发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6月份通过希尔顿app定的康莱德,前台服务不错,没有跟他谈待遇但是也很厚道......

1244 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
6月份通过希尔顿app定的康莱德,前台服务不错,没有跟他谈待遇但是也很厚道的给了个角房,房间还是比较宽敞的!这种偏暖色调的风格我还是蛮喜欢的,步入式衣帽间,和靠窗的沙发还是蛮满意的,再谈一下他这的早餐,早餐唯一一楼大厅转角处的餐厅,用餐时间我记得是到9.30,是半自助的形式,能选的东西还是蛮多的,而且一进餐厅就会有服务员热情招待。行政酒廊的话楼层蛮高可以俯瞰四处的美景,然后菜品也蛮不错的,服务员也会贴心问你要不要加菜什么的。总的来说康莱德的服务还是蛮到味,个人入住时没碰到什么让我磕碜的地方,而且中间因为误会让我买的早餐,也贴心的给我升了额外的行政酒廊使用权。下次来北京玩还是会考虑住康莱德qwq 6月份通过希尔顿app定的康莱德,前台服务不错,没有跟他谈待遇但是也很厚道......
6月份通过希尔顿app定的康莱德,前台服务不错,没有跟他谈待遇但是也很厚道......
北京康莱德酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
冰皮馒头2020-7-9 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2020-7-9 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yiyo8282020-7-8 21:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Miyamoto  蓝卡会员   楼主| 2020-7-8 18:02:57  | 显示全部楼层
滴滴滴!第一次写这种,如果写的不好大家轻喷qwq
深圳加藤鹰  钻石会员  2020-7-8 18:11:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Andy920  钻石会员  2020-7-8 18:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京康莱德还是不错的,算是比较有特色的了
Miyamoto  蓝卡会员   楼主| 2020-7-8 18:22:46  | 显示全部楼层
深圳加藤鹰 发表于 2020-7-8 18:11
谢谢分享
谢谢小哥qwq
Miyamoto  蓝卡会员   楼主| 2020-7-8 18:23:04  | 显示全部楼层
Andy920 发表于 2020-7-8 18:17
北京康莱德还是不错的,算是比较有特色的了
是的,蛮好的,比王府井新多了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
maharaja  终钻会员  2020-7-8 18:30:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好贴
alpsa  终钻会员  2020-7-8 18:49:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来说的北康阿
肥仔Lou  白金会员  2020-7-8 18:49:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

👍
Andmean  黑钻会员  2020-7-8 18:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒 感谢分享
Ape  钻石会员  2020-7-8 19:01:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多吃点 太瘦了
DanielKKsir  终钻会员  2020-7-8 19:26:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就服新手
Miyamoto  蓝卡会员   楼主| 2020-7-9 09:52:30  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-7-8 18:30
感谢分享
谢谢!!!
Miyamoto  蓝卡会员   楼主| 2020-7-9 09:52:41  | 显示全部楼层
DanielKKsir 发表于 2020-7-8 19:26
就服新手
啊哈哈哈哈确实新手qwq
Miyamoto  蓝卡会员   楼主| 2020-7-9 09:53:10  | 显示全部楼层
yiyo828 发表于 2020-7-8 21:34
谢谢分享
客气了!
Miyamoto  蓝卡会员   楼主| 2020-7-9 09:53:20  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-8 19:13
很不错的体验!支持一下~
谢谢支持!!!
Miyamoto  蓝卡会员   楼主| 2020-7-9 09:53:30  | 显示全部楼层
yiyo828 发表于 2020-7-8 21:34
谢谢分享
客气啦小哥!