发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

六月再访三亚丽思,拍个婚纱照

2198 34
6月中旬,我再次去了一趟三亚,是疫情之后,久违的远距离长途旅行,无比怀念腾空而起的飞行滋味。
此次三亚之行,是为了拍婚纱照,简直是一项无比艰难的工作,因为我没减肥。
这是我第二次来三亚,还是选了
亚龙湾丽思卡尔顿。纠结许久的预订方式,最后以找到三晚3099块的特价房券为结果,买了两张,因为和朋友一起来的。
截个套餐图,反正后来这种特价房券是再没了。划算是真划算,但是我除了早饭,包含的任何活动啥也没用上,有点心痛。
2019年,我第一次去三亚的时候,住的就是丽思,反正写过repo。
论坛里有很多人都住过,我就不细写了。
运气有点好,和当初接待我的酒店管家成为了朋友。
然后,我预约了房券后,我就通知了他。于是,我们被升级了,帮助预留了尊贵顶层海景房和泳池房各一间,并且给了翻新过后的房型。
为啥要顶层,是因为我看过一张拍摄公司作品的婚纱照,就是在顶层海景房的木质户外阳台上拍的,逆光效果,拍的是人影。
携程接机花费40分钟抵达丽思,熟悉的酒红色建筑出现在眼前。虽是入住高峰期,门口站着的礼宾忙不迭的帮我们拿行李,特别主动也特别顺手给每个人挂上丽思特有的欢迎礼物贝壳项链。
办理入住略有排队,很快有工作人员新开设第四个窗口,缓解人流量。每个人填写健康申报表,扫描二维码出示14天行踪,身份证验证,疫情期间的措施有条不紊的在进行。我们四个人虽然人多,服务生也毫不慌乱。
十分钟搞定所有程序,前台小哥告知房型和待遇,迅速把行李交代给礼宾,让他送我们去房间。
房间依然给了之前住过的2号楼,属于翻新过的房型,房号是2109和2709。
欢迎水果是每间房都有,房券上清楚写着。
酒店收到了我的欢迎礼物要求,特别赠送了我喜欢的水果挞,哈哈哈我2019年在酒廊里,沉浸在水果挞的甜蜜里,还被酒廊小哥哥多送了一盘。今年就特别想吃,然后水果挞被我用在了婚纱照拍摄里。
放张图秀一下~
泳池房是第一次体验,可以从房间直连大泳池,虽然碰上了下大雨,但依旧和小伙伴们在水里扑腾了许久。
晚间漫步在酒店,静谧到无人说话。来回过往遇见服务生会主动问好,喜欢丽思的服务从未改变过,这就是度假的感觉啊。
早餐一如既往的在鲜坊餐厅,建议还是早晨七点用餐吧,几乎没人,所有的餐品都是滚烫热乎乎的,西瓜汁随意喝,但一定一定要早点到。因为我发现,如果在高峰期去吃早饭,餐厅应该不补西瓜汁了。
念长达一年之久的海南酸辣粉的口味一如既往,大早晨连喝两碗粉对我来说不是难事。
我摸着良心,诚意的推荐这碗粉,要知道这可是我每年来住一次三亚丽思的唯一理由。
和2019年相比,这一次体验了酒店的大堂吧,顶灯很好看。
点了四杯酒,调酒师亲自前来点单,会问问我的酒量,我的喜好,然后根据要求可以私人定制。就外貌来看,走的是简约好看风,特别是某个杯子;就口味而言,部分款的酒精浓度过了;就性价比来说,配合万豪白金的餐饮折扣七折,一杯酒100块不到,真的是无敌!
哈哈哈来一张,帆船港基地的蓝天吧~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
落尘2020-9-2 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2020-9-1 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘客2020-8-11 17:34
风起兮云飞扬2020-7-17 09:43
怒吼吧狮子座2020-7-17 08:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

舍瓦  钻石会员  2020-7-10 10:04:24  | 显示全部楼层
这家翻新过的还不错
墙头草2020  黑钻会员  2020-7-10 10:09:26  | 显示全部楼层
飞客用真名的也是一股清流了
王婧  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 10:12:03  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-7-10 10:09
飞客用真名的也是一股清流了
工作习惯 哪里都是真名
adrian88  黑钻会员  2020-7-10 10:53:28  | 显示全部楼层
王婧 发表于 2020-7-10 10:12
工作习惯 哪里都是真名
靠谱
PETTER  蓝钻会员  2020-7-10 12:03:26  | 显示全部楼层
这个套餐会员能升房吗
极客  终钻会员  2020-7-10 12:23:30  | 显示全部楼层
妹妹漂漂,祝幸福!
王婧  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 12:34:00  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-7-10 12:03
这个套餐会员能升房吗
正常是不可以 毕竟是栗子哇 可惜我运气好 就升级啦
王婧  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 12:34:11  | 显示全部楼层
极客 发表于 2020-7-10 12:23
妹妹漂漂,祝幸福!
哈哈哈谢谢谢谢
王婧  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 12:34:34  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-7-10 10:52
恭喜
谢谢
王婧  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 12:34:53  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2020-7-10 12:33
送花祝福
王婧  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 12:35:16  | 显示全部楼层
飞客2624445 发表于 2020-7-10 11:19
祝福
Sasori  空乘  2020-7-10 12:35:45  | 显示全部楼层
祝福送上
蒙古狼  钻石会员  2020-7-10 12:44:43  | 显示全部楼层
这个发过吧?我肯定是看过
zzczz520  白金会员  2020-7-10 12:54:04  | 显示全部楼层
请问婚纱可以在酒店里拍吗??我也想拍
王婧  蓝钻会员   楼主| 2020-7-10 13:11:10  | 显示全部楼层
zzczz520 发表于 2020-7-10 12:54
请问婚纱可以在酒店里拍吗??我也想拍
可以 前台备注说明填表就行