发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦酒店开业体验入住报告

4672 94
Normanpom  白金会员  2020-7-8 23:35:32  | 显示全部楼层
我觉得你这些都是常规需求 没有难伺候,新酒店自然会有一些软性瑕疵 可以包容,但基本的服务 既然选择了开业 确实都应该达标。PH这个品牌并不仅仅是装修 地理位置,主要还是要服务。#深圳柏悦真的不错
jackqi123  白金会员  2020-7-9 00:15:01  | 显示全部楼层
早餐自助的话。西瓜汁本来就该自己去拿的吧。服务员拒绝你不在职责范围内的要求。我觉得没啥
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-9 00:17:47  | 显示全部楼层
jackqi123 发表于 2020-7-9 00:15
早餐自助的话。西瓜汁本来就该自己去拿的吧。服务员拒绝你不在职责范围内的要求。我觉得没啥
但是,我住的哪怕是个HR,这个要求都不算过分的。emmmmmm,
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-9 00:18:37  | 显示全部楼层
Normanpom 发表于 2020-7-8 23:35
我觉得你这些都是常规需求 没有难伺候,新酒店自然会有一些软性瑕疵 可以包容,但基本的服务 既然选择了开业 确实都应该达标。PH这个品牌并不仅仅是装修 地理位置,主要还是要服务。#深圳柏悦真的不错
是的
竖琴螺  蓝卡会员  2020-7-10 18:06:42  | 显示全部楼层
哈哈,楼主你要是说的是一个国内品牌的酒店,绝对大部分人是挺你你的。但你对‘高贵’的柏悦提意见,一堆精神hyatt粉可不着急了吗?
纪大大  钻石会员  2020-7-11 14:56:49  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-6 00:16
要求还真不少,难伺候。追根究底是没给升套吧,想要套房提前定好不好吗。
赞成
CharlesSH  白金会员  2020-7-13 22:21:42  | 显示全部楼层
哈哈 只要不升套的入住分享 并对于酒店有差评的一般都会被几位精神业主群起而攻 归结成无套就黑 习惯就好了
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-14 07:47:34  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-7-13 22:21
哈哈 只要不升套的入住分享 并对于酒店有差评的一般都会被几位精神业主群起而攻 归结成无套就黑 习惯就好了
哈哈
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-14 07:48:01  | 显示全部楼层
竖琴螺 发表于 2020-7-10 18:06
哈哈,楼主你要是说的是一个国内品牌的酒店,绝对大部分人是挺你你的。但你对‘高贵’的柏悦提意见,一堆精神hyatt粉可不着急了吗?
真相了
my83502  白金会员  2020-8-12 16:04:32  | 显示全部楼层
感谢分享
Kyou澄  钻石会员  2020-8-18 16:08:45  | 显示全部楼层
先送个花,苏州这家柏悦我也期待好久了,有机会去体验下。看很多飞友在评论西瓜汁的事,如果站在酒店的角度看确实有点作,毕竟早餐时间大家比较忙完全可以自己去拿。但同样,身为消费者,酒店作为服务行业,尤其是Park这种级别,客人的合理要求没有理由拒绝。不过新酒店么,方方面面确实还需要磨合。
羡慕了,有机会一定得去试试
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-8-18 22:53:34  | 显示全部楼层
镭小钠 发表于 2020-8-18 16:08
先送个花,苏州这家柏悦我也期待好久了,有机会去体验下。看很多飞友在评论西瓜汁的事,如果站在酒店的角度看确实有点作,毕竟早餐时间大家比较忙完全可以自己去拿。但同样,身为消费者,酒店作为服务行业,尤其是Park这种级别,客人的合理要求没有理由拒绝。不过新酒店么,方方面面确实还需要磨合。
谢谢
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-8-18 22:53:42  | 显示全部楼层
喝可乐的麦兜 发表于 2020-8-18 16:59
羡慕了,有机会一定得去试试
去吧