邮储鼎郅白升级后,ae白不再香了

7949 69
飞客2594578  钻石会员  2020-7-10 08:44:44  | 显示全部楼层
同意,还有100多万积分,再用几年,准备销卡ae,大山+鼎致足够了
卡一堆钱没有  金卡会员   楼主| 2020-7-10 08:53:15  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-7-10 08:06
ae白虽然已经温暖的和曾经的神卡不太沾边了,但现在随便一个里程酒店都没的卡都能拿来碰瓷,就像吹高中生梅奥完爆退役乔丹这样的即视感,现在神卡的门槛真的掉到马里亚纳海沟去了
ae的酒店跟没有差不多吧
SirHumphrey  黑钻会员  2020-7-10 09:00:26  | 显示全部楼层
卡一堆钱没有 发表于 2020-7-10 08:53
ae的酒店跟没有差不多吧
ae至少有中的可能,邮储是酒店里程完全没有啊
wh2342  终钻会员  2020-7-10 09:05:25  | 显示全部楼层
孝心出来ae就不行了
asdfk  钻石会员  2020-7-10 09:11:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我怎么觉得权益卡都有用呢?我23行卡,你卡比我还多吗?
genius_ksc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
asdfk  钻石会员  2020-7-10 10:06:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不用权益你玩卡干什么?穷的买不起机票了?贵宾厅权益有重复,这么看重里程你出行应该不少啊,接送机一次出行用4次 你有几次?还是因买不起机票所以也用不到接送机?
asdfk  钻石会员  2020-7-10 12:14:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗,都有啥权益和卡啊,说说?看你中行2万积分的小毛都贪,这是有多穷?说到底这么看重里程不还是缺钱买机票吗?
这个邮储卡免年费吗
MF8252 发表于 2020-7-10 00:11
温暖是啥意思
官方说温暖升级权益,大部分其实是缩水了,所以温暖可以基本理解为权益缩水
lcy30973  白金会员  2020-7-11 05:02:47  | 显示全部楼层
卧龙岗上散淡的人 发表于 2020-7-9 23:02
不错不错
味道好极了
lcy30973  白金会员  2020-7-11 05:10:14  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-7-10 08:06
ae白虽然已经温暖的和曾经的神卡不太沾边了,但现在随便一个里程酒店都没的卡都能拿来碰瓷,就像吹高中生梅奥完爆退役乔丹这样的即视感,现在神卡的门槛真的掉到马里亚纳海沟去了
虽然我没有ae白,但鼎致真的比ae香。浦发要花20去买5倍积分,再换里程什么的。鼎致的权益是可以直接卖的。在相同日常消费情况下,积分正好换年费,一个买权益,一个卖权益。
SirHumphrey  黑钻会员  2020-7-11 07:33:16  | 显示全部楼层
lcy30973 发表于 2020-7-11 05:10
虽然我没有ae白,但鼎致真的比ae香。浦发要花20去买5倍积分,再换里程什么的。鼎致的权益是可以直接卖的。在相同日常消费情况下,积分正好换年费,一个买权益,一个卖权益。
又不缺那点小钱,干嘛要就为了卖两千块特意去办个卡,占用个征信都不划算。而且好多人都特意花钱买里程和酒店分来提升飞行和住宿体验,玩卡是为了提高生活品质,赚钱股市稍微动动脑筋就全有了