发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问里程贬值后,深圳飞三亚会涨吗

1316 18
请问里程贬值后,深圳飞三亚会涨吗?
现在深圳飞三亚是6000公里,看到涨价清单里,深圳飞海口涨价到9000。哪位大佬知道,没在涨价清单里的深圳飞三亚,是不是也会涨价啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豌豆荚2020-7-5 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
snow123123  钻石会员   楼主| 2020-7-5 19:10:41  | 显示全部楼层
有需求,但是需求在12月,现在就下手啊?
snow123123  钻石会员   楼主| 2020-7-5 19:14:44  | 显示全部楼层
看到广州到三亚涨价到10000了,疯啦
xiaobaomo  黑钻会员  2020-7-5 21:50:49  | 显示全部楼层
贵阳广州也要9000了
snow123123  钻石会员   楼主| 2020-7-5 22:03:39  | 显示全部楼层
我不明白的是,网站上明确说了是26+8条航线涨价。可为什么大家都认为在这之外的同省航线也一定是涨价的呢?打了95539,他们居然也认为会涨,但是又说不能确认
snow123123  钻石会员   楼主| 2020-7-5 22:04:24  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-5 20:29
广州三亚还没正式涨,估计海南线都要涨
你说,广州三亚涨了,深圳三亚也是一定跟着涨的?
你说,广州三亚涨了,深圳三亚也是一定跟着涨的?
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-6 00:28:40  | 显示全部楼层
很大可能性会涨
snow123123  钻石会员   楼主| 2020-7-6 13:07:24  | 显示全部楼层
公告原文:
1、奖励机票兑换标准调整:
计划调整国内26条航线和国际8条航线的里程兑换标准,兑换和航班日期自2020年7月20日起。点击查阅兑换标准调整明细。
这个明细的26条航线里是没有深圳三亚的
戈平  黑钻会员  2020-7-11 06:40:19  | 显示全部楼层
snow123123 发表于 2020-7-6 13:07
公告原文:1、奖励机票兑换标准调整:计划调整国内26条航线和国际8条航线的里程兑换标准,兑换和航班日期自2020年7月20日起。点击查阅兑换标准调整明细。这个明细的26条航线里是没有深圳三亚的
有需求就先兑换,锁住票
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案