发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

工资太低都离职了,现在没什么人。满满的心酸!

3523 38
近期入住无锡苏宁凯悦,晚上去CI。一楼只有1个工作人员,礼宾兼量体温和检查健康码。
到了43楼前台,发现也只有1个工作人员在办理入住。虽然前面就3个客人,但是因为疫情原因手续比较繁琐,在旁边等了大概20多分钟,才轮到我办理入住。
前台小哥服务态度很好,表示很抱歉久等了。后来得知,他就是当天的值班经理,1个人负责办理入住,同时也负责接听客房电话,协调客房服务等。他苦笑着表示,因为工资低离职率贼高,人手实在是紧张,入住率也还可以,一个人要做很多事。果然,在办理入住的时候,他接了3通客房电话,A房间客人说空调有问题在咆哮,但是又不愿意换房必须马上派人去修。B房间的客人不知道干啥被子弄湿了要求换一下,经理表示现在人不够预计要等30分钟,客人貌似有点生气。C房间的客人不知道啥事情。然后经理一边跟我道歉,一边安抚客人,同时又赶紧通知工程部客房部........
我感觉很多酒店的服务跟不上,真不是员工不用心,而是人手实在太少,忙不过来,长时间高强度的工作也会导致服务水准下降。再加上很多客人对国际连锁五星级酒店的期望非常高,想完美体验各种服务,遇到脾气不好的更是能折腾。但其实仔细想想,像无锡苏宁凯悦这种酒店,也就含税600多一晚,活动期间还要回血3000多分......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W.C.H.Hubble2020-7-7 12:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

君已陌路  终钻会员  2020-7-7 10:05:52  | 显示全部楼层
这种垃圾酒店300都不住还600?
@Andrea  钻石会员  2020-7-7 10:07:17  | 显示全部楼层
所以这就让我们客人为业主的抠门买单吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
兰博2020-7-7 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林品如2020-7-7 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2391267  钻石会员  2020-7-7 10:08:29  | 显示全部楼层
我掏600是要600服务的。别管回血多少,我白班。没服务我去住100一晚的快捷不好么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兰博2020-7-7 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
qingxi204  白金会员   楼主| 2020-7-7 10:17:43  | 显示全部楼层
@Andrea 发表于 2020-7-7 10:07
所以这就让我们客人为业主的抠门买单吗?
我也觉得业主很抠门啊,一个员工几千工资。多招10个一个月也就几万块。都舍不得
皓哥  钻石会员  2020-7-7 10:20:21  | 显示全部楼层
主要是苏宁太抠,多找几个员工才多少钱,服务不到位,可以100一晚啊
qingxi204  白金会员   楼主| 2020-7-7 10:21:04  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2020-7-7 10:05
这种垃圾酒店300都不住还600?
大佬对这家酒店貌似有点意见啊........,我之前去住了2次,体验也都不算很好。前台员工有的有的态度生冷,一副你来住就是给我增加工作负担的样子。但是比较喜欢这家的高层美景,加上活动回血还不错,不奢求服务的情况下,来住住还是可以的。
qingxi204  白金会员   楼主| 2020-7-7 10:25:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
误会了,我没有呼吁消费者降低要求,也没有那个影响力。其实本意是很奇怪业主为什么舍不得多招几个人,然后同时又觉得员工也确实比较辛苦。
Edmonton  终钻会员  2020-7-7 10:30:24  | 显示全部楼层
业主老资本家了
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-7 10:32:39  | 显示全部楼层
B房间怎么回事?
浪起来  钻石会员  2020-7-7 10:35:29  | 显示全部楼层
回血3000什么操作
klinsi0118  终钻会员  2020-7-7 10:56:47  | 显示全部楼层
当年著名的房贩子聚集地 集团都知道了 打击了之后还是不错的 不过苏宁业主确实抠......
工资太低离职了?现在工作好找么?