发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一篇还算正经的入住报告—佘山世贸洲际酒店

3088 53
[htitle=一、,开头]答应当天的值班经理要好好写飞客.
所以来一个相当完整,且详细的入住报告贴,以供各位参考.
这家酒店是这几年来一直被种草的一家.
感觉只要对酒店有一定了解的人,都会多多少少对其有一定了解.
加上洲际的宣传,以及各种纪录片的加持.
使其在中国乃至世界都有着绝对的影响力.
更多详细🔎信息请参考相应的纪录片.
文字有点多,开始上图⬇️
先来一张整体效果图.
富有洲际特色的高级门牌.
酒店框架结构
就是不知道山对面有没有格格巫
坐在屋顶的蓝精灵
酒店的建设就是从这条盘山路开始的
瀑布近景
一盆花
酒店大堂
电梯间
客房走廊
整体夜景
这个怎么感觉跟我手机屏保呢么像
酒店一角
感觉在这上面拍照片会很好看
荣誉展示系列
酒店正门
纯铁大雕塑
[/htitle][htitle=二、,房型—红宝石大床.]当天兑换房间仅需40000积分,真的是蛮合适的,果断入手.
入住前一天看房间被升级到了绿松石,当天已经被升级到了红宝石.
问询几点到店时,厚着脸皮问值班经理能不能赠送早餐,值班经理也是很厚道直接赠送了双早,和全套的mini吧。
S卡赠送120代金券/饮品券两张
废话不多说,知道大家爱看图,直接上图 一篇还算正经的入住报告—佘山世贸洲际酒店
会员办理区域
就喜欢开着空调盖着被子
会呲水的电动马桶
某品牌备品
只能单人使用的浴缸子
一次性用品没带记得跟酒店要
为什么我一用这个吹风机就掉头发
单层浴袍
衣柜
Mini吧
赠送的零食和饮品
这个角度就适合看电视
右侧床边柜
左侧床边柜,附赠贴心小管家一枚
这个板凳蛮舒服的
餐饮办公一体桌
一线观景雅座
这个门慢慢开,容易挤手,别问我怎么知道的
[/htitle][htitle=三、,设施一览]酒店分为17层 地上2层 地下14层 水下1层
UG层:彩丰楼中餐厅/观星台
G层:大堂吧/前台/全日餐厅/宴会厅/会议室/放映厅/展览室
-1至-12层:客房
-13层:客房/行政酒廊/SPA
-14层:客房/观景平台/康体中心/赤酒吧
-15层:客房/渔火餐厅
彩丰楼中餐厅
SPA
行政酒廊
感觉点个火聊聊天不错的
赤酒吧顶棚
赤酒吧
酒店后侧
康体中心
游泳池全景
观景平台视角
水幕秀
下沉式大堂吧
大堂吧吧台
夏天解暑冰美式
放映室
送货小老弟
[/htitle][htitle=四、,搞点东西778]到店仅体验了早饭,东西种类大同小异.
人相对来说真的蛮多的
建议能早起的朋友早点去!
人多的时候需要排队. 一篇还算正经的入住报告—佘山世贸洲际酒店
早上来碗面一天都有劲
真的是人超级多
[/htitle][htitle=五、,总结]总的来说,我个人感觉.
蛮不错的!确实某些地方惊艳到我了,给人眼前一亮的感觉.
缺点的话大家都知道,价格高,位置偏(奶茶都没有卖的😭)
之前也看过很多帖子褒贬不一,但其实真正去住的时候,还是会被其所吸引住.
最后还是,本篇文章仅供参考,一切以实际为准.
注⚠️:都看到这里了,不给个小红花表扬一下hhhhh 一篇还算正经的入住报告—佘山世贸洲际酒店
放两张外滩景色
[/htitle]
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
jayliao06252020-7-24 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻快的胖子2020-7-13 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19142020-7-12 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rainerrrrrrr2020-7-11 23:23
zzq03zba112020-7-11 09:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

安静的atm  蓝钻会员  2020-7-8 22:52:12  | 显示全部楼层
七万分去过一次,这家品质是在线的,就是人太多,位置偏,价格太高啦,希望稳定到2000以内值得现金打卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LavazzZ992020-7-9 20:10
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马上恩  蓝钻会员  2020-7-8 23:30:11  | 显示全部楼层
坑里真的好孤单的感觉
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-7-9 00:04:48  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-7-8 22:52
七万分去过一次,这家品质是在线的,就是人太多,位置偏,价格太高啦,希望稳定到2000以内值得现金打卡
感觉热度依旧存在
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-7-9 00:05:13  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-7-8 23:18
今年还想再去一次
下次就希望可以带着女友去
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-7-9 00:05:23  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2020-7-8 23:30
坑里真的好孤单的感觉
孤身一人更是孤独
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-7-9 00:05:49  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-7-8 23:59
大只蓝精灵有意思
想抱回家当门神
seaside1004  白金会员  2020-7-9 07:35:29  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-7-8 22:52
我也是刚放积分兑换的时候,用7w去的,感觉还行,花钱肯定得考虑考虑
SCQING  蓝钻会员  2020-7-9 08:06:21  | 显示全部楼层
赠送双早太牛了
liyabin  蓝钻会员  2020-7-9 08:13:20  | 显示全部楼层
有机会一定去体验一下
wuwu123  蓝钻会员  2020-7-9 08:14:35  | 显示全部楼层
某品牌的备品,楼主直接是说是菲拉格慕不就行了,还卖关子!哈哈!
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-7-9 10:20:45  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-7-9 08:06
赠送双早太牛了
谈心大法就是好
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-7-9 10:21:22  | 显示全部楼层
wuwu1122334 发表于 2020-7-9 08:14
某品牌的备品,楼主直接是说是菲拉格慕不就行了,还卖关子!哈哈!
没给广告费hhhh
杰瑞不睡床  钻石会员   楼主| 2020-7-9 10:21:52  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-9 09:06
给这家种草,应该是种的最深,坑最大的一家……哈哈
毕竟别家酒店都没有这个大坑
zljzlj  黑钻会员  2020-7-9 10:28:18  | 显示全部楼层
7万积分兑的都没送双早