发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暑假丽江洲际谈心早餐几率如何?

1524 24
过两天也就是7月7号入住和府洲际四晚,15000一晚的积分房,本身是 SA,谈心一下请酒店送两份早餐的几率大吗?大使自带一份,其实也就是送四份早。刚才酒店打电话过来,提了一下,说要去请示,这样是不是代表很有可能没法送了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

豆汤饭  钻石会员  2020-7-5 20:11:42  | 显示全部楼层
大使还是比较容易给吧,直接找宾客关系部的人,客气一点,估计不会拒绝。
JaneEdison  黑钻会员  2020-7-5 20:16:48  | 显示全部楼层
积分房按照规则是没有早餐的 不过这家还是蛮厚道的 等消息吧
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-7-5 20:42:13  | 显示全部楼层
我五月底套房积分换的,sa 给了双早和下午茶
提前打电话,要求备注,总会送的!
K丶阿超  钻石会员  2020-7-5 21:33:17  | 显示全部楼层
我有他们经理的微信,上次积分入住买大使直接转钱给他送了双早双待遇。不过他坏得很,当时要套没要到,本是升行政的,结果我当时不知道丽江洲际的格局是怎么样的,就说要楼层高一点的,结果他就给我降到豪华房了,到店才知道特么酒店最高就二楼。。。。 一楼行政还是带院子的,说二楼比一楼好
高阳  钻石会员  2020-7-5 21:42:12  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2020-7-5 21:33
我有他们经理的微信,上次积分入住买大使直接转钱给他送了双早双待遇。不过他坏得很,当时要套没要到,本是升行政的,结果我当时不知道丽江洲际的格局是怎么样的,就说要楼层高一点的,结果他就给我降到豪华房了,到店才知道特么酒店最高就二楼。。。。 一楼行政还是带院子的,说二楼比一楼好
二楼好啦
一楼带院子可是没隐私 院子也是公用的
要是住满,其他三间都看着你,你肯定也不会去用院子里的桌椅
而且备品没换
不能说坑你,各有所好,下次要豪华不要行政了
这是个人体验
戈平  黑钻会员  2020-7-5 21:43:36  | 显示全部楼层
这经理删了好了,看着堵的上,没有替客户着想
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-7-6 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz2728  黑钻会员  2020-7-5 21:44:34  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-5 21:42
二楼好啦一楼带院子可是没隐私 院子也是公用的要是住满,其他三间都看着你,你肯定也不会去用院子里的桌椅而且备品没换不能说坑你,各有所好,下次要豪华不要行政了这是个人体验
学习了
高阳  钻石会员  2020-7-5 21:45:06  | 显示全部楼层
a比较有的谈
整体酒店给我感觉还是比较大方
Soccerage  黑钻会员  2020-7-5 21:48:37  | 显示全部楼层
买大使直接转钱给经理?
FaithNx  白金会员  2020-7-5 22:03:13  | 显示全部楼层
上月入住,SA,没谈心,宾客经理入住问候电话时直接说给了双早
太阳能电筒  蓝钻会员  2020-7-5 22:25:38  | 显示全部楼层
上周在版纳ic,本人s没有a,积分预订,前台表示送一份早,另外一份要花钱买,我心想两天把120券用了补点钱正好,结果餐厅前台告知我的房间是含双早的,最后结账也没有收费,赞。
motuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
K丶阿超  钻石会员  2020-7-5 23:42:03  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-7-5 21:42
二楼好啦
一楼带院子可是没隐私 院子也是公用的
要是住满,其他三间都看着你,你肯定也不会去用院子里的 ...
其实房间都是一样的,但感觉还是行政档次略微高点,至少价钱高点 安啦  反正区别也不大,就是觉得挺鸡/贼的
K丶阿超  钻石会员  2020-7-5 23:44:30  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-7-5 21:43
这经理删了好了,看着堵的上,没有替客户着想
还好啦 就是觉得挺鸡/贼的。。。入住期间还经常微信询问入住体验,提醒几点有下午茶HH什么的,人还是蛮热情的。