发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人知道荷航的客服邮箱吗

1822 8
有人知道荷航的客服邮箱吗?4月初的机票退款三个月了还没到账。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

阿白2169  蓝卡会员  2020-7-8 05:53:25  | 显示全部楼层
如果你不是在官网买的,那你要联系你当初买机票的地方。比如携程买的找携程,退款是退给携程的。
如果你是在官网买的,4月退的票,大概率退的是代金券。一年后未使用才可以换成现金。
5.15之后退的票才可退现金。
不过代金券如果在10月底前使用可以增值15%
荷航有中文电话客服,微信客服,官网也有“通过网络表格联系我们”。
联系方式在KLM中文官网-联系我们
esteban  钻石会员  2020-7-8 05:58:46  | 显示全部楼层
我三月退的也没到呢.发了邮件到inquiries.cn@klm.com
回复尊敬的乘客,
感谢选择乘搭荷兰皇家航空公司.
您的退票资料已经收到,正在处理中.
由于受到疫情影响,退票量较大,退票时间将会比以往时间长。烦请您耐心等待。  
也没什么别的办法..继续等吧...
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王罗杰  钻石会员   楼主| 2020-7-8 10:37:22  | 显示全部楼层
esteban 发表于 2020-7-8 05:58
我三月退的也没到呢.发了邮件到inquiries.cn@klm.com 回复尊敬的乘客, 感谢选择乘搭荷兰皇家航空公司. 您的退票资料已经收到,正在处理中. 由于受到疫情影响,退票量较大,退票时间将会比以往时间长。烦请您耐心等待。也没什么别的办法..继续等吧...
加拿大的官网买的,打电话退票的时候说现金全款退
王罗杰  钻石会员   楼主| 2020-7-8 10:50:04  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-7-8 07:57
邮箱说不定比电话还要慢,谁知道他们多久回复
国际长途好麻烦
王罗杰  钻石会员   楼主| 2020-7-8 10:50:35  | 显示全部楼层
阿白2169 发表于 2020-7-8 05:53
如果你不是在官网买的,那你要联系你当初买机票的地方。比如携程买的找携程,退款是退给携程的。如果你是在官网买的,4月退的票,大概率退的是代金券。一年后未使用才可以换成现金。5.15之后退的票才可退现金。不过代金券如果在10月底前使用可以增值15%荷航有中文电话客服,微信客服,官网也有“通过网络表格联系我们”。联系方式在KLM中文官网-联系我们
加拿大官网退的时候和我说退全款啊,没说代金券
笨森  空乘  2020-8-21 11:22:08  | 显示全部楼层
谷歌一下你就知道哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-8-21 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-8-21 14:08:07  | 显示全部楼层
inquiries.cn@klm.com