坐标021离婚中,之前一直用前夫的附属卡,现在想自己申请一张信用卡,求推荐

10963 172
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标021离婚中,之前一直用前夫的附属卡,现在想自己申请一张信用卡,求推荐。个人情况:有车有房,商务出行多,有两娃不跟我。高频出差狗,目前已经是东航金和万豪钛金。年收入150w ,核心需求在商旅,但两张会籍卡基本覆盖日常差旅所需,往来于机场也是公司报销。过去每年三次国外出行,近期疫情也不太可能出国。两娃尚小,父母身体不好,对亲子和父母医疗都有一定诉求。自己网购餐饮美容健身等都有一定需求,每年节假日基本都有度假旅游,之前家庭年日常开支约在40w上下,不含教育等特殊支出。对年费能接受,但最好要能免年费或者匹配权益。前两天申请了大白山已通过,但是感觉对权益不是很有兴趣,还是比较茫然。用卡小白,求推荐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bootwhile2022-2-14 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2020-7-10 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexGodman92020-7-10 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞雪19802020-7-9 11:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

172 个评论

Happy林  白金会员  2020-7-9 08:48:07  | 显示全部楼层
浦发超白可入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
韩雨2020-7-27 20:29
南霸天来了  钻石会员  2020-7-9 08:52:25  | 显示全部楼层
这里不适合你
kinty666  钻石会员  2020-7-9 08:52:40  | 显示全部楼层
炫富贴,鉴定完毕。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
never8ever2020-7-9 21:20
呆若木鸡  钻石会员  2020-7-9 08:52:53  | 显示全部楼层
高端卡网上怼吧就
密思甜  银卡会员   楼主| 2020-7-9 08:53:08  | 显示全部楼层
浦发超白权益好过大白山吗
Somnus  蓝钻会员  2020-7-9 08:53:10  | 显示全部楼层
一张百夫长一张超白搞定
dadou1987  钻石会员  2020-7-9 08:53:55  | 显示全部楼层
年收入150万元的白领就不要来玩卡了,浪费时间、浪费精力,直接现金上飞机公务舱、酒店行政房。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wshilxc2020-7-10 14:50
never8ever2020-7-9 21:20
lzhen52020-7-9 18:27
努力打鱼2020-7-9 10:43
maharaja  终钻会员  2020-7-9 08:54:20  | 显示全部楼层
年收入150w
但最好要能免年费或者匹配权益
应该申请最高年费的卡,肯定能匹配
例如AE黑之类的
密思甜  银卡会员   楼主| 2020-7-9 08:58:38  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2020-7-9 08:54
年收入150w但最好要能免年费或者匹配权益应该申请最高年费的卡,肯定能匹配例如AE黑之类的
ae黑是哪家行的
密思甜  银卡会员   楼主| 2020-7-9 09:10:24  | 显示全部楼层
来上海读书工作有二十年了,这些积累应该也是合理区间。飞客里有实力的多了去了,炫富的话就去小红书了,不用在这找存在感啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
六月妈妈2022-2-18 11:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
寂流年夜2020-7-9 18:20
密思甜  银卡会员   楼主| 2020-7-9 09:13:48  | 显示全部楼层
浦发超白就是运通白是吗
开开-Aries  终钻会员  2020-7-9 09:59:46  | 显示全部楼层
浦发超白,或者建行大山白配招行百夫长白金,就够了
吃人爸爸  钻石会员  2020-7-9 10:02:37  | 显示全部楼层
哦 炫富贴?中信无限 不谢
icegine  蓝钻会员  2020-7-9 10:04:08  | 显示全部楼层
对于出差而言,大山白在很多地方比东航金好吧,代办登机牌,能进贵宾楼,考斯特小车接送,况且有时候也不一定只选择东航,起码是个保障。pp卡五次勉强能覆盖国外出行,但是如果要带家人的话还要办一张可以一带二的卡。父母身体方面,大山白的代挂号还行,下卡之后也可以给父母其中一个办附属卡,第一张附属卡免费,跟主卡权益除了没有酒店代驾接送机其他都一样。年费方面021第一年15万刷免,应该还是不难的。出差延误多吗,建议可以再办张中行拿延误险,办一张ae拿权益,包括定fhr之类的,如果在公司报销额度内很不错
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yecat1722020-7-11 23:54
xue19942020-7-9 16:42
慢冷2020-7-9 11:43
issyake2020-7-9 10:42
网上爬2020-7-9 10:28
渣渣辉  钻石会员  2020-7-9 10:04:51  | 显示全部楼层
需要推荐下一任吗?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
goodhero72022-2-14 16:25
干淫行螺丝钉2022-2-14 14:36
hellojojo2020-7-12 00:35
老虎克劳德2020-7-12 00:29
yecat1722020-7-11 23:55