发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦酒店开业体验入住报告

4682 93

一、 设施与服务]健身房,游泳池都开了,酒吧也不错,我没怎么用到这些设施,暂不做评价。放几张酒店的照片吧。 苏州柏悦酒店开业体验入住报告

[attach]5863676[/attach

[htitle=四、,餐饮]早餐是点餐制,餐看着不错。
1.第一天吃早餐的时候,上菜十分混乱,我们点的上不来,别人桌的给我们上,这件事同样发生在了第二天,第二天更奇葩的事,我们吃了一个小时的早餐,直到吃完,我们要的虾仁鳝丝拌面,虾仁翡翠烧麦,扬州炒饭和三丁包没有上。
2.早饭吃不饱也就算了,我在外面坐,我给服务员说帮我去拿一杯西瓜汁,她说您自己去拿,我真的都惊了?
3.早餐的服务员就站在我们旁边争论这个菜是谁的,那个菜是谁的。
晚餐在西洲轩,是经典的淮扬菜,因为我是一个人吃,也不敢点太多,味道很不错,晚餐的服务要比早餐好太多了。
客房送餐也很棒,坐在房间里吃饭比在餐厅舒服多了。 苏州柏悦酒店开业体验入住报告
客房送餐
早餐的水果果汁
西洲轩中餐厅晚餐,一人食
[/htitle]

二、 周边玩乐

打车不到十分钟就可以到诚品书店,那边算是最近的一个综合体了,吃饭什么的很方便,距离金鸡湖特别近,步行三分钟就到湖边了。时代广场那边晚上会有人在那里唱歌,很不错。

三、 整体评价

1.晚上出去吃完饭前,我给前台说房间需要一桶食用冰,补充备品,打扫浴室,多放四瓶矿泉水,修了的那个插座会断电,小姑娘也不用笔记下来,我估计会忘记几个,结果晚上回来果然没有放食用冰。
2.我在入住前一天发邮件告诉酒店我房间需要一个空气净化器,我入住当天没有,我也忘记了,然后当晚十一点多打客房电话问我要不要空气净化器,她上晚班所以邮件没看到。难道只有一个工作人员看邮箱么,半夜打客房电话请问有事吗?我说明天给我拿来。
3.打完电话我想着可以睡个好觉了,然后早上八点,工程部过来修花洒,在我亮DND灯的情况下,直接敲门,我还以为着火了。我请问他们不认识中国字吗?
4.第一天晚上我朋友过来住,我说加个床,第二天早上九点我出门的时候告诉了Duty Manager 打扫房间并且把加的床收了,然后下午两点回来发现,那个床还在那里,空气净化器依旧没有。
不同的酒店,会有不同的期待,那我觉得Park这个样子就真的像个“公园”甚至“停车场”了,酒店的品质从来不取决于它的硬件和环境,而是服务与态度。
嘻嘻,我该给这家酒店多少分呢,不过我其实还蛮喜欢这家的建筑格局和装修风格的,希望以后会更好吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Kyou澄2020-8-18 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想吃牛小肠2020-7-13 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2020-7-13 19:28
yinzdai2020-7-9 00:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
捕兔子的隼2020-7-6 19:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2020-7-6 00:08:08  | 显示全部楼层
这家环球客默认给普通湖景房。。。
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-6 00:08:39  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-7-6 00:08
这家环球客默认给普通湖景房。。。
我非常服气
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-6 00:16:30  | 显示全部楼层
要求还真不少,难伺候。追根究底是没给升套吧,想要套房提前定好不好吗。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
DASbigHEAD2020-7-6 16:52
血神洗礼2020-7-6 13:08
小茂两三只2020-7-6 11:48
寻找木头2020-7-6 10:36
_HMJ2020-7-6 09:48
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-6 00:18:25  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-6 00:16
要求还真不少,难伺候。追根究底是没给升套吧,想要套房提前定好不好吗。
环球客给套不是常规操作么,而且,这些问题你觉得出在park正常么,况且,我一个人不爱住套。
maxmillion1212  钻石会员  2020-7-6 00:44:12  | 显示全部楼层
有点难伺候
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我要开始了2021-5-25 02:09
DASbigHEAD2020-7-6 16:52
小十七77777772020-7-6 00:57
OMGGGGG2020-7-6 00:53
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-6 00:45:53  | 显示全部楼层
maxmillion1212 发表于 2020-7-6 00:44
有点难伺候
昂,还好吧,这些问题不是低级错误么?
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-6 00:48:42  | 显示全部楼层
我实在没明白说我难伺候的是什么心态,哪一条是我无理取闹咯???
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Normanpom2020-7-8 23:34
Matchagato2020-7-6 01:17
最不能接受工程部进房修理,房间没有准备好就不应该拿出来卖,是我早就撕逼了
Matchagato  钻石会员  2020-7-6 00:53:46  | 显示全部楼层
maxmillion1212 发表于 2020-7-6 00:44
有点难伺候
这一连串基本错误不符合对柏越这个品牌的期待吧。 用一晚1000+的价格期待酒店有相应的服务不是很正常吗如果对酒店的期待只是一张床睡觉用的话那么定价格低廉的快捷酒店也许是一个不错的选择吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DASbigHEAD2020-7-6 16:53
小十七77777772020-7-6 00:57
元宝五花肉  黑钻会员  2020-7-6 00:55:27  | 显示全部楼层
倒闭。。。应该不可能吧。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云中雾2020-7-6 15:10
Dracoooo 发表于 2020-7-6 00:18
环球客给套不是常规操作么,而且,这些问题你觉得出在park正常么,况且,我一个人不爱住套。
不是常规操作,而且绝对不是常规操作。不知道你哪来的这个自信。
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-6 00:58:18  | 显示全部楼层
OMGGGGG 发表于 2020-7-6 00:53
很作
作了二十多年咯,不差这一次。不符合期待罢了……报告不就需要真实感受么
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-6 00:59:53  | 显示全部楼层
小十七7777777 发表于 2020-7-6 00:57
不是常规操作,而且绝对不是常规操作。不知道你哪来的这个自信。
凯悦会员权益都没搞清楚跑出来说个啥??
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-7-6 01:09:07  | 显示全部楼层
新酒店还要磨合啦,最先体验的都是勇士~
土气大王  白金会员  2020-7-6 01:09:49  | 显示全部楼层
我觉得楼主对酒店的要求很正常阿。这些错误就算发生在凯悦,和大副或者经理说一般都会让他们非常抱歉的
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-6 01:10:47  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-7-6 01:09
新酒店还要磨合啦,最先体验的都是勇士~
是需要磨合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyerpan2020-7-6 11:50
Dracoooo  钻石会员   楼主| 2020-7-6 01:11:14  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2020-7-6 01:09
我觉得楼主对酒店的要求很正常阿。这些错误就算发生在凯悦,和大副或者经理说一般都会让他们非常抱歉的
对啊,我没有觉得不给我套房怎么样了啊
wzdzdl  蓝钻会员  2020-7-6 01:25:49  | 显示全部楼层
Thomas_G 发表于 2020-7-6 00:53
这一连串基本错误不符合对柏越这个品牌的期待吧。 用一晚1000 的价格期待酒店有相应的服务不是很正常吗如果对酒店的期待只是一张床睡觉用的话那么定价格低廉的快捷酒店也许是一个不错的选择吧
可以谈品牌,但是不要谈价钱。另外1000+价格对应的相应的服务,应该不是极致的享受吧。酒店有没做好的地方,但楼主也是真作。