发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

因为最近很多人私信我给环球客注册挑战,我开个帖子吧(8.13收到的已捐掉了)

10328 112
Tips:大家担心挖坟的问题,我都是用不重复的帐号注册的,请放心,和IT PY交易来的。
我可以给大家注册,但是为了防止有人做咸鱼倒卖的,我希望找我注册的人在这个帖子里留言账户就行,我会私信你支付宝,先给钱,有些不要脸的白嫖。论坛白板的会员不接受注册。费用100一个人,我会全都爱心捐款出去,具体的项目是免费午餐(我当初玩魔兽的时候接触的一个公益项目,很靠谱),见附件图片。我之前帮很多人注册了,我没有要求任何回报过,我想大家肯定也不在乎这点钱,帮助了他人,也获得了自己想要的 因为最近很多人私信我给环球客注册挑战,我开个帖子吧(8.13收到的已捐掉了)
因为最近很多人私信我给环球客注册挑战,我开个帖子吧(8.13收到的已捐掉了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
白小九2020-10-26 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freefool2020-10-25 21:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客25889012020-10-24 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192020-10-14 22:44
CR7南仔2020-10-14 17:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

112 个评论

EVERI  黑钻会员  2020-7-6 13:08:44  | 显示全部楼层
不懂
KevinHwei  白金会员  2020-7-6 13:09:50  | 显示全部楼层
+1
jusks091112  白金会员  2020-7-6 13:15:40  | 显示全部楼层
这个免费午餐是不是当时魔兽商城买小宠物做慈善那个?
Summer41  钻石会员   楼主| 2020-7-6 13:16:21  | 显示全部楼层
jusks091112 发表于 2020-7-6 13:15
这个免费午餐是不是当时魔兽商城买小宠物做慈善那个?
是的,同一个,我后来在支付宝找到的
Just6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
临时变量  蓝钻会员  2020-7-6 13:17:32  | 显示全部楼层
keyikeyi
Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-6 13:41:59  | 显示全部楼层
我申请下,谢谢LZ带路
楼主帮我注册过 请留个支付宝吧,我上车补票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2020-7-7 11:28
寻找木头  黑钻会员  2020-7-6 14:02:54  | 显示全部楼层
环挑的细节怎么挑呢?