发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔都金桥红枫万豪餐饮闹心体验

3095 43
喜多の遊  白金会员   楼主| 2020-7-9 22:28:45  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-7-9 22:20
看完了帖子,除了最后那个阻止打折的女的,我觉得酒店其他地方做的都没啥问题。开瓶费虽然不应该收,但是提前告知了没毛病,餐厅也要KPI的要是我,商务宴请肯定不能当场翻脸撕b,那就先打完折之后再400投诉一波,让这智力有问题的女的怀疑人生
同感,其实之前开瓶费的事我也只是简单表明了态度,并没有太往心里去,只是说了那个小姑娘说话的方式不太能让一个集团老客户接受而已。
皮皮咩  钻石会员  2020-7-9 22:39:03  | 显示全部楼层
最后这波智熄操作反映出的格局真的是…
ces586  蓝钻会员  2020-7-9 22:50:43  | 显示全部楼层
现在除了全日餐厅外,其他餐厅很多外包
雕栏昱砌  蓝钻会员  2020-7-9 23:51:57  | 显示全部楼层
让他把开瓶费三个字写进单子里,各种投诉一波
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-7-10 01:04:36  | 显示全部楼层
找值班经理转告餐厅经理,来找你道歉
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-7-10 01:27:18  | 显示全部楼层
这吃相……这家拉黑了
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-7-10 01:29:38  | 显示全部楼层
顺便想问一下这家是所有级别打七折还是部分级别打七折?
slurp  钻石会员  2020-7-10 05:13:25  | 显示全部楼层
这家以前可以算得上上海的万豪之光了吧
基本上没有三位数的价格
而且以前硬件超前 软件不会出问题的那种
现在疫情后也这样了哈
喜多の遊  白金会员   楼主| 2020-7-10 07:54:24  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-7-10 01:29
顺便想问一下这家是所有级别打七折还是部分级别打七折?
应该是所有会员七折
zllzylxx  钻石会员  2020-7-10 09:26:10  | 显示全部楼层
对面华美达的粤菜馆出品比他家好
ryan1994  蓝钻会员  2020-7-10 09:58:31  | 显示全部楼层
广州正佳广场也要开瓶费,文华东方也要开瓶费。酒店就这么穷吗?
飞客2634124  白金会员  2020-7-10 10:08:16  | 显示全部楼层
阿这。想到前几天带对象在南京过生日,结账的时候领班先问有没有会员卡 可以打折,我会员号报了没几位就随口说了一句挂房账吧,领班问我房间号,我说会员号码还要嘛。答曰可以直接查到并且直接打了折,打包好像也不要钱。签字啥的一气呵成,本来定价就要比外面高,当然要为顾客着想。还有一次合肥一个人随便吃了点夜宵和啤酒,半打蛋挞居然有七八个,小姐姐开瓶倒酒外加一碗面打完折才八九十块钱。舒服的要死。和你说话的那个女领导,完全不顾顾客体验,为了一点点钱斤斤计较,况且这本来就是你应得的权益,搞得好像他觉得你占小便宜一样,把顾客当傻子,还不如直接和你说餐厅不参与打折活动(这个事情我就遇到过,同一家餐厅零点 第一次领班给了打折,之后再去换了别的人就不给打折 还说只有自助餐打折???好吧为了几十块钱也不计较了,后来到上海 酒廊小姐姐很惊讶,说自助餐本来就有折扣。
飞客2634124  白金会员  2020-7-10 10:09:56  | 显示全部楼层
喜多の遊 发表于 2020-7-9 22:28
同感,其实之前开瓶费的事我也只是简单表明了态度,并没有太往心里去,只是说了那个小姑娘说话的方式不太 ...
我感觉如果有漂亮小姐姐帮忙开瓶和倒酒,我也情愿给点小费,或者干脆综合的再收点服务费。但是明码标价说开瓶费,就让人不舒服。
ZHAOkf  钻石会员  2020-7-10 10:20:17  | 显示全部楼层
这家的餐饮部门是真的垃圾
平常坑能报销的客人坑惯了,没想到这次遇上了认真的lz干得好
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可可的心声  钻石会员  2020-7-10 12:21:47  | 显示全部楼层
就在我家附近,看来以后没有必要去了,吃相太难看
三点水  蓝钻会员  2020-7-11 00:47:44  | 显示全部楼层
这家价格坚挺的让你怀疑人生,