发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丽江金林豪生中规中矩的体验

2017 2

一、 抵达酒店

提前一周订的房间 飞猪799三天的房卷 然后问能不能给预留个能看到雪山的房间 其实暗示升级 下午六点多到店 说提前给锁了个双卧套 我以为是一套别墅两个床那种 其实只可以开一间 另一间没人住 全程有电瓶车车接车送 服务在线 帮拿行李
[htitle=二、,客房]提前订了那么久 还是锁的房间 欢迎水果也没上 然后要出去的时候预约电瓶车顺带提了一句 晚上给送了过来 三个大白梨哈哈哈哈
房间的格局就如下吧 一楼呢是个走廊 然后二楼开始进入房间 是一个挺不错的客厅 可以在这里吃饭 做饭 微波炉冰箱啥都有
然后就是个楼梯走上三楼 先是一个书房 然后连同隔壁卧室套 没有钥匙打不开
然后就是主卧 跟主卧的卫生间了
[/htitle]

二、 设施与服务

没有健身房 没有spa 送机260

三、 周边玩乐]周边玩乐的话 到束河古镇还有丽江古城都很近 打车10多块 束河古镇真的推荐一下 个人觉得比丽江古城商业化气息弱不少 是真的古镇的样子  酒吧 餐食消费也比丽江古城便宜 丽江金林豪生中规中矩的体验

[attach]5859684[/attach

[htitle=六、,整体评价]为啥说中规中矩的体验呢 我个人觉得不足的条件:
1.主卧没有垃圾桶 虽然这个不值得一提 但是昨晚被他这个空调搞感冒了 半夜一直醒夜睡不着 想吐痰跑卫生间折腾不少次
2. 化妆台下面那个板凳...上面全是体液 晚上洗澡浴缸里面成年女子毛发?
3.中央空调正对着人头吹... 我开的26度 盖了两个被子 蒙着头睡的 就这都还感冒了 别问我为啥不关.. 不吹风睡不着
比较好的是:
1.属实环境很不错 服务在线 车接车送
2.环境真的很棒 适合休息
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
做最真实的自己
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ztang2020-7-6 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的企鹅072020-7-5 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

2 个评论

lht  金卡会员  2020-7-5 16:32:56  | 显示全部楼层
那个中年男人应该很油腻吧?楼主的文笔不错👍,把他刻画得栩栩如生,纤毫毕露,我们都可以想象得到他穿着开裆裤,涕着鼻涕,在胖得像🐷一遍的老婆身边陪着小心,毕恭毕敬的样子,楼主不必烦恼,林子大了什么鸟都有,想一想:武大郎玩夜猫子,什么样的人就玩什么样的鸟。。。。。。
小安稳.  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 16:57:41  | 显示全部楼层
lht 发表于 2020-7-5 16:32
那个中年男人应该很油腻吧?楼主的文笔不错👍,把他刻画得栩栩如生,纤毫毕露,我们都可以想象得到他穿着开裆裤,涕着鼻涕,在胖得像🐷一遍的老婆身边陪着小心,毕恭毕敬的样子,楼主不必烦恼,林子大了什么鸟都有,想一想:武大郎玩夜猫子,什么样的人就玩什么样的鸟。。。。。。
感谢🙏 您太抬举我了 您的文笔一下子就把我比下去啦 哈哈哈 就是啥样的人都有 凡事开心就好