发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首北初体验~~~一天体验两种房型

1463 38

一、 抵达酒店

下午抵达酒店,为了开Q2,官网当天预定,价格嘛跟各位的200多没法比,但也算能接受的价格,因为下雨 大门口就没拍照,进门先登记,扫码,量体温,CI在二楼服务说实话还是很在线的,会介绍酒店的相关设施开放情况,早餐等相关信息,我个人觉得还是非常不错的给客人非常亲戚的感觉,好啦进入正题。

二、 客房]房间在21层,基础房升级到了景观房。欢迎水果已经提前送到了房间,小吃也挺好吃的 拍照前被我吃光了\"\" 首北初体验~~~一天体验两种房型

先来张景观图 哈 视野还是很不错的,就是今天下雨,灰了吧唧的。
进门左手边是卫生间\"\"
马桶感觉好小巧,而且位置会矮一点。
这个备品味道不错\"\"
右手边的衣柜和储物格及保险箱
右手边的衣柜和储物格及保险箱
拖鞋好喜欢\"\"[/atext

三、 设施与服务]然后出现了今天的小插曲,房间出了点小问题,正好要出去办事,路过前台就跟前台提了一下,前台也表示非常抱歉,我也没当回事就出去办事了,路上接到酒店的电话,对于房间出现的小问题表示实在抱歉,并表示已经反馈给了客房部,为了表示歉意说帮我升级到了酒店的套房,还准备了小礼物,我也表示小问题,下次多注意就好了,我就住一晚上套房没什么必要,还是留给更高会籍客人就好了,回到酒店前台工作人员再次表示还是希望我能入住套房,并亲自从新做好房卡送我到套房 路上一直在表示歉意,说实话,这个态度是真的好,估计放万豪也就是表示一下歉意,剩下的还那样,然后就有了一天体验两种房型的经历 首北初体验~~~一天体验两种房型

套房进门的左手边是小吧台和池子,有小冰箱,这点和普通房间还是有区别,胶囊咖啡这些该有的都有,mini吧免费,随便喝
右手边是个客卫
客卫的小马桶
客厅,沙发是偏中硬一点感觉,不会有那种陷进去的感觉
里面是卧室
配有净化器,电视上会显示住客的名字
套房的卫浴间配备双盆
配有浴缸
淋浴间
送的小礼物,还是挺好看的,质感也还可以\"\"[/atext

六、 整体评价

总的来说体验还是非常不错的,不管是CI还是出现问题,面对问题,解决问题,在我看来酒店员工给予的反应都是值得称赞的,不是躲而是积极面对解决,这就是好的表现,起码我个人觉得值得表扬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
aayaya2020-7-13 03:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24423382020-7-10 11:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27170432020-7-10 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-7-9 22:40
BrentM2020-7-9 19:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

pep780723  蓝钻会员  2020-7-9 17:02:14  | 显示全部楼层
这个套房才叫套房,下面继续....
ttmmair  黑钻会员  2020-7-9 17:39:37  | 显示全部楼层
这个套房看着还挺像样
BINGFEI1830  钻石会员   楼主| 2020-7-9 17:54:47  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-7-9 17:02
这个套房才叫套房,下面继续....
感觉还是挺像样的
BINGFEI1830  钻石会员   楼主| 2020-7-9 17:55:06  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2020-7-9 17:39
这个套房看着还挺像样
嗯 挺工整的
BrentM  禁止发言  2020-7-9 19:09:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家其实硬件来讲真的是不错了,晚上客房的灯光也很温馨,是我喜欢的那种感觉。
楼主的这个套房是真套房,没有给你那个伪套看来是真的有诚意了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-7-9 19:35:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好玩的
BINGFEI1830  钻石会员   楼主| 2020-7-9 19:47:37  | 显示全部楼层
BrentM 发表于 2020-7-9 19:09
这家其实硬件来讲真的是不错了,晚上客房的灯光也很温馨,是我喜欢的那种感觉。
楼主的这个套房是真套房,没有给你那个伪套看来是真的有诚意了
嗯 感觉诚意满满 服务态度我个人认为起码在这次上真的没话说
BINGFEI1830  钻石会员   楼主| 2020-7-9 19:48:32  | 显示全部楼层
ralphgaonyc1166 发表于 2020-7-9 18:02
早餐是惨不忍睹
明天早上体验一下 哈哈 看看这个阶段啥样
Sasori  空乘  2020-7-9 19:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客房设计风格好简约
BINGFEI1830  钻石会员   楼主| 2020-7-9 19:48:51  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-9 19:35
蛮好玩的
大神好 哈
samwu2222  终钻会员  2020-7-9 19:53:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-7-9 19:55:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BINGFEI1830  钻石会员   楼主| 2020-7-9 20:13:41  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-7-9 19:48
客房设计风格好简约
嗯 感觉现在很多酒店都偏向这种风格了
霍华德  终钻会员  2020-7-9 20:50:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

搞了半天都不知道是哪家酒店
BINGFEI1830  钻石会员   楼主| 2020-7-9 21:19:43  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-9 20:50
搞了半天都不知道是哪家酒店
不是写着首北吗 你视力不好?