发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿国内酒店盘点|分布·低价·评价·刷房·其他酒店推荐|(三)四川省&重庆市

16121 121
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-7-8 14:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-8 15:32:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用心了
alpsa  终钻会员  2020-7-8 16:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

fiykeed 发表于 2020-7-8 13:46
对的,位置太好了,如果重装一下绝对是首选。
都让摘星啦,就看业主啦,
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-7-8 16:16:52  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-8 16:10
哎,挺住
肥仔Lou  白金会员  2020-7-8 16:34:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

👍!!
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-8 16:45:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-7-8 17:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chonetsao  黑钻会员  2020-7-8 17:30:15  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-8 08:10
原业主在薄市长时代因为门口发生的派发小纸片和进一步发生的真刀事件进去了。后来就不知道后续了。业主如果有心思营业就不会在过去几年重庆高星酒店井喷的情况下没有装修过了。
Aluka  白金会员  2020-7-8 17:48:42  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-7-8 14:08
看起来硬件甩其他几家几条街没问题,主要看定价了。说10月底开业我觉得戏不大。
十月不可能吧 不是说明年年初?
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-7-8 18:11:06  | 显示全部楼层
Aluka 发表于 2020-7-8 17:48
之前业主说想赶在十一开,今年这情况没戏了
alpsa  终钻会员  2020-7-8 18:37:54  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-7-8 17:30
原业主在薄市长时代因为门口发生的派发小纸片和进一步发生的真刀事件进去了。后来就不知道后续了。业主如果有心思营业就不会在过去几年重庆高星酒店井喷的情况下没有装修过了。
上次去住,晚上吃完鬼包子回来地上还是一堆小卡片
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-7-8 19:39:01  | 显示全部楼层
上周刚住过重庆三家,嘉发地铁出来走路最多5分钟就到,周边吃吃喝喝是非常方便,目前酒廊是下午5点开到晚上9点,HH是6到8。前台和酒廊的服务都很不错,小姐姐们很俊俏而且温柔。HH餐食中规中矩,依云在冰箱自取,早餐中等偏上的水平,房间装修风格相对年轻。泳池健身外包,服务很不好。
老希尔顿在市中心的市中心,靠近重庆市委市**了。去朝天门和洪崖洞都不远,打车也就15块以内。目前酒廊不开,下午茶没有,只能在大堂吧喝点简单的饮料,气泡水矿泉水都没,hh就是寒酸的4个菜,早餐很一般,唯独小面让我记住了,口味赞。房间太老太老,关键是房间连插座都少的可怜,就是价格便宜。另外礼宾很主动,无论年轻还是上岁数的,这点,很棒。
江北DT在地铁出来走路怕个坡,大概10分钟左右。酒廊正常开放了,HH质量不错,早餐也还不错。只是酒廊竟然没有巴黎圣培露fuji波多等。还是比较掉价的。健身房和泳池连在一起,十分的闷,空气都不新鲜,健身房灯光昏暗无比,像洗头房一样。出门就被各种火锅串串包围,那是相当方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2020-7-8 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-7-8 19:45:02  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-7-8 18:54
太棒了,忍不住送花
瘦尘大佬来支持了我心里踏实了
fiykeed  终钻会员   楼主| 2020-7-8 19:47:34  | 显示全部楼层
太湖吴彦祖 发表于 2020-7-8 19:39
上周刚住过重庆三家,嘉发地铁出来走路最多5分钟就到,周边吃吃喝喝是非常方便,目前酒廊是下午5点开到晚上9点,HH是6到8。前台和酒廊的服务都很不错,小姐姐们很俊俏而且温柔。HH餐食中规中矩,依云在冰箱自取,早餐中等偏上的水平,房间装修风格相对年轻。泳池健身外包,服务很不好。老希尔顿在市中心的市中心,靠近重庆市委市**了。去朝天门和洪崖洞都不远,打车也就15块以内。目前酒廊不开,下午茶没有,只能在大堂吧喝点简单的饮料,气泡水矿泉水都没,hh就是寒酸的4个菜,早餐很一般,唯独小面让我记住了,口味赞。房间太老太老,关键是房间连插座都少的可怜,就是价格便宜。另外礼宾很主动,无论年轻还是上岁数的,这点,很棒。江北DT在地铁出来走路怕个坡,大概10分钟左右。酒廊正常开放了,HH质量不错,早餐也还不错。只是酒廊竟然没有巴黎圣培露fuji波多等。还是比较掉价的。健身房和泳池连在一起,十分的闷,空气都不新鲜,健身房灯光昏暗无比,像洗头房一样。出门就被各种火锅串串包围,那是相当方便
感谢最新体验补充!看看明年新开的高科H咋样了
Aluka  白金会员  2020-7-8 20:46:27  | 显示全部楼层
Aluka 发表于 2020-7-8 17:48
今年都太难了 前一阵还住过700➕的成都WA 估计全球最便宜的了
所以景色比重庆市区那三家要好