发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万取消超长单程后如何规划?

2466 24
原本订的8月5号HKG-SFO  SFO-HND的商务舱,HND-PVG的BA。受疫情影响全部退票了。
里程到的倒是挺快。现在新政取消了超长单程,看了一下,日航没有超级经济舱,还是香港出发来的划算一些。
账户里只有27万多里程,两大一小,坐标魔都。
美西超经够了,JFK的超经变12万又不够了,日本去过了,大家有好的行程推荐吗?
计划明年的这个时候出行。谢谢。

点评 (1条)
xiaolexin 发表于 2020-7-9 12:17
问下退回来的里程有效期怎么算的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geda2020-7-8 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

夏目大人  蓝钻会员  2020-7-8 11:03:17  | 显示全部楼层
香港到澳洲來回商務艙9萬哩(上海到香港自行處理),三個人剛好27萬
不過澳洲大概率會鎖國到明年中,明年7月國門開不開還很難說
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-7-8 12:13:04  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-7-8 11:03
香港到澳洲來回商務艙9萬哩(上海到香港自行處理),三個人剛好27萬
不過澳洲大概率會鎖國到明年中,明年7月 ...
好的,谢谢。不行就等等看,别乱折腾了。
efeizyx  钻石会员  2020-7-8 13:05:03  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-7-8 11:03
不過澳洲大概率會鎖國到明年中,明年7月 ...
搭车问澳新线CX能放3个商务吗
夏目大人  蓝钻会员  2020-7-8 13:38:44  | 显示全部楼层
efeizyx 发表于 2020-7-8 13:05
搭车问澳新线CX能放3个商务吗
自己上亞萬網站上搜搜不就知道了嗎?
先搜直飛點,每個點都去試試,而且多試幾個日期。
直飛的搜不到,加一段廈門或廣州試試,轉機的有可能放出比較多的位置,反正里程數不變,而且一樣是每個點跟時間都去搜。最後如果真的都搜不出來,試試兩個商務+一個PE,這也是一個方法。
玩里程票真的要花點時間做功課,而且彈性要大才玩得起來。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无无明尽2020-7-8 16:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Geda  黑钻会员  2020-7-8 13:51:57  | 显示全部楼层
PE也行 这样选择就多一点
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-7-8 16:33:11  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-7-8 13:38
自己上亞萬網站上搜搜不就知道了嗎?
先搜直飛點,每個點都去試試,而且多試幾個日期。
efeizyx  钻石会员  2020-7-8 20:10:46  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-7-8 13:38
自己上亞萬網站上搜搜不就知道了嗎?先搜直飛點,每個點都去試試,而且多試幾個日期。直飛的搜不到,加一段廈門或廣州試試,轉機的有可能放出比較多的位置,反正里程數不變,而且一樣是每個點跟時間都去搜。最後如果真的都搜不出來,試試兩個商務+一個PE,這也是一個方法。玩里程票真的要花點時間做功課,而且彈性要大才玩得起來。
多谢夏大的介绍,当时搜hkg到syd就是搜了好久。最终出的2个biz和一个pe,没有试过非直飞,因为里程不够了。。
xiaolexin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SirHumphrey  黑钻会员  2020-7-9 13:55:15  | 显示全部楼层
美国这架势短期内好不了了,还是看看澳新和欧洲比较靠谱,27万2个人去哪都足够,就是3个人比较尴尬。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无无明尽2020-7-9 16:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-7-9 16:28:33  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-7-9 13:55
美国这架势短期内好不了了,还是看看澳新和欧洲比较靠谱,27万2个人去哪都足够,就是3个人比较尴尬。。。。
带着孩子没办法,现在主要考虑澳洲商务或者美西的超经,谢谢
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-7-9 16:30:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思我没太注意以前的有效期,现在的有效期一个到22年一个到23年。
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-7-9 16:31:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-7-9 17:09:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明年到期前换后年的呗
SirHumphrey  黑钻会员  2020-7-10 09:51:06  | 显示全部楼层
无无明尽 发表于 2020-7-9 16:28
带着孩子没办法,现在主要考虑澳洲商务或者美西的超经,谢谢
我也是之前美西的超长单程,现在退票了,美国这架势估计是全世界最后一个能开放的,澳洲目前和天朝关系也不太好,还是准备看看欧洲线了。。。。
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-7-10 11:48:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
电话,有中文电话。
无无明尽  钻石会员   楼主| 2020-7-10 11:51:24  | 显示全部楼层
SirHumphrey 发表于 2020-7-10 09:51
我也是之前美西的超长单程,现在退票了,美国这架势估计是全世界最后一个能开放的,澳洲目前和天朝关系也 ...
我准备等明年这个时候再换了,中美关系现在实在是太差了~可惜了我和老婆的10年美签,还没去过