发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳金阳大道智选新店测评-首发

2176 46
[htitle=一、,抵达酒店]看到这家6.1新开的智选,正好办事的地方就在附近,硬着头皮去做了一次人肉吸尘器,顺便打新,没想到还有意外的惊喜。
酒店位置在金阳大道上,机场滴滴过来一路顺畅,隔壁都是4S店,马路对面多个工地在建,灰尘较大。好在贵阳最近雨水较多,没有扬尘污染。
礼宾迎宾Inn是没有的,前台小姐姐迅速识别到S,送了一个酸奶并提到水果和欢迎点心已安排到房间啦,这个好评!虽是新店但培训很到位。
晚上到店时
大门入口
大厅休息角
大厅
[/htitle][htitle=二、,客房]升级到最高楼层的房间,含税2  还有什么好说的?
我住的房间已经没有味道了,惊喜中。
入门右手边就是卫生间,做了干湿分区,淋浴间很大很爽,值得一提的是花洒是hansgrohe,其他都是标配啦,直接上图! 贵阳金阳大道智选新店测评-首发
进电梯记得手消毒哦
电梯楼层分布
8楼走廊,INN标准分割
送的快乐肥宅水和小点心,芥末味的豆子还蛮好吃的
水果中规中矩(苹果又甜又脆)—我不会因为苹果不脆给差评的
洗手盆和一次性洗漱用品
卫生间
标配大瓶装
淋浴间
茶包还是有的,水不够打电话叫客房送
这个小设计到挺有趣的
房间内的USB插头够多,用起来很方便
床够大,床垫软硬度适中,我很喜欢
晚上的窗外
白天的窗外-是万科悦城的小区景
运动健身器材-小区的哈
熨斗
市内小阳台躺椅,发个呆很合适,绿植好评,尤其是对于新店来说
室内躺椅,躺着看电视舒服
内景
熨烫板
[/htitle]

一、 设施与服务

INN没有健身房、泳池、当然也没有儿童游乐区
[htitle=四、,餐饮]无酒廊
早餐在二楼,酒店有特别推出几款经典的广式早茶点心,自己随取即可。粉的出品很有特色,味道也很好。酒店总经理经常早餐时间和客人聊天,问问是否有什么不足啊,还有什么需要改进啊,这事儿做得漂亮,挺好!
其他时间段用餐都可以去二楼,目前还没有菜单,但强烈推荐大家试试,餐厅试营业阶段,纯粹看主厨想做什么,拿出来的菜品很不错。价格也不贵,我是被惊到了,随便一个简餐都能吃出满足感。
客房送餐未体验 贵阳金阳大道智选新店测评-首发
餐厅时段
餐厅
简洁明快的餐厅
数量不多,但早餐吃饱吃好足够
简餐,味道很好👍
简餐的汤
[/htitle]

二、 周边玩乐

贵阳就是酸汤鱼,其他就是忙工作了,没时间去娱乐
[htitle=六、,整体评价]有个事情值得单独提出,我挂出来的衬衣,直接帮我熨烫了,表扬!
总结语:价格实惠,服务在线,下次会再去试试主厨其他的菜。 贵阳金阳大道智选新店测评-首发
放在客房内的卡片,不是酒店总经理的哈
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
NittanyLions2020-7-23 15:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alex46k2020-7-21 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
韻楚99022020-7-9 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2020-7-8 12:59
Foooo2020-7-8 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2020-7-8 11:05:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,我保养车都在那里,看着慢慢装修起来的。
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 11:07:04  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2020-7-8 11:05
谢谢分享,我保养车都在那里,看着慢慢装修起来的。
哈哈哈,你家就在附近吧?
LIVE  终钻会员  2020-7-8 11:08:13  | 显示全部楼层
熨衣服可还行哈哈哈。不过有儿童区的HIX也是有的。
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 11:10:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-8 11:08
熨衣服可还行哈哈哈。不过有儿童区的HIX也是有的。
是的是的,记得云安那个就有儿童区
LIVE  终钻会员  2020-7-8 11:22:32  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-7-8 11:10
是的是的,记得云安那个就有儿童区
连帝都一家老旧的hix也有。哈哈哈。
xiaobaomo  黑钻会员  2020-7-8 11:27:31  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-7-8 11:07
哈哈哈,你家就在附近吧?
市区
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 11:29:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-8 11:22
连帝都一家老旧的HIX也有。哈哈哈。
那是那是,要求不一样嘛
LIVE  终钻会员  2020-7-8 11:30:56  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2020-7-8 11:29
那是那是,要求不一样嘛
恩恩。不过HIX2.0真挺好的。。。有的浴缸配置,不比老的HI差。。。
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
没钱网友  蓝钻会员  2020-7-8 12:36:47  | 显示全部楼层
感觉不错?旅游的话位置如何呢
Foooo  空乘  2020-7-8 12:45:08  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 13:07:19  | 显示全部楼层
xiaocoubao 发表于 2020-7-8 12:36
感觉不错?旅游的话位置如何呢
酒店在市内西边,更靠近高铁站,距离机场较远。
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 13:07:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-7-8 12:45
感谢分享~送花支持
谢谢支持
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 13:07:41  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-7-8 12:21
房间有阳台的HIX不多见
确实,这个阳台可以发个呆
飞客2710244  钻石会员  2020-7-8 13:17:05  | 显示全部楼层
上周刚去住过,发现了枕头上有头发。不过都习惯了,继续入住,退房时给前台说了下 贵阳金阳大道智选新店测评-首发
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 14:52:20  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-7-8 14:49
看样子要刷出个S咯
S也没有啥用啊,除了皇冠和华邑保证早餐
深海牧渔  黑钻会员   楼主| 2020-7-8 14:53:01  | 显示全部楼层
飞客2710244 发表于 2020-7-8 13:17
上周刚去住过,发现了枕头上有头发。不过都习惯了,继续入住,退房时给前台说了下[图片]
看样子我运气不错,全新的床品,我觉得你完全可以提出换房要求