发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海郊外度假酒店

2614 47
[htitle=一、,抵达酒店]        周末闲来无事,看到有人说上海宝华喜来登酒店人气不错,硬件装修的也很好,就临时决定体验,毕竟开了大半年,味道也应该散的差不多了。
        市区开车过来40公里左右,走高速加公路还是很方便的。
        办理入住需要排队,因为用套房锁定房间,预留了房间。就是住进去了,套房券还是申请状态,没有及时给确认,只有退房后的第二天才显示用掉了一张套房券。这个也是酒店管理的小瑕疵吧。 上海郊外度假酒店
酒店门口向上拍
上海郊外度假酒店
门口的盆景
上海郊外度假酒店
大堂门口
[/htitle][htitle=二、,客房]       欢迎礼是一盘水果已备好,套房里给的免费水只有2瓶,第一次遇到,之前最少是4瓶,6瓶或者更多都有过。
      客厅狭长形,没有只有餐桌没有办公桌,客房也是圆餐桌,也是很少见啊。
       房间里还是有淡淡的装修味道,02套房,房间朝向是朝西没什么景观。因为房间靠边,这一侧朝南,还略好些。
上海郊外度假酒店
门口玄关,后面是正南方向。
上海郊外度假酒店
客厅一角,没有入住拍照习惯,要退房了乱糟糟的,才想起来要到茶馆分享下
上海郊外度假酒店
客厅的吊灯算是小亮点吧
上海郊外度假酒店
客房一角,这次因为只定到双床房,以为升级会给大床房呢,进房间前和酒店无交流,自以为套房都是大床套,结果双床套好吧接受吧,不愿意折腾了。
上海郊外度假酒店
客厅的挂画,左下角能看到餐桌一角
上海郊外度假酒店
卫生间,左侧是浴缸
上海郊外度假酒店
窗外
上海郊外度假酒店
在玄关后窗斜看过去能看到临时草坪,散步时看到这块空地是预留幼儿园建设用地
[/htitle]

一、 设施与服务]      健身房很小,泳池是小亮点。这次趁着没人拍了几张照片。不足之处没有儿童使用的小的水温略高的池子,关门太早,我和儿子晚上9点过去,告诉已经关门,21点关门,好像早了点,泳池1米到1.5米 上海郊外度假酒店

[attach]5869920[/attach

[htitle=四、,餐饮]       行政酒廊不开,下午茶和HH放在了一楼大堂吧,只拍了吧台。周末来这里度假的上海人很多,HH和下午茶时间人很多。
       下午茶有红丝绒冰淇淋蛋糕提供,这个点赞,可惜蛋糕分了6块,几乎上来就没了。 上海郊外度假酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐]农田就在附近,顺便体会下上海的新农村建设,村里也有塑胶健身道。因为在农村里开发的住宅小区,有商业中心和酒店作为小区配套。酒店的服务员说话办事有农村阿姨的特点,不详细说了。招当地农民进来成本低培训就不那么容易了\"\"\"\" 上海郊外度假酒店

村里的乡村健身路
上海郊外度假酒店
村里环境真的不错
上海郊外度假酒店
农田
上海郊外度假酒店
农田植物[/atext

三、 整体评价

硬件建设不错,软件管理还算用心吧,在这么偏僻的地方,周边也没有什么景点,(开车15公里40分钟是碧海金沙奉贤建设的海滩,现在还处于疫情期间没有开放)。周末能有很高的入住率真的不容易,服务上就不评价了,忙不过来和沟通交流不在线。就是到村里来呼吸新鲜空气度假,在上海是首选,毕竟崇明岛的交通不太方便,周末隧道拥堵。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
TimShi2020-8-11 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥兔子的日常2020-7-7 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳加藤鹰2020-7-7 14:47
BAKTAN2020-7-7 14:44
小熊喵2020-7-7 14:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

计生办主任  钻石会员  2020-7-6 17:22:19  | 显示全部楼层
酒店可能都蒙了,就咱这还能收到套房券
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-6 17:27:57  | 显示全部楼层
这家酒店最近的帖子没有,所以就分享下
mahamud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-6 17:35:22  | 显示全部楼层
weaday 发表于 2020-7-6 17:32
双床套多难得,结果是套房券换的说它是郊区度假首选 感觉佘山那家不服
佘山那家万豪系有衰败的迹象,在那里商业气太重,奉贤乡土气息浓厚,可以返璞归真
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-6 17:38:41  | 显示全部楼层
佘山附近有玛雅乐园和辰山植物园,佘山等景点,奉贤基本什么都没有,走附近乡间小路有很多马路边卖桃子葡萄和香瓜的农民。
cdlehoo  黑钻会员  2020-7-6 17:38:58  | 显示全部楼层
LZ积分还是现金啊
italia  钻石会员  2020-7-6 17:43:25  | 显示全部楼层
套房券有点浪费了
taskforce  终钻会员   楼主| 2020-7-6 17:50:39  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2020-7-6 17:38
LZ积分还是现金啊
这家酒店积分合算啊,我还赶上什么活动了,只要6K
cdlehoo  黑钻会员  2020-7-6 17:56:04  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2020-7-6 17:50
这家酒店积分合算啊,我还赶上什么活动了,只要6K
最便宜4K
飞客1889939  终钻会员  2020-7-6 19:00:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
阿迩珐  黑钻会员  2020-7-6 19:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
taskforce2020-7-6 19:52
hrisme  蓝钻会员  2020-7-6 19:32:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刷房圣地
yinzdai  终钻会员  2020-7-6 19:36:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
佛莱斯特  空乘  2020-7-6 19:38:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错