发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午游三亚 佛系入住亚龙湾希尔顿

2609 23
2020年之前,从来没想过夏天会来三亚……原来出差来过一次,但也没有停留太久,在亚龙湾沙滩走了走,对那儿的沙滩印象很不错。翻了翻帖子,都推荐第一次来还是住亚龙湾。刚好亚希的价格还不错,还有188礼遇,思考再三还是订了基础房,此时还幻想能够升级。(不过看了帖子对他家完全不抱任何期望,只求顺顺利利入住就行……)
其实同期还有文华东方的房券价格差不多,但是位置上有点犹豫就没有下手。
事实证明,没有期望就没有失望。

一、 抵达酒店

中午抵达三亚机场,一下飞机就快热懵了……
因为知道他家严格按照3点才能入住(其实度假酒店都是,更别说端午旺季,李姐万岁),在机场磨磨蹭蹭吃了个麦当劳垫肚子后,又去市区吃了个心心念念的清补凉再去酒店。
海南甜品 清补凉
这家报告很多,相信大家也不陌生,就不多表。端午人比较多,但是还是有工作人员维持秩序,提前填了承诺书,大概等了两三组客人就轮到我们了。给我办理入住的小姐姐开口第一句话就是“XX先生,您是我们的钻石会员,但是由于端午满房,没办法给您升级了,下次可以提前跟我们联系 bla bla bla”。
嗯。。完全没有一点surprise呢。。不过我还是很有礼貌的表示理解,没说什么,于是小姐姐说,我帮您找找房间,找了一会儿,做房卡时还很主动贴心的延迟到了4点再退房。

二、 客房

给的6号楼,打开房门,看到窗户外不是一片树林而是朝着泳池那边,心情瞬间变好了呢~看来是升级到了高级海景房。
他家升级全靠前台心情这点真是名不虚传。
客房景色
房间内也没照照片,就那个样,大家看得也多了,不过里面的圆形浴缸是真的大,两人泡完全没问题。要浪漫的也可以花58还是88布置一个玫瑰浴,岂不美哉~

三、 设施与服务

超大的泳池和亚龙湾的沙滩相信可以秒杀很多酒店了吧……真的很爽,虽然浪有点大没有下海。泳池边上的工作人员还是很充足,浴巾也随时在供应。
服务的话因为我没啥要求,非要挑刺就是不像奢华酒店随时都有人跟你打招呼,这边就感受不到,所以给人感觉约等于没有服务人员。。有个插曲是入住那天,可能快到开夜床的时间了,有个阿姨直接开门,都没敲门!幸好没做啥事情不然真的很尴尬。。

四、 餐饮

早餐人挺多的,尤其是第二天去的晚,还要排队,不过进门有服务员领位,收盘子也很快,体验也还好。
因为订的是188礼遇,在儿童餐厅、中餐厅和池畔吧都可以用。按照条款其实是每次只能抵扣188,这里有个惊喜嘿嘿嘿。我们选择在丰园中餐厅用的,菜的味道其实还不错,我觉得比周围的餐馆好吃。水煮海鲜都有点辣到本成都人了。不过餐厅的服务嘛,约等于没有,想叫服务员都要等一会儿,包括其他桌也是,问题是大晚上都没几桌人吃饭啊。
很辣很好吃的水煮鱼
招牌烤鸭(在海南吃??
送的下午茶

五、 周边玩乐

亚龙湾有个奥莱,百花谷,吃吃喝喝还是够的,我们第二天还去了呀诺达雨林,其实是在保亭了,不过从亚龙湾开车也就不到一个小时。人挺少的,整个景区徒步的话其实时间还没有青城后山那么久……嗯,这些山在四川人眼里都是渣渣哈哈哈。不过环境是不错的。

六、 整体评价

前面不是说有个惊喜嘛,就是退房后在路上收到扣款信息,发现188是直接叠加用了的,嘿嘿感觉占了个便宜~
其实在去之前,看了论坛上的帖子心里还有点慌,但实际住下来感觉还好,出去玩保持平常心就好啦,高级会员权益如果不是条款硬性规定,想要更好的房间还是直接定吧,何必找不快呢。
总的来说我还是会给这家打7.5分~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小街桥2020-7-9 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-7-8 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2020-7-8 20:58
吹着小风喝着小酒2020-7-8 19:08
fgy09112020-7-8 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

alpsa  终钻会员  2020-7-8 11:52:37  | 显示全部楼层
188给叠加那真心不错
liujianyao08  蓝钻会员  2020-7-8 11:52:41  | 显示全部楼层
当时在你隔壁的发来贺电。 入夜了你们那边还在开演唱会是吗?
Leeitravel  钻石会员   楼主| 2020-7-8 11:59:34  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2020-7-8 11:52
当时在你隔壁的发来贺电。 入夜了你们那边还在开演唱会是吗?
晚上有沙滩BBQ,好像有驻唱,不过我们住的靠里面,没有听到声音
@Leeitravel 感谢您近期在我们三亚亚龙湾希尔顿酒店。在希尔顿,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。您的反馈将帮助我们提高并实现我们的品牌承诺。宾客的满意度对我们十分重要,我们也努力确保所有客人都享受到满意的住宿体验。再次感谢您的反馈。希望您能考虑再次入住我们的酒店。祝您生活愉快!                               

UAE  蓝钻会员  2020-7-8 12:22:59  | 显示全部楼层
原来面对泳池就是高级海景
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1889939  终钻会员  2020-7-8 14:52:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-7-8 15:08:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

海航随心飞等你

回帖奖励 +1 威望

酒吧开没呢
霍华德  终钻会员  2020-7-8 15:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亚希哈哈,哟西
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-8 15:55:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

貌似不错的样子
Leeitravel  钻石会员   楼主| 2020-7-8 16:08:06  | 显示全部楼层
酒吧还没开
Leeitravel  钻石会员   楼主| 2020-7-8 16:08:41  | 显示全部楼层
不抱期待就不会失望哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

下午茶送春卷第一次见
Leeitravel  钻石会员   楼主| 2020-7-8 16:16:49  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-7-8 16:12
下午茶送春卷第一次见
海岛风下午茶
马上恩  蓝钻会员  2020-7-8 16:21:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亚龙湾性价比真高啊