发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一家人的欢乐时光——惠州金海湾喜来登酒店

4071 31
今年的疫情阻碍了许多人的步伐,每天都是两点一线的生活,只能翻翻老照片缅怀一下过去的足迹👣,尤其是有老人小孩的更不敢轻易出门。
终于到了6月份,趁着疫情缓和了很多,带着家人去去海边放松一下,这一次我选择的是惠州金海湾喜来登酒店,上次来应该是两年前了,虽然酒店是旧了点,但性价比很高,尤其是疫情期间,我提前看端午的预定,发现假期期间只要含税400多一晚(当天看已经1300多一晚)毫不犹豫的定了两晚,相对于小径湾艾美和佳兆业万豪来说,价格十分美丽。
由于担心疫情附近海鲜餐馆人员流动不多,食材不新鲜,而且有老人和小孩,一日三餐都在酒店解决了。
期间听酒店的服务员说,酒店换了个上海来的总经理,虽然本来有个欢乐时光的(就是软饮无限畅饮,例如可乐雪碧苏打水什么的),现在取消了,本来度假类的酒店就不设happyhour的,所以佳兆业万豪的happyhour真是业界良心。金海湾喜来登餐饮比我上次来有了不少提升,果然换了人服务都好了一些,酒店虽旧,服务来凑。
音乐很适合度假,无限循环啊
大门比较简陋
外观看上去应该有10多年左右历史了
酒店假期爆满,超级多人
一进来就很有度假酒店的感觉了
前台没有看到会员专用通道,差评
陆陆续续的人过来办理入住了
右侧是一号楼,我们这次定的乞丐房,也没有套房券,由于爆满只升了一级,三间房都安排挨在一起
左边是二号楼,上次就住的这边的一楼家庭房,有三张床,但缺点就是很潮湿,设备也很旧,住的不舒服。
晚上来吧台喝一杯🍺
吧台对外的正面景观,远处有个工厂大烟囱还蛮煞风景的
餐厅还蛮大的
一楼的餐厅是我们吃早餐的地方,假期期间全是人,无论什么时候
早餐看看外面海景还凑合
忘记带浴缸套了,16块一包,网上可以买好几个了,记得提前备好哦
1号楼这边有儿童游乐场
还蛮多适合小孩玩的
如果不想出去晒,可以放放电
还有个小画廊
还有个许愿树,后面忘记去挂了
还有棋牌室,小伙伴过来可以打两局
球台也有两个,不过要付费的
还有投币玩游戏的,不过好些机器玩不了,还有两个k房
atm机估计很少人会用咯
抓娃娃的机器不是一般的丑
这几天天气一直都不错
酒店是一些历史了
虽然报的下雨,但海边风景独好
房间比较简陋,但空间还不错
logo来一张
波拉波拉瑞吉同款浴缸🛁
花洒水压一般
花园景观其实就是被树挡住了,其实还是能看到一丢丢海的
这个伞是不是很有感觉
天气真是好啊
这个大草坪可以办活动婚礼什么的
远处就是个小灯塔,晚上烟花就是这里放的
前面这个泳池最深有一米八
海边有这样的遮阳庭还不错
绕了一大圈终于找到小兔子和小鸭子了,在室内泳池那边买了20块钱的蔬菜喂兔兔🐰
地点在二号楼最边边的地方,直走右转就是刚刚看到的海边凉亭
活动自己按需取
海边的沙很粗糙,小孩都不敢下脚,沙还是小径湾艾美的好
用这张照片结束这趟旅行吧
惠州金海湾喜来登度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
光影魔术师2020-12-18 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥牛19872020-11-3 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richard.M2020-9-24 16:26
junda2020-7-11 20:31
shinyruo2020-7-9 17:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

不会飞的云  钻石会员  2020-7-6 01:36:59  | 显示全部楼层
感谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
卡卡撸特  白金会员  2020-7-6 12:09:50  | 显示全部楼层
欢乐时光没啦,性价比徒降啊
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-7-6 12:28:19  | 显示全部楼层
卡卡撸特 发表于 2020-7-6 12:09
欢乐时光没啦,性价比徒降啊
之前一直也没有吧?就多些软饮
ce1207  钻石会员  2020-7-6 13:29:24  | 显示全部楼层
楼主 请问海水清澈吗 我十多年前去过
卡卡撸特  白金会员  2020-7-6 13:38:51  | 显示全部楼层
lazymatch 发表于 2020-7-6 12:28
之前一直也没有吧?就多些软饮
以前有套餐可点的,可以吃饭~~~~

回帖奖励 +1 威望

好像是核电站的烟囱吧🤣
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-6 15:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幸福生活
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-6 15:34:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,好评!
霍华德  终钻会员  2020-7-6 15:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

低调,可以
阿迩珐  黑钻会员  2020-7-6 19:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
stefaniepku  蓝钻会员  2020-7-6 21:43:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小径艾美沙好?
Edmonton  终钻会员  2020-7-6 22:20:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-7-6 23:43:09  | 显示全部楼层
ce1207 发表于 2020-7-6 13:29
楼主 请问海水清澈吗 我十多年前去过
不太好,小径湾好些
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-7-6 23:43:48  | 显示全部楼层
卡卡撸特 发表于 2020-7-6 13:38
以前有套餐可点的,可以吃饭~~~~
什么时候?我两年前去只有软饮,还是spg的时候
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-7-6 23:44:16  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2020-7-6 15:12
好像是核电站的烟囱吧🤣
我就感觉是那个,但不确定啊