发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东丽晶酒店-住进魔都的江景里

6403 108
浦东丽晶位于陆家嘴商圈内,也就是人们常看到的上海夜景(有东方明珠、上海中心大厦的这一边)。浦东丽晶所在的这一栋楼和周边毗邻的几栋高楼相比矮了不少,但正对着东方明珠的良好视野,也为其增色不少。
以前酒店还是四季的时候,就有想法来打卡了,那个时候听上海分公司同事说也是1K能住,单早!不过没升级。
这次加入丽晶感觉换牌的太正确了!,酒店前台王经理和前台来自台湾的Maggie 服务真好,这次问券给了,全十分
PS:本公司协议不能代订,所以找我代订的就算了哈 上海浦东丽晶酒店-住进魔都的江景里
魔都三件套
酒店主楼
位于马路边的铭牌。
本次入住公司协议价,酒店看我积分记录,说是贵客,???给安排基础升级到贵宾套房,愉快体验开始了
  一进大堂,最大的感受就是同想象中奢华的“四季”丽晶出入很大。一切并不像万达那种赤裸裸的土豪风,也不像半岛那种端庄自重的贵族风,扑面而来的反而是一种清新自然的时尚风。(酒店经理和我说在慢慢改变,说这些全部要换成,丽晶风格)
房间欢迎信,还有丽晶待遇介绍。
一进门房间能看到明珠塔。
大客厅
浴缸也能看。
枕头全有R标志。跑男?
卧室也能看景
斐济好评。
mini吧太多东西了,我就特意摆出来给大家看看大概有多少。
晚上回来,没有夜床
配iPad还有打印机的办公区域。
次WC
这把伞太美了,我说要买,酒店宾客说不要钱我送您,送了我4把,(两间客房,4人)
健身房,吃太好没有想法锻炼。
经典网红区域,泳池
这片区域,按摩池!躺着很舒服
人还是比较少的人,没看见美女
第二天才把欢迎水果送来!对比重庆丽晶,欢迎礼还是差了很多。
下午去看中心大厦看三体展了
📍详细地址:上海市浦东新区银城中路501号上海中心1F上海中心展览馆 🚙交通攻略:多种交通方式可达。最佳交通方式是地铁2⃣号线坐到陆家嘴站6号口出来步行。 ⏰开放时间:2020年1月10日至2021年2月28日 9:30-21:00(20:30停止入场)。 💰门票:现场买140元。网上订票秒出票(必须现场售票窗口换纸质票哦🎟),成人128元,双人票260元(我搞不懂了单人128元,双人不是应该更便宜点吗?为什么要260元?🧐我不会买两张单人的吗?)🙄BUT❗既然来了上海中心,那么118层的上海之巅不容错过❗😍如果买上海之巅和三体的联票只要309元这个价格是真的很划算的哟😁我知道的太晚了……分开买的票😔) 🚶预计时长:2小时
总体评价:🏅🏅🏅🏅 哪怕不看科幻小说,哪怕不认识刘慈欣,也值得来看一看,整个展览的level还是很高的。当然如果看之前让男友或老公给你补习一下就更好了(我在展馆现场也看到不少男朋友给女朋友现场解说的画面😂) 上海浦东丽晶酒店-住进魔都的江景里
露半张脸
这里重点说一下上海之巅❤ 推荐指数:🏅🏅🏅🏅🏅 🌈世界第二高楼❗中国第一高楼❗就冲着这个招牌,已经不虚此行❗建筑总高度高度632米👍 🌈拥有世界上最快的电梯❗从地下2层到达118层的上海之巅观光厅,仅需5⃣5⃣秒❗
🌈落地超大透明玻璃窗,360度全景,近距离俯瞰东方明珠、金茂大厦、环球金融中心,远眺外滩、虹桥✈️机场等。 上海浦东丽晶酒店-住进魔都的江景里
我去的时候,早餐还是点餐的!
说到早餐,至悦卡也不送的,但是如果积分预订,酒店根据集团要求要提供双早!现金预订的则没有,这个逻辑我??? 上海浦东丽晶酒店-住进魔都的江景里
写在结尾,下次再来上海,肯定首先丽晶啦!
也期待酒店越来越好。
本人这几个月都在玩,但是发文量屈指可数,如果大家看了,也麻烦打赏一朵花哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (89朵) 鲜花榜
飞客新手猪2020-9-4 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-7-30 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nnushrooms蘑菇2020-7-19 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wg焦酒2020-7-10 22:05
SP332020-7-10 09:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

108 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-7-8 16:11:53  | 显示全部楼层
送花
佛莱斯特  空乘  2020-7-8 16:12:03  | 显示全部楼层
Minibar免费?
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:12:40  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-8 16:12
Minibar免费?
免费
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-7-8 16:17:37  | 显示全部楼层
送伞 好评。好多零食 送花了
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:18:37  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-7-8 16:17
送伞 好评。好多零食 送花了
迷你吧是我迄今为止住过免费送里面的最丰厚的
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:18:49  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2020-7-8 16:15
mini吧挺狠
吃不完
安静的atm  蓝钻会员  2020-7-8 16:23:29  | 显示全部楼层
大佬都是好文啊!感谢分享
freddiesjtu  金卡会员  2020-7-8 16:27:04  | 显示全部楼层
lz1000块住了4500的套房,
ShinFF  蓝钻会员  2020-7-8 16:30:37  | 显示全部楼层
重庆丽晶也值得打卡 哦,现在对丽晶也好感满满。
星夜长歌  黑钻会员  2020-7-8 16:31:59  | 显示全部楼层
免费端午mini吧都可以开小店了 哈哈
飞客79081  黑钻会员  2020-7-8 16:33:02  | 显示全部楼层
怎么这么便宜哦
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:33:02  | 显示全部楼层
fortion 发表于 2020-7-8 16:30
重庆丽晶也值得打卡 哦,现在对丽晶也好感满满。
上一个贴发了重庆丽晶
星夜长歌  黑钻会员  2020-7-8 16:33:10  | 显示全部楼层
嗷嗷 看到伞了 好想要
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:33:20  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-7-8 16:23
大佬都是好文啊!感谢分享
感谢点评
马上恩  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:33:39  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2020-7-8 16:33
嗷嗷 看到伞了 好想要
去住吧
ShinFF  蓝钻会员  2020-7-8 16:39:28  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2020-7-8 16:33
上一个贴发了重庆丽晶
哎呀,拍得好好