发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚嘉佩乐的日与夜(比较柏悦)

2155 26
清明柏悦两晚,端午嘉佩乐两晚。
我知道他们之间一直有些比较,两家优秀的设计系酒店在我看来是不分轩轾的。(艾迪逊400间房比他们两家大一倍体量,不喜欢人太多,不做比较)
嘉佩乐优点:服务稍微好点(没有很多)、硬件新,大师级园林度假感强,下午茶和hh免费。
嘉佩乐缺点:沙滩和海水逊色,沙滩很多垃圾。
柏悦优点:三亚最好的海景(没有之一)、海里可以游泳和浮潜、位置避世。
柏悦缺点:建筑太前卫,所以稍微缺乏度假感、硬件旧了点但还好。
硬要我选一个我选柏悦,我喜欢一出门口就可以浮潜和游泳。
嘉佩乐的满天繁星,我用iPhone 拍到了,很是难忘!
附赠土福湾浮潜(雷区,人好多~柏悦门口的浮潜真是太好)和柏悦270°照片两张。 三亚嘉佩乐的日与夜(比较柏悦)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我记不住用户名2020-7-8 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

两只猴寶到处跑  钻石会员   楼主| 2020-7-7 20:50:15  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉 发表于 2020-7-7 20:48
嘉佩乐那个下午茶 在门口端着盘子发一块蛋糕真的是太LOW的下午茶是在打发叫花子low中之LOW 比起三千多的基础房
😱看开点,免费的还好凑合的
navette  黑钻会员  2020-7-7 20:57:12  | 显示全部楼层
不知道这家为啥没加入lhw,因为不够格?
两只猴寶到处跑  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:00:10  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉 发表于 2020-7-7 20:51
嘉佩乐 房间里面的瓶装水都是自己灌的,,,,,不知道灌的什么自来水。。。。。拿顾客的生命安全开玩笑嘛?没有经过任何质检部门的任何检验!
😱好多吐槽
两只猴寶到处跑  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:07:20  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉 发表于 2020-7-7 21:01
不是吐槽我说的这些都是客观存在的。。。。。都是客观存在的安全隐患。
你要觉得这家还不好,你觉得那家好🦆?😂😂😂
两只猴寶到处跑  钻石会员   楼主| 2020-7-7 21:12:12  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉 发表于 2020-7-7 21:09
说实话园林设计的还行房间设施 我说的这几点真的是太LOW了一般的五星级酒店都不会犯这种低级错误!为了节省成本太夸张了!
嗯,有一说一也是有点的。
March_Joey  黑钻会员  2020-7-9 09:13:29  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉 发表于 2020-7-7 20:50
还有嘉佩乐那个大瓶重复使用的沐浴露 好多人客人灌些脏东西进去 存在严重的安全隐患
大瓶沐浴露安全隐患?那么接下来各大集团都将取缔小瓶改用大瓶 岂不是一家都别去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2020-7-9 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两只猴寶到处跑  钻石会员   楼主| 2020-7-9 09:18:56  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-7-9 09:13
大瓶沐浴露安全隐患?那么接下来各大集团都将取缔小瓶改用大瓶 岂不是一家都别去了
环保诶
两只猴寶到处跑  钻石会员   楼主| 2020-7-9 09:20:21  | 显示全部楼层
wudijimo 发表于 2020-7-7 22:25
软文投放的多,钱都用在买通媒体了
嗯,是有一些,但素我这个不软的啊
两只猴寶到处跑  钻石会员   楼主| 2020-7-9 09:20:44  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-7-7 22:21
他觉得仁恒皇冠好
🧐🧐🧐🥱