发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是什么新服务 就是有人从ci一直到登机都陪伴吗

1698 24
这是什么新服务 就是有人从ci一直到登机都陪伴吗?可以帮忙插队在三亚取免税品吗 这是什么新服务 就是有人从ci一直到登机都陪伴吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hblthb2020-7-8 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662020-7-8 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2020-7-7 20:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

kukuhala  黑钻会员  2020-7-7 19:54:06  | 显示全部楼层
这种....就当没有好了……
小源同学  钻石会员   楼主| 2020-7-7 19:54:36  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2020-7-7 19:54
这种....就当没有好了……
新搞出来的活动 还觉得挺好玩 想体验一下
小源同学  钻石会员   楼主| 2020-7-7 20:02:44  | 显示全部楼层
南航客服:您好先生,此专属产品只是针对值机柜台---始发登机口的专人引导,工作人员送达登机口后向您介绍就近的 服务柜台,并提醒关注最新航班信息,包括航班号、登机时间、登机口等信息,无其他贵宾车及协助领取免税品的服务内容的
tomi.king 发表于 2020-7-7 20:04
巨婴?
送父母很有用(当然不是指我爸妈,我爸妈还没到坐飞机都不会的年龄)
小源同学  钻石会员   楼主| 2020-7-7 20:14:02  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-7-7 20:11
送父母很有用(当然不是指我爸妈,我爸妈还没到坐飞机都不会的年龄)
我觉得送父母 很放心 从值机送到登机口 有人陪伴 无论会不会坐飞机 反正就是很省心🤷♂️
yangxq  终钻会员  2020-7-7 20:19:58  | 显示全部楼层
应该就是陪同值机然后再送去登机口,陪逛免税店肯定是没有的
小源同学 发表于 2020-7-7 20:14
我觉得送父母 很放心 从值机送到登机口 有人陪伴 无论会不会坐飞机 反正就是很省心🤷♂️
我甚至觉得可以搞同乘高铁的操作
小源同学  钻石会员   楼主| 2020-7-7 20:23:58  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-7-7 20:22
我甚至觉得可以搞同乘高铁的操作
同乘高铁 有点高级
小源同学  钻石会员   楼主| 2020-7-7 20:24:18  | 显示全部楼层
yangxq 发表于 2020-7-7 20:19
应该就是陪同值机然后再送去登机口,陪逛免税店肯定是没有的
是的呢
小源同学 发表于 2020-7-7 20:23
同乘高铁 有点高级
有钱就完事儿了,从代订商务舱票到从家里接到高铁站再到休息室,一直送到子女指定的地方,尊贵就完事儿了嗷,路上还负责和老人家唠嗑,钱到位必须给你整明白
小源同学  钻石会员   楼主| 2020-7-7 20:33:13  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-7-7 20:29
有钱就完事儿了,从代订商务舱票到从家里接到高铁站再到休息室,一直送到子女指定的地方,尊贵就完事儿了嗷,路上还负责和老人家唠嗑,钱到位必须给你整明白
我觉得 挺好的 花钱就行了 哈哈哈
xyah  钻石会员  2020-7-7 20:52:59  | 显示全部楼层
基地竟然没有 还是人力问题
小源同学 发表于 2020-7-7 20:33
现在老龄化问题蛮严重的,针对老年人的服务应该多一点
puxuli 发表于 2020-7-7 21:25
有啥意义
老人小孩啊
Bristol  白金会员  2020-7-7 21:38:22  | 显示全部楼层
有点类似缩水的UA signature service,本质上就是有个人在地面协助你办理各种手续,陪同你到gate或者帮你拎行李之类的。在国内的话对于老人意义比较大吧,小孩的话已经有无陪伴儿童服务了。
yaghm  黑钻会员  2020-7-8 01:31:52  | 显示全部楼层
加上送机,再加上接机就完美了。