发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差强人意的南京景枫万豪

2176 30
[htitle=一、 ,抵达酒店]几个带自助餐的酒店,比较了下这家万豪应该属于比较好一点的,没住过这家,于是就定了。
酒店在百家湖,江宁的C位,离市区较远,不过南站过去很方便了。
中午到店,居然只有两个前台办理,疫情期间手续繁杂,自然排队等了好久。
差强人意的南京景枫万豪
南京第一个万豪
差强人意的南京景枫万豪
孤零零的一栋楼杵在这
差强人意的南京景枫万豪
还是挺有现代感的
差强人意的南京景枫万豪
大厅细长,不大
差强人意的南京景枫万豪
晚上出来散了个步
差强人意的南京景枫万豪
差强人意的南京景枫万豪
进门的景观
差强人意的南京景枫万豪
房间区域电梯间
差强人意的南京景枫万豪
道不阻但长
[/htitle][htitle=二、 ,客房]这家套房自然不要想了,中午去的也就佛系入住了,湖景房也没给一个,直接面对工地风景。
欢迎水果从头到尾没见过
备品是万豪常规的Thann,个人很喜欢这个品牌。 差强人意的南京景枫万豪
房间不大,这种桌子布局还是第一次碰到好像
差强人意的南京景枫万豪
差强人意的南京景枫万豪
开放式卫生间,有门可以拉起来,是否需要情趣可以自由选择
差强人意的南京景枫万豪
常规配套
差强人意的南京景枫万豪
差强人意的南京景枫万豪
楼下是工地,远处那个好像是百事可乐
差强人意的南京景枫万豪
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、 ,餐饮]这家的行政酒廊应该是活久见了,作为万豪,下午茶那么糊弄人,别的不比了,甚至房价快只有她一半的金斯利都能吊打,这个很无语。
Happy hour没去,在楼下吃的自助餐,不过行政酒廊8点半就关门了,晚上散步回来想喝点小酒都遭遇闭门羹……
早上行政酒廊不开,移步楼下吃早饭,餐厅规则不熟悉,到了以后等电话核实以后才让进
说说自助晚餐吧,第二次来吃了,第一次刚开业不久,跟三文鱼厨师因为切的分量太少让他多给几片不愿意还有过不愉快。这次定的带餐的房间,同行小伙伴说酒店会知道这肯定是写点评的主,所以感觉更换盘子特别频繁没有三文鱼了,其他海鲜也就都是大众梯队了,不过扇贝一直很多,补货频繁,不错。其他可选择不多,甜品看上去很好看但是味道太甜太腻了。哦对了冰淇淋只有两个口味,有点敷衍 差强人意的南京景枫万豪
减配到不行的下午茶
差强人意的南京景枫万豪
百家湖风景还不错
差强人意的南京景枫万豪
酒廊一角
差强人意的南京景枫万豪
晚餐小龙虾还是不错的,比上次在杭州JW的好吃太多,清蒸龙虾很新鲜,很好吃,不过就是个头小了点
差强人意的南京景枫万豪
两种口味的红烧龙虾
差强人意的南京景枫万豪
甜品颜值都很高
差强人意的南京景枫万豪
但是味道……只能说如果下午茶来两块陪咖啡就完美了,但是晚餐的话太腻了
差强人意的南京景枫万豪
第二天早饭尚可吧,面条一般,馄饨不错
差强人意的南京景枫万豪
单面煎略微有一点欠火候
[/htitle]

二、 周边玩乐

周围是百家湖商圈,也没怎么逛,就湖边走了走,去景峰吃了个午饭。万豪对面的丽湖雅致七八年前去吃过几次自助餐,那时候的湖边烧烤,生蚝扇贝还是很爽的

三、 整体评价

说实话有点失望。作为南京唯一的万豪,个人感觉水准甚至不如金斯利喜来登?房间内只有卫生间有抽纸,而且没抽几次居然没了?欢迎水果从头到尾没见过,这也就算了。行政酒廊极其敷衍,下午茶弄黄油蛋糕和香蕉蛋糕就打发了?行政房只有两瓶水,虽然说可以电话要,但是不麻烦吗?不过有一说一,客房服务还有自助餐包括早饭的服务都是很好的,点赞。不过前台还有餐厅估计新员工不少,各种事宜处理都有点慢,作为辐射江宁的商务型,以后没事应该也不会去了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Memento mori2020-8-30 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hodgepodge2020-7-8 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2020-7-8 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客2634124  白金会员  2020-7-7 16:48:35  | 显示全部楼层
酒廊下午茶哈哈哈哈哈,别的都还行吧。三文鱼量少可以理解,你这么多的扇贝龙虾照片给我看饿了,上班划水呢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小歪歪歪2020-10-22 12:44
我牛是冠军2020-7-7 17:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 17:01:50  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-7-7 16:48
酒廊下午茶哈哈哈哈哈,别的都还行吧。三文鱼量少可以理解,你这么多的扇贝龙虾照片给我看饿了,上班划水呢 ...
再坚持下就能下班了。
你厨师为了防止浪费,一次给两三块能理解,但是客人提出希望多给一点这个不应该成为问题,拿一次跟拿三次没区别,我只是不想那么频繁来拿很麻烦。
EdgarHoo  终钻会员  2020-7-7 17:12:14  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-7-7 17:16
飞客2634124  白金会员  2020-7-7 17:19:47  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2020-7-7 17:01
再坚持下就能下班了。
你厨师为了防止浪费,一次给两三块能理解,但是客人提出希望多给一点这个不 ...
我也觉得这不应该。或许是因为之前北京那事情,三文鱼库存少?省着用?
飞客2634124  白金会员  2020-7-7 17:20:33  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2020-7-7 17:01
再坚持下就能下班了。
你厨师为了防止浪费,一次给两三块能理解,但是客人提出希望多给一点这个不 ...
要不是今晚我妈给我烧了鸽子汤,真想一会儿下班路上路过景枫就去搓一顿。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-7-8 10:07
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 17:27:49  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2020-7-7 17:20
要不是今晚我妈给我烧了鸽子汤,真想一会儿下班路上路过景枫就去搓一顿。
老哥大补啊
不是啦,三文鱼是景枫刚开业时候来吃的事情了,现在还没有恢复供应了
Steven_liujp  黑钻会员  2020-7-7 17:28:02  | 显示全部楼层
这家去年住过一晚,给人感觉有点儿抠搜,行政房都是小瓶洗护…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-7-8 09:56
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
起落安妥  黑钻会员  2020-7-7 18:55:02  | 显示全部楼层
这家现在不给套房了吗?好久没去了,以前每次必套啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-7-8 09:56
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 20:14:06  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-7-7 18:55
这家现在不给套房了吗?好久没去了,以前每次必套啊
好吧,我看论坛说基本不给套啊
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-7-7 21:03:10  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2020-7-7 17:28
这家去年住过一晚,给人感觉有点儿抠搜,行政房都是小瓶洗护…
是真抠,各种抠
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 09:56:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
牙好胃口就好
飞客2634124  白金会员  2020-7-8 11:36:07  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2020-7-7 20:14
好吧,我看论坛说基本不给套啊
要套房的人太多了,比如我。不找人基本不没戏。
飞客2634124  白金会员  2020-7-8 11:36:26  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2020-7-7 17:27
老哥大补啊
不是啦,三文鱼是景枫刚开业时候来吃的事情了,现在还没有恢复供应了
今天半价,晚上下班冲了
huook  白金会员  2020-7-8 11:44:49  | 显示全部楼层
这家现在缩水这么厉害啊?刚开业的时候去酒廊还不错啊升级也勉强算大方
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:17:03  | 显示全部楼层
huook 发表于 2020-7-8 11:44
这家现在缩水这么厉害啊?刚开业的时候去酒廊还不错啊升级也勉强算大方
那缩水太可怕了
dingdingnote  钻石会员  2020-7-8 16:21:36  | 显示全部楼层
自助餐是啥活动啊?刚订了下周的一周房。。。同事还发现两次早餐的杯子不干净
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-7-9 23:16
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-7-8 16:50:38  | 显示全部楼层
din**ingnote 发表于 2020-7-8 16:21
自助餐是啥活动啊?刚订了下周的一周房。。。同事还发现两次早餐的杯子不干净
上个月会员日的活动