发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大写的差评——青岛威斯汀

2397 38
[htitle=一、,差评的由来]自从出来工作住的第一个五星级酒店就是威斯汀,那时还是spg呢。所以挺喜欢威斯汀的。结果今次的青岛威斯汀以实力让我粉转黑。也是够功力深厚。
提前3天,就帮我升级行政楼层,但是我看上他们家54层的房,然后app询问是否还有房型,那时说这种房型不参加免费升级,需要加费用,我说没问题,然后就帮我备注预留以及会补差价。
到店后
1.被告知那种房型已全部卖出。我心想预留了都这么儿戏,但是毕竟正价卖出,算了,理解万岁。
2.然后前台继续说,行政楼层也满了,不能给房。也搞笑了,提前几天就app改了房型,结果又说不行。心想,就楼层高点,房型其实一样,算了。
3.然后前台说,给我安排到17层。但是需要等1小时。好吧我等,毕竟我早到。
4.一小时后,被告知17楼原来我的房间电视坏了。我说我不看电视,但是前台很坚持说要打开电视。所以又调到16楼。
房型以及楼层一降再降,我继续算了。
5.进到房间,我哭笑不得,原来电视要亮就是因为要写着欢迎我入住。无语。寄存的行李不催也不给送上来。优秀
6.原来提前3天,我根据自己的习惯,申请了好些洗漱用具。电话,app各催了几次,到下午4点都不送来。
这次我直接找值班经理投诉了。除了不好意思之外,任何协调方案都没有。然后就送一个果盘,呵呵,哥不图你们这个。所以才有了这个差评贴。青岛威斯汀,真的比青岛艾美差太多了,从服务上还是房型上,都差太多!
差评归差评,图片还是得放,让各位了解里面的情况 大写的差评——青岛威斯汀
香格里拉对面
花坛好看
前台很小位置,人多要排很久队
大堂停压抑的
大堂吧
工区的卫生间
会议厅。
会议厅
大宴会厅的一个装饰
一楼的迎宾牌
[/htitle]

一、 设施与服务

因为本次行程满,并没有体验这类的

二、 餐饮

早餐算可以,品类很多。居然有日料,还有秋刀鱼。但还是没鲜榨果汁。

三、 周边玩乐

周边就是万象城,可以的地段

四、 整体评价

整体就是体验差。没太多想法。
也不会再来了。青岛我还是会继续选艾美,威斯汀的话,各位慎重考虑。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
tony.2020-7-10 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2020-7-10 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
、包子2020-7-10 17:28
dxdlgtl2020-7-10 15:08
zzpcy072020-7-10 14:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

墙头草2020  黑钻会员  2020-7-10 13:09:50  | 显示全部楼层
凭什么白金和以上不给行政?支持投诉
銃君  黑钻会员  2020-7-10 13:10:08  | 显示全部楼层
去青岛之前看帖子也一直以为威斯汀比艾美好..就定了两晚威斯汀一晚艾美。真正住了才发现艾美比威斯汀强了不止一点...
BillontheRoad  白金会员  2020-7-10 13:11:52  | 显示全部楼层
可以去旁边的香格里拉啊
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 13:12:04  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2020-7-10 13:10
去青岛之前看帖子也一直以为威斯汀比艾美好..就定了两晚威斯汀一晚艾美。真正住了才发现艾美比威斯汀强了不止一点...
反正这个威斯汀,让我对威斯汀品牌失望透了
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 13:14:06  | 显示全部楼层
BillontheRoad 发表于 2020-7-10 13:11
可以去旁边的香格里拉啊
不是万豪系啊兄弟,看样子挺旧
你喷威斯汀我没意见 但你说艾美比他好太多我就有意见了 艾美就是个臭弟弟 整天拿普通房糊弄人
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 13:22:20  | 显示全部楼层
恐怖恶棍 发表于 2020-7-10 13:17
你喷威斯汀我没意见 但你说艾美比他好太多我就有意见了 艾美就是个臭弟弟 整天拿普通房糊弄人
我住了很多次青岛艾美,都升级房型,服务也好。
lauridsen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
superkimso 发表于 2020-7-10 13:22
我住了很多次青岛艾美,都升级房型,服务也好。
艾美除了第一次住你不主动撕的话几乎不升级套房 就拿尽头上那个大一点的普通房或者行政房(除楼层跟普通房完全一样)糊弄人的 前几个月有q1的时候我经常订了房跟朋友去健身房锻炼 然后吃吃饭 住4、5次给一次套房 我也懒得跟他一般见识 就想看看他能糊弄到个什么地步
BillontheRoad  白金会员  2020-7-10 13:30:18  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2020-7-10 13:14
不是万豪系啊兄弟,看样子挺旧
那家两栋楼,内部都重新装修了。我看重吃,去那里比较多
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 13:43:33  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-7-10 13:27
lz什么会籍,最初想入住的54楼是什么房型啊
钛金,我想住顶层,但是是接受加钱升级的。
浑天  蓝钻会员  2020-7-10 13:59:02  | 显示全部楼层
那个国产品牌的马桶圈,最后能用吗?
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 14:02:50  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-7-10 13:59
那个国产品牌的马桶圈,最后能用吗?
能,就是感觉太low了
计生办主任  钻石会员  2020-7-10 14:19:03  | 显示全部楼层
这家威斯汀要旺季时候去白金就是个*
低配余文乐  钻石会员  2020-7-10 14:25:06  | 显示全部楼层
本来就很差,青岛没啥好酒店
caser1p1  蓝钻会员  2020-7-10 14:48:59  | 显示全部楼层
什么卡 什么房价类型 除了坏房别的操作都是合理的