发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]随心飞行李额问题

2973 15
抢了几张随心飞,但是接下来遇到一个问题
就是乘坐海航旗下的首都航空、天津航空等廉价航空是否带行李额啊,如果不带行李额,这岂不是个大坑?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Akkarin2020-11-2 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小智肥花2020-7-8 19:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我家胖弟2020-7-8 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

swns  钻石会员  2020-7-8 17:28:37  | 显示全部楼层
不带的,是什么政策就是什么政策,只能手提上飞机...
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-8 17:29:26  | 显示全部楼层
本身有就有,没有就没有,一飞升金的重要性终于体现出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-7-8 18:06
啥坑,规则写的明明白白~
茉莉卡  银卡会员  2020-7-8 17:45:31  | 显示全部楼层
如果出的是G舱团队票 不少都是有10kg的 我昨晚上几个马甲的官网简单整理了一下  金银卡不用担心基本都会给20kg:
北部湾/福州/天津/乌航:G舱10kg
祥鹏:G舱10kg 海口赣州/海口杭州精品线20kg (银卡20kg)
首都/长安:按照票面折扣确定额度
金鹏:团队票按产品规定执行(银卡20kg
西部:无额度
桂林:团队票按产品规定执行
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

杹$y  白金会员  2020-7-8 18:06:08  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-7-8 17:29
本身有就有,没有就没有,一飞升金的重要性终于体现出来了
还有一飞升金吗?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
88兜里有糖  钻石会员  2020-7-8 19:15:16  | 显示全部楼层
茉莉卡 发表于 2020-7-8 17:45
如果出的是G舱团队票 不少都是有10kg的 我昨晚上几个马甲的官网简单整理了一下  金银卡不用担心基本都会给20kg:北部湾/福州/天津/乌航:G舱10kg祥鹏:G舱10kg 海口赣州/海口杭州精品线20kg (银卡20kg)首都/长安:按照票面折扣确定额度金鹏:团队票按产品规定执行(银卡20kg西部:无额度桂林:团队票按产品规定执行
我西部之前G仓有10公斤行李
xiao398008  金卡会员   楼主| 2020-7-8 19:20:11  | 显示全部楼层
看来应该是10公斤了,想在问个问题,假如我四个人出行,可以带两个20KG的行李么 哈哈  别喷我
茉莉卡  银卡会员  2020-7-8 19:27:33  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-7-8 19:15
我西部之前G仓有10公斤行李
我再去西部官网查了一下 19年12月以后没有像别的马甲航一样有表格清清楚楚标着舱位和额度 运输条款里看到“除另有规定以外,按适用的经济舱票价购票的成人旅客、无免费托运行李额” 估计得到时候再问问 不过西部飞海口好像就两班重庆  没有也没关系 有海航可选
yoyo霸气  黑钻会员  2020-7-9 00:15:36  | 显示全部楼层
G舱一般托运行李,海航给20公斤行李额,首都,祥鹏之类的给10公斤行李额,海南出港还有额外10公斤行李额赠送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Akkarin2020-11-2 15:22
方法  钻石会员  2020-7-9 10:21:05  | 显示全部楼层
卡的作用体现了,
xiao398008  金卡会员   楼主| 2020-7-9 12:00:54  | 显示全部楼层
方法 发表于 2020-7-9 10:21
卡的作用体现了,
主要是没卡