我的申卡历程,彻底放弃浦发了,我不配 #信用卡征文#

29706 109

本文参加了飞客茶馆「信用卡征文」活动,只需要在标题上加上#信用卡征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,赢取各种丰厚奖品,你可以点击本框了解活动规则和奖励设置。

我的申卡历程,彻底放弃浦发了,我不配  #信用卡征文#
到了飞客,就是打开新世界大门。
一张招行的HELLO KITTY卡,用了十来年吧,就这样忠贞的,不离不弃的用着。
后来认识了飞客,我变了。
首先,我在改善住房间隙(卖了房子换一个房子),中间把房款存在了招行,买了些理财产品,然后我就拥有了金葵花卡。然后,经典白就轻而易举的下卡了,额度11W。常用的是CIP和300+酒店权益,还有体检啊,洁牙啊,高尔夫啊,航班延误险啊,这是我使用率最高的卡,卡片使用体验感很好。然后我就马上舍弃了HELLO KITTY卡,对不住了。
因为经常出差的原因,我在广发银行一个摆摊的地方,又秒批了一张高铁白,额度6W。银行无存款。我主要用高铁贵宾和蒸功夫权益来补充经典白没有的权益,在高铁站装X。
后来觉得经典白CIP次数局限和一次只能带一个人的局限,家人一起出去旅游不方便。我又申请了一张交通银行的白麒麟来补充。无存款申请。不过。。。额度只有2.6W,我&%#%¥。。。此处省略50字。还申请了一张附属卡。主要用的权益是CIP补充经典白的人数。还有代驾服务。
最近发现光大出了个孝心卡,立马申请了一张,无存款,也是秒批,额度7W。最大吸引我办卡的权益就是机场接送,刚好弥补我之前卡没有的权益。还有2次体检和洁牙,加上经典白的,全家每年都全啦。
之前一直深爱浦发运通白金,就像喜欢一个人,但是得不到的那种感觉,就心里一直想着。然后申请了三次,都被秒拒。现在我想通了,其他卡片的权益基本都覆盖了浦发AE白,所以,不强求,再见吧,遗忘在我的记忆里,从此形同陌路。
然后说说交通白麒麟,每次看到这个额度我就心里画圈圈,提额三次都被拒绝,这个年费20W抵扣,这么点额度,哪里刷得出来,并且现在他的权益基本也可以用别的卡覆盖了,所以,我再给你一次机会,我再和你说一次我要提额,如果你还拒绝我,我就如果抛弃浦发一样抛弃你,你怕不怕。。。和我江湖不见!
现在卡片权益组合,酒店这块经典白只有6次少了点,但是搭配飞猪的F3的4次,一年家里出去旅游也差不多了。如果还能多几次就更好了。本来还想申请个大白山补充一下,想想卡太多,刷积分抵年费也麻烦,所以还在纠结中。
最后,我觉得积分兑换机票这部分缺了点,还有什么神级权益被我错过的,求论坛大神指点一下。
我的申卡历程,彻底放弃浦发了,我不配  #信用卡征文#

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (108朵) 鲜花榜
-消费2023-12-5 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你要好好学习2023-12-2 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李飞客啊2023-8-24 21:47
charliexie2023-6-2 13:12
Thundergo2023-5-28 04:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

6ueiliz  钻石会员  2020-7-10 17:23:27  | 显示全部楼层
经典白可以换里程,代驾用不上的话白麒麟可以销卡换0063
鲜花 (1朵) 鲜花榜
听满天星2022-7-14 03:19
Tris  黑钻会员  2020-7-10 17:30:57  | 显示全部楼层
鼎致白权益升级后也很给力
adam1004  钻石会员  2020-7-10 17:38:31  | 显示全部楼层
代驾用不上的话白麒麟可以销卡换0063
高铁白龙腾不能吃饭了,可以销卡换0063
sevendhj  金卡会员   楼主| 2020-7-10 18:55:16  | 显示全部楼层
ziliang 发表于 2020-7-10 17:23
经典白可以换里程,代驾用不上的话白麒麟可以销卡换0063
招行怕取消生日十倍积分后积分难攒一直不敢动积分。交通银行额度伤透了心迟早要销。0063去试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2023-10-30 01:15
sevendhj  金卡会员   楼主| 2020-7-10 18:56:10  | 显示全部楼层
adam1004 发表于 2020-7-10 17:38
代驾用不上的话白麒麟可以销卡换0063高铁白龙腾不能吃饭了,可以销卡换0063
都推荐0063,据说要砖,我去碰瓷试试
Jon  终钻会员  2020-7-10 18:56:39  | 显示全部楼层
废行也可以销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唐睿竟84332020-11-12 23:26
sevendhj  金卡会员   楼主| 2020-7-10 18:57:55  | 显示全部楼层
Tris 发表于 2020-7-10 17:30
鼎致白权益升级后也很给力
感觉很难下卡的样子,去碰瓷看看
sevendhj  金卡会员   楼主| 2020-7-10 18:59:59  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2020-7-10 18:56
废行也可以销了
你没说不觉得,你一说好像真是
Tris  黑钻会员  2020-7-10 19:40:09  | 显示全部楼层
sevendhj 发表于 2020-7-10 18:57
感觉很难下卡的样子,去碰瓷看看
公积金很稳
开开-Aries  终钻会员  2020-7-10 19:43:07  | 显示全部楼层
我个人对浦发没好感
鲜花 (7朵) 鲜花榜
gegegeda2023-11-18 01:48
h6518855952023-6-28 01:47
satemail2023-5-28 09:14
崇圣公子2022-8-20 15:42
团团的家2022-4-12 22:02
水帖换机票  钻石会员  2020-7-10 19:51:01  | 显示全部楼层
全家CIP为啥要白麒麟来补充,经典白附属卡还是很香的
新帅  白金会员  2020-7-10 20:08:13  | 显示全部楼层
飞猪那个不便宜多少,虚的
6ueiliz  钻石会员  2020-7-10 20:17:28  | 显示全部楼层
sevendhj 发表于 2020-7-10 18:55
招行怕取消生日十倍积分后积分难攒一直不敢动积分。交通银行额度伤透了心迟早要销。0063去试试
招商主刷车卡,多参加刷卡活动,基本一年1w固定+4w临时积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
周小满2022-12-30 23:56
小鱼儿8888  白金会员  2020-7-10 21:43:41  | 显示全部楼层
同浦发阿姨被拒n次,永远告别浦发信用卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gegegeda2023-11-18 01:48
sevendhj  金卡会员   楼主| 2020-7-10 23:43:35  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-7-10 19:43
我个人对浦发没好感
直接说搬砖150就给我办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪漫小天2020-11-23 15:11
sevendhj  金卡会员   楼主| 2020-7-10 23:44:11  | 显示全部楼层
水帖换机票 发表于 2020-7-10 19:51
全家CIP为啥要白麒麟来补充,经典白附属卡还是很香的
好像有点道理
sevendhj  金卡会员   楼主| 2020-7-10 23:45:18  | 显示全部楼层
新帅 发表于 2020-7-10 20:08
飞猪那个不便宜多少,虚的
招行次数不够只能飞猪凑,蚊子腿也是肉
sevendhj  金卡会员   楼主| 2020-7-10 23:45:50  | 显示全部楼层
ziliang 发表于 2020-7-10 20:17
招商主刷车卡,多参加刷卡活动,基本一年1w固定+4w临时积分
sevendhj  金卡会员   楼主| 2020-7-10 23:46:29  | 显示全部楼层
小鱼儿8888 发表于 2020-7-10 21:43
同浦发阿姨被拒n次,永远告别浦发信用卡。
我们一起抛弃他