发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感谢飞友,竟然真的要回了白金。不知道我是不是最快拿到推特白的人啊。

3710 26
去年钛金住了40多晚后发现FHR真香所以计划soft land到白金然后年内把账户里的230k积分都花掉,以后就不搞万豪的常旅客了(毕竟不是出差党,一年也就20晚左右的度假旅行需求 15晚左右出差需求,绑定在同一家选择的余地就太少了),所以就没想着再住几晚保个白金。结果来了个hard land一撸到金卡,于是提前放弃万豪了。
今天凌晨睡不着觉开始研究如何把积分赶紧出手,结果发现两个月前就有「推特白」这种特殊形式的存在。然后凌晨2am给assist发私信,9am收到升回白的回复。刚刚查了一下现在已经是小白了。
之前看好多飞友说等了好几天才收到回复。。。不知道我这7个小时就拿到的推特白是不是最快的了哈哈哈哈。
不过今年烧完分就不打算玩儿常旅客了。。。最近半年住了20多晚各个集团的的FHR,感觉真的太香了,不用把自己栓在同一家常旅客计划了。(客服不会看到这贴之后把我的推特白收回去吧?哈哈哈哈) 感谢飞友,竟然真的要回了白金。不知道我是不是最快拿到推特白的人啊。
感谢飞友,竟然真的要回了白金。不知道我是不是最快拿到推特白的人啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ajaxsneijder2020-8-2 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hanjielq2020-7-10 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小罗嗦2020-7-5 15:04
C.D2020-7-5 12:01
淘气猪猪2020-7-5 11:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-7-5 11:51:12  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConvNet2020-7-5 11:53
刘扬儿  黑钻会员  2020-7-5 11:51:23  | 显示全部楼层
那就不用转分啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ConvNet2020-7-5 11:53
ConvNet  钻石会员   楼主| 2020-7-5 11:53:06  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-7-5 11:51
那就不用转分啦
Hhhh感谢飞友。。如果不是飞友提醒的话我都不知道还有这么个渠道。。。
ConvNet  钻石会员   楼主| 2020-7-5 11:53:31  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-5 11:51
恭喜
zzopinion  蓝钻会员  2020-7-5 12:01:03  | 显示全部楼层
今早和一个万豪的GM聊天,说现在万豪就靠中国区了,海外难难难。可不就是能给你白金就赶紧给了去住吧。。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlannelsMom2020-8-10 13:20
醉卧沙场君莫笑2020-7-5 12:44
ConvNet2020-7-5 12:13
C.D  钻石会员  2020-7-5 12:01:39  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
影子冷锋66  蓝钻会员  2020-7-5 12:01:58  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
关山明月  蓝钻会员  2020-7-5 12:10:55  | 显示全部楼层
恭喜,按照6月刚出的活动,7月底之前还能送你38个房晚,再住12晚就可以拿套房券啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-7-5 12:44
cglee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱21 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
魔力鸟123  白金会员  2020-7-5 12:32:25  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-7-5 12:10
恭喜,按照6月刚出的活动,7月底之前还能送你38个房晚,再住12晚就可以拿套房券啦
要看19年住的情况,而不是19年钛金就给38。我19年钛金住了42晚,估计只能13个房晚送
马鞍山人  钻石会员  2020-7-5 13:00:08  | 显示全部楼层
fhr+虾粥,基本出行全涵盖了,感觉会籍没以前那么重要了。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Somnus2020-7-6 07:55
只喝酱油2020-7-6 01:48
巡礼者2020-7-5 17:29
丁角落2020-7-5 15:34
tomato20202020-7-5 14:43
ConvNet  钻石会员   楼主| 2020-7-5 14:05:21  | 显示全部楼层
马鞍山人 发表于 2020-7-5 13:00
fhr+虾粥,基本出行全涵盖了,感觉会籍没以前那么重要了。
是的。。所以萌生了退坑的想法。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willus2020-7-5 16:34