发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钛金之后 西安丽思卡尔顿

4603 36
[htitle=一、,抵达酒店]由于生日月,正好又升到了钛金就把之前没打卡的不认白金的酒店在刷一遍,
到了,西安,怎么能不打卡栗子,没去w,一是小白时已经给了套房,没啥念想,其次一人入住,没有运动去w没意义。最关键就是人年纪大了,总觉得w浮夸。
酒店位于高新区,交通来说只要不进城都很好,古城一贯的交通拥堵,历史原因没办法。
直接大堂ci,大约周中3点到店,并没有什么人,直接办理入住,告知升级到了行政套,有位前厅副经理在,详细介绍了酒店,并送到电梯口,礼貌而不会过度热情,让人舒服。真不像最近在某栗子的待遇,哈哈题外话。 钛金之后
西安丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]客房升级到了行政套,估计是首住buff加star agent 谈心的结果。因为同时期卖出了很多半价套。
欢迎礼依旧丰富,水果加小吃,还直接放了10瓶水,西安的天气确实有些干燥需要多补水。
房间风格是以原木色系为主的新中式,近年来最流行的风格,总体感觉温馨舒适,但是并不惊艳,也可能是入住过太多这类设计的酒店来吧。
睡房与客厅之间的隔断竟然是双开门,而不是一般的推拉门,这让我很惊讶,大气得有点夸张。
电梯间的迎客松?是标志性的摆拍点,不过网红上不了,电梯要刷卡,哈哈。
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房泳池都已经开放,但是因为晚9点过去还是很多人就没有拍照影响他人。
[htitle=四、,餐饮]酒廊目前没有开放,本来还想体验一下传说中最大栗子酒廊,听说单人价格也就300加加,还是性价比很高的。
日式餐厅走的那天晚上才开放,所以没体验到,只去到了中餐厅,餐厅以粤菜为主,作为广东人去到西安吃粤菜,说实话,我还是很开心的,因为个人真的不大喜欢西安的口味,我人比较奇怪,烧烤不吃孜然…目前100刀与折扣不能叠加,不知道与酒廊补偿的500能都叠加,
餐厅总体设计风格跟酒店类似,味道差强人意吧,没有什么特别推介的菜品。
早餐已经正常开放,不像之前的套餐,品种还是十分丰富,口味也不错。
钛金之后
西安丽思卡尔顿
钛金之后
西安丽思卡尔顿
[/htitle]

二、 周边玩乐

西安景点太多了,可我一个都没去,毕竟目的只是来打卡,我觉得在路上走走,听听西安人的歌,比去景点有意思多了。

三、 整体评价

总体来说,西安栗子是一间设计出色,服务水准很高的酒店,但在我看看,感觉没有灵魂,没有西安的特色,或者说融入的元素不够多,感觉这样一家酒店你开在哪里都没问题,没有让人感觉有一到酒店就知道来到了西安的感觉,也可能是我对西安文化了解不深的缘故吧。
国内来说,感觉广州的老房跟天津栗子南京栗子做到了这点,不止是简单的商务酒店。说实话刚开始入坑的时候我以为每一家栗子都是这样的…
不过,西安栗子确实是一家平均水准之上的酒店。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
junda2020-9-13 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloudyaya2020-7-21 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北岸公子2020-7-17 11:15
Cyrixx2020-7-16 00:32
Jason_rok82020-7-15 23:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-7-10 15:49:44  | 显示全部楼层
生日论月过吗 豪橫。 哈哈 送花了
Andmean  黑钻会员  2020-7-10 15:56:06  | 显示全部楼层
很棒 感谢分享
qygmc  蓝钻会员  2020-7-10 15:58:03  | 显示全部楼层
谢谢楼主,我也准备去住啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
robinelv2024-4-7 07:41
samliu67  黑钻会员  2020-7-10 16:00:01  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
shining000  钻石会员  2020-7-10 16:03:01  | 显示全部楼层
白金+FHR就升了一级,佛系入住
除了flair服务都很不错,flair真不大行
最大的惊吓是刚到门口下车的时候,三个女性服务人员冲出来开车门拿行李……我行李给她们也不是,不给她们也不是……
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 16:36:19  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-7-10 15:49
生日论月过吗 豪橫。 哈哈 送花了
也不是论月过,而是意义比较大的一年生日
飞客1889939  终钻会员  2020-7-10 16:55:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-7-10 17:04:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-10 17:22:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
小哥George  黑钻会员  2020-7-10 17:45:01  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-7-10 16:36
也不是论月过,而是意义比较大的一年生日
生日(月)快乐
Andy920  钻石会员  2020-7-10 19:05:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
Leozhou  黑钻会员  2020-7-10 19:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
yangqi  终钻会员  2020-7-10 19:16:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是没啥西安特色