发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

周末成都瑞吉遛娃游泳

768 7
     周末想在成都找个地方带娃游泳,又不想跑太远,看了下便宜的感觉人多水不太干净,酒店游泳池一般都要100+一个人,本来只是小白金,所以FHR查了下成都瑞吉基础房含税874,带100刀额度,约等于白嫖,说走就走。星期五通过运通预定,周六入住,APP联系了下想提前入住,回答很官方,说是尽量安排不能保证,在APP里面把到店时间设置在10点。
      周六早上起来看到APP只升了一级,APP联系说房间已经准备好,十点可以办理入住。十点半到店,顺利拿到房卡,礼节性的告知了下因为满房不能升级套房,延迟到第二天下午四点退房,100刀能用在四楼西餐厅和二楼中餐厅,按照退房当天汇率计算,MINI吧非酒精饮料免费。
     拿了房卡直奔泳池,人很少,水也比较干净,室内有一个大池子,一个热水池,室外还有两个池子。游到中午在西餐厅吃的简易自助,138一位,小孩不单点主菜就不用付费,晚上在酒店附近吃的谭豆花,第二天继续游泳,中午继续吃自助,下午四点退房,完美混过周末两天。房费874,游泳免费,MINI吧免费,外加两顿自助餐,回血2500积分,性价比简直不要太高
标签: 成都瑞吉

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Willen2020-7-7 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-7-7 16:12:55  | 显示全部楼层
果然这家不给套
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晋心  钻石会员   楼主| 2020-7-7 16:27:46  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-7-7 16:12
果然这家不给套
应该是不给,白金+fhr+第一次入住,还是只升了一级
fifaplay  黑钻会员  2020-7-7 17:02:47  | 显示全部楼层
他家是真满房,收拾房间的阿姨告知的,我也是惊了
贫民窟女孩  钻石会员  2020-7-7 17:13:36  | 显示全部楼层
套房就1000,肯定满房啊。我周末去住了几次,都满房
D旅享家  黑钻会员  2020-7-11 12:39:31  | 显示全部楼层
入住就有100刀吗