发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港转机出国

4919 34
想请问下可不可以从厦门做厦航到吉隆坡然后转国泰去悉尼?行李应该是可以直挂的,但是KUL地勤会给登机牌吗?
多谢e

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geda2020-7-9 03:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Kkaaaiiii  钻石会员  2020-7-8 20:58:11  | 显示全部楼层
悉尼可以入境了?
rsrs8011  钻石会员   楼主| 2020-7-8 20:59:37  | 显示全部楼层
Kevpeer 发表于 2020-7-8 20:58
悉尼可以入境了?
有豁免
Kkaaaiiii  钻石会员  2020-7-8 21:03:09  | 显示全部楼层
shiruizhe811 发表于 2020-7-8 20:59
有豁免
那边地勤应该会跟澳洲那边check你的情况能否入境,最好准备好一些相关文件证明你可以入境澳洲
rsrs8011  钻石会员   楼主| 2020-7-8 21:06:32  | 显示全部楼层
Kevpeer 发表于 2020-7-8 21:03
那边地勤应该会跟澳洲那边check你的情况能否入境,最好准备好一些相关文件证明你可以入境澳洲
所以可以这么走?
Chen4  钻石会员  2020-7-8 21:08:28  | 显示全部楼层
理论上是没有问题的,KUL转机柜台应该是可以挂到澳洲,国泰转机要求是同一订单且行李直挂目的地,24小时内转机且符合目的地入境需求,,所以建议准备好可以入境的一些证明文件以便KUL地勤核实
理论上可行。要把辅助材料准备齐全,不然厦航的柜台都不一定放你出境。
厦航首先要核实你是不是有马来西亚的签证或者是转机航班,然后KUL的地勤会核实能否入境SYD。但是要看看是否符合每个航班50人的要求。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hgary2020-7-9 23:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
rsrs8011  钻石会员   楼主| 2020-7-8 21:15:50  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-7-8 21:15
理论上可行。要把辅助材料准备齐全,不然厦航的柜台都不一定放你出境。厦航首先要核实你是不是有马来西亚的签证或者是转机航班,然后KUL的地勤会核实能否入境SYD。但是要看看是否符合每个航班50人的要求。
醉了醉了,现在回澳洲也是尤其的难
shiruizhe811 发表于 2020-7-8 21:15
醉了醉了,现在回澳洲也是尤其的难
害 别提了,我也是被卡住了,到现在都不知道啥入境政策,一直在等昆州的豁免政策
鲜花 (1朵) 鲜花榜
志远天下2020-7-9 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi0118  终钻会员  2020-7-8 23:36:15  | 显示全部楼层
这个感觉问题好多 如果可能 别这么走了
乔治熊  蓝钻会员  2020-7-8 23:48:13  | 显示全部楼层
港龙7月14起可以HKG-XMN往返,XMN-HKG-SYD不香嘛?
恬淡是真  黑钻会员  2020-7-8 23:50:29  | 显示全部楼层
楼主这个是联程吗?如果不是估计风险很大,主要怕前端厦航不给你登机牌直到香港。
rsrs8011  钻石会员   楼主| 2020-7-8 23:54:05  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-7-8 23:50
楼主这个是联程吗?如果不是估计风险很大,主要怕前端厦航不给你登机牌直到香港。
先厦航XMN到KUL,然后KUL-HKG-SYD。就是不知道KUL会不会发登机牌
rsrs8011  钻石会员   楼主| 2020-7-8 23:54:22  | 显示全部楼层
乔治熊 发表于 2020-7-8 23:48
港龙7月14起可以HKG-XMN往返,XMN-HKG-SYD不香嘛?
香港不给大陆转机,真的挺好笑的
yoyo霸气  黑钻会员  2020-7-9 00:09:27  | 显示全部楼层
香港不能转国内,转国外可以的
恬淡是真  黑钻会员  2020-7-9 00:21:29  | 显示全部楼层
rsrs8011 发表于 2020-7-8 23:54
先厦航XMN到KUL,然后KUL-HKG-SYD。就是不知道KUL会不会发登机牌
那就多半不是联程了,你分别在厦航和国泰买的票?有点担心第一段厦航就以你不能入境马来西亚为由不给登机牌;第二段反倒是感觉问题不大,如果楼主在KUL转机柜台能找到国泰值机的话。
https://www.momoda8.com/poi/YSGqWt3FY2wE.html
rsrs8011  钻石会员   楼主| 2020-7-9 00:27:47  | 显示全部楼层
yoyo霸气 发表于 2020-7-9 00:09
香港不能转国内,转国外可以的
CX写的是往返都不可以
rsrs8011  钻石会员   楼主| 2020-7-9 00:28:25  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-7-9 00:21
那就多半不是联程了,你分别在厦航和国泰买的票?有点担心第一段厦航就以你不能入境马来西亚为由不给登机牌;第二段反倒是感觉问题不大,如果楼主在KUL转机柜台能找到国泰值机的话。https://www.momoda8.com/poi/YSGqWt3FY2wE.html
之前看到有人从KUL转欧洲非联程完全没问题