发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚中心皇冠酒店—让我意外的好服务。

3005 64
[htitle=一、,抵达酒店]下面来感叹下,从来没奢望洲际服务的一个高度,但是这家三亚中心皇冠酒店就做到了。真的出奇的好。
办理入住时候,小姐姐会更具会员级别,你的需求帮你升级适当的房间。
当你入住房间后,回电话问你满意与否。
老远就会打招呼。
下午茶送到放假,我不在时候他们回电话、让我知道下午茶送过去了,有一些过来要快点吃,凉了不好吃。
我本来是三亚希尔顿花园的,司机说这家位置好,我就更改了这家,第一晚积分,第二晚刷卡。
[/htitle][htitle=二、,客房]我的等级只是致悦,升级不了套房,但是有早茶和欢乐时光。
这个酒店分A和B楼
我第一晚在B楼高层,晚上十二点去拿外卖,上我那层后,感觉后面有什么跟着我,毛骨悚然的。 我立马跑回房间。
第二天要求换房,告诉我他们这个事情。他们没有很惊讶的给我换了房。
也许自己太敏感。 三亚中心皇冠酒店—让我意外的好服务。
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池和健身房都是开放的。在B区那边。
[htitle=四、,餐饮]外卖和欢乐时光。
早餐去的太晚、没啥拍的了。 三亚中心皇冠酒店—让我意外的好服务。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞客好价
+ 30 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ARS_楠2020-7-6 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202020-7-6 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-7-6 01:27
做人最低调2020-7-6 01:20
JERRYSSSS2020-7-5 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

再见悲哀  蓝钻会员  2020-7-5 16:40:52  | 显示全部楼层
S不给套了?以前都给的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
narcissusman2020-7-10 18:56
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 16:42:52  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2020-7-5 16:40
S不给套了?以前都给的
没有诶
kefca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兄弟,前台那个没有很惊讶吓着我了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwwww888882020-7-6 13:31
9974Ww  钻石会员  2020-7-5 17:06:14  | 显示全部楼层
这家给套啊…双卧套都给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
narcissusman2020-7-10 18:56
james772  钻石会员  2020-7-5 17:26:20  | 显示全部楼层
前台没有很惊讶…细思极恐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
so song  蓝钻会员  2020-7-5 17:27:57  | 显示全部楼层
楼主我也有相同的经历:大概前年夏天有次去三亚,刚下飞机过渡一晚,前台升到了B栋套房,我也觉得不对劲,每次进房间莫名心慌,尤其是刷卡开门的时候总觉得身后有东西……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
青椒肉丝的美味2020-7-5 17:52
zhanglili  钻石会员  2020-7-5 17:57:28  | 显示全部楼层
这家住过,半夜有人拿房卡开我们房间的门,幸好里面我们把防盗链拴上了,不过拿房卡开门的这个人就一直试图弄开防盗链,然后我们半夜收拾行李,果断换酒店。虽然是开门的是个女人,不过也挺吓人的!酒店推脱责任,我们打的投诉电话,才给免了一晚房费
住秋  黑钻会员  2020-7-5 17:59:23  | 显示全部楼层
这是入坑IHG后住的洲际旗下第一家酒店,美好的开始
戈平  黑钻会员  2020-7-5 18:22:43  | 显示全部楼层
这欢乐时光也太欢乐了
不厚道的cp
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-7-6 06:44
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:24:05  | 显示全部楼层
zhanglili 发表于 2020-7-5 17:57
这家住过,半夜有人拿房卡开我们房间的门,幸好里面我们把防盗链拴上了,不过拿房卡开门的这个人就一直试图弄开防盗链,然后我们半夜收拾行李,果断换酒店。虽然是开门的是个女人,不过也挺吓人的!酒店推脱责任,我们打的投诉电话,才给免了一晚房费
这样啊。
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:24:17  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2020-7-5 17:59
这是入坑IHG后住的洲际旗下第一家酒店,美好的开始
😁
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:24:39  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-7-5 18:22
这欢乐时光也太欢乐了不厚道的cp
现在特殊时期
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:24:51  | 显示全部楼层
注册会员 发表于 2020-7-5 17:49
价廉物美
价格真的挺便宜的
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:25:12  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-7-5 17:27
楼主我也有相同的经历:大概前年夏天有次去三亚,刚下飞机过渡一晚,前台升到了B栋套房,我也觉得不对劲,每次进房间莫名心慌,尤其是刷卡开门的时候总觉得身后有东西……
他们可能见怪不怪了
爱旅行的胖子铭  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:25:33  | 显示全部楼层
Gavin.Gu 发表于 2020-7-5 16:43
致悦在皇冠有待遇保证
我不太清楚。不常住洲际