发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

端午·福州三迪希尔顿初体验

1802 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店](新手贴,还请多谅解)
端午因为公司给探亲假,索性飞福州找好朋友。福州的高端品牌酒店数量和厦门还是有差距,地点较好的也就是世茂洲际、威斯汀和三迪希尔顿了。作为H家小金卡不顾朋友威逼利诱果断选择闽江边的希尔顿本顿。
通过app预订乞丐房以后电话至酒店谈心,无奈只能升至江景房。
然后惊喜来了,就在出行前三天,邮箱突然收到一封行政楼层接待的邮件,礼貌地告知房型升级并给予行政礼遇,本山炮瞬间好感爆棚。
酒店大堂位于40层(空中大堂),一进门就有立牌以及地上投影指示,很酷。
(请原谅作为新手的我没有拍下照片)
前台分为两个柜台,左边是贵宾通道(钻卡金卡还有一个啥我忘记了),我也自觉地站到了贵宾通道,大堂经理看见立马呼唤前台来帮忙CI。态度专业认真,也再次确认并告知行政礼遇及酒廊使用时间和其他事项,好评哦~
酒店41-55层为客房,其中从53层(我住的这层)开始为行政楼层,酒廊也在这一层,方便又舒适。
[/htitle][htitle=二、,客房]与江景房无差别的行政房,不过本鳖已经很满足了。没有欢迎水果(夜床时才给了),没注意minibar有啥东西但应该正常,备品一如既往螃蟹树啊,所以本鳖不拿白不拿多要了一堆全部带走....
下午和朋友出去吃晚饭回来发现桌上多了欢迎水果和行政楼层准备的贴心欢迎卡,字迹工整美观最主要是图画的好啊!可可爱爱有没有!还有铺在床上的几颗助眠橄榄全给朋友拿去吃了,我这种失眠重症患者不怎么需要了。 端午·福州三迪希尔顿初体验
江景怎么样都比城景好
房间中规中矩
被小哥哥小姐姐们的画工惊艳到了
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]失眠患者真的不是吹的,一点多敷完面膜躺下睡到两点就醒了,睁着眼睛玩手机直到四点,于是决定六点起床去健身房。由于疫情期间健身房限制人数必须提前预约,不过我想六点多也不会有谁这么疯狂跑去健身吧。
六点二十五分和前台预约了六点半的健身房使用,下去时果然空无一人,健身房接待甚至还没准备好。(小哥可能是没睡醒所以有点懵,之前北康的健身房小哥那叫个热情似火)
六点半窗外阳光正好,没有一个人的健身房显得格外美好。望出去就是宽阔的江景,这样运动不惬意吗?不过后来小哥害怕太刺眼很自觉地把所有的遮光帘放下来了。
这阳光太合适了
肥胖的自己
[/htitle][htitle=四、,餐饮]练了一个多小时就去吃早饭,不得不说疫情期间堪比晚间自助的早餐真实地惊到我了。热菜凉菜沙拉糕点面食该有的一样不少,进入餐厅时会有服务生上前询问是否需要咖啡或者果汁,作为一个刚健身完想欺骗一下自己的人,我自觉地要了果汁。
早餐很棒,阳光正好,而我吃了一大盘草和鸡蛋。
不过酒廊的下午茶真的只有果汁了,热食要到HH才有,因此我直接在房间瘫到五点然后五点半和朋友一起去了酒廊。不得不说他们家在饭店的餐食服务是真的可以,牛排羊排猪肋骨还有各类主食糕点不说,居然还有一大锅的福州肉燕汤,很良心,满满的都是肉燕而我也喝了三大碗。
唯一尴尬的地方在于HH人太多,还好我是第一波进场的还能拥有属于自己的巨大沙发,后来的人都尴尬到要和不认识的人挤一桌吃饭了。 端午·福州三迪希尔顿初体验
早餐满满的一盘草
酒廊直接看江,环境很好,餐食很可以
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说这次入住真的真的太棒了,对希尔顿的印象一如既往的好。美中不足的可能就是卫生间的冰露了,有点不匹配啊......还有酒廊的下午茶希望可以放些吃的东西,至少蛋糕啥的可以有一些~
再次感谢行政酒廊接待的小哥哥小姐姐们还有酒店所有的接待,很棒的体验,以后去福州的唯一住处了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
海蛎蚵豆腐2020-7-7 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当红小生2020-7-5 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LavazzZ992020-7-5 18:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

LavazzZ99  钻石会员  2020-7-5 18:07:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店的位置能看到三县洲嘛?感觉福州现在江边发展的好棒啊
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
野人  蓝钻会员  2020-7-5 18:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

妹子不错哦
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 18:15:49  | 显示全部楼层
LavazzZ99 发表于 2020-7-5 18:07
这酒店的位置能看到三县洲嘛?感觉福州现在江边发展的好棒啊
我是觉得窗口看出去位置非常宽阔 但是不知道能不能看得到
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 18:15:58  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-7-5 18:14
妹子不错哦
哈哈哈哈哈
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 18:16:31  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-5 18:11
好评
感谢鼓励
NastyJ  钻石会员  2020-7-5 18:37:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕,小金卡今年住了10晚迪迪迪都没给过我行政待遇。
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 18:39:12  | 显示全部楼层
nihomano 发表于 2020-7-5 18:37
羡慕,小金卡今年住了10晚迪迪迪都没给过我行政待遇。
啊不是吧我当时也以为没有但是还是收到邮件了
Andmean  黑钻会员  2020-7-5 18:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎水果挺厚道
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 18:47:27  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-5 18:45
欢迎水果挺厚道
我一口都没吃
Andmean  黑钻会员  2020-7-5 18:49:17  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-7-5 18:47
我一口都没吃
那给谁吃了...
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 18:53:22  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-5 18:49
那给谁吃了...
朋友吃了草莓,剩下的全都留着了
飞客1889939  终钻会员  2020-7-5 18:54:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-7-5 18:55:36  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-7-5 18:53
朋友吃了草莓,剩下的全都留着了
挑食
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊皮卷少年2020-7-5 19:12
伦敦眼  禁止发言  2020-7-5 19:03:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-5 19:12:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-5 19:12:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 19:24:57  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2020-7-5 19:24
感谢分享好文!         
谢谢鼓励!