发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【求DP】EP能不能带同行在优先柜台值机

1863 24
Rt,坐标TAO,DL的卡,EP。
看规则好像最多只能带一个,大佬们有没有肉测带全家老小(三四个)一起去优先柜值机的。。谢谢!!
还有TAO的优先安检似乎是看登机牌颜色。。 我是不是能dream一下带老小一起优先安检。 【求DP】EP能不能带同行在优先柜台值机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
larrygoodboy2020-7-9 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S。38532020-7-9 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

S。3853  钻石会员  2020-7-9 00:29:38  | 显示全部楼层
南航银卡都带了一家老小也没什么人…
不好意思刚刚没看到 TAO不清楚是ZUH
henryzhy  钻石会员  2020-7-9 00:33:51  | 显示全部楼层
优先安检很少可以一起的吧 值机在国外都没被拦 国内更不好意思拦你了
你一个人拿全部登机牌去值机不就行了,cz我就是这么操作,mu只是银没这么操作过,但是不排除非高卡的地勤不会换成普通登机牌
可以啊,国内之前还有领队银卡,带一个团优先呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2020-7-9 07:20
djatm518  钻石会员  2020-7-9 00:37:13  | 显示全部楼层
值机没毛病,但是安检就不好说了~
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
以前银卡的时候,两次带人都被提醒说银卡只能一个人哦,但最后都给办了。金卡以后,经常两三个人一起值机从来没被说过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁宇2020-7-10 21:17
mbxsp88  白金会员  2020-7-9 05:24:31  | 显示全部楼层
值机可以一起,优先安检如果给你了,只可带一人,当然也不排除放水的可能性。
小坏熊熊  白金会员  2020-7-9 06:08:21  | 显示全部楼层
一起值机没问题,金卡,白金卡可以一个同行人优先安检,休息室,优先登机。更多同行人优先安检登机可以谈心,休息室不可以。
CZ3203  黑钻会员  2020-7-9 07:33:48  | 显示全部楼层
值机一般都给办 安检大概率会被拦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客16608822020-7-11 00:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宁宇2020-7-10 21:17
高阳  钻石会员  2020-7-9 08:26:11  | 显示全部楼层
一般都行
青岛高卡有优先安检吗?
图图睡不着  白金会员  2020-7-9 09:04:48  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-7-9 00:36
可以啊,国内之前还有领队银卡,带一个团优先呢
厉害了。。。。。