7月刷卡活动中,任意7天每天刷300是累计300还是……

2207 36
7月刷卡活动中,任意7天每天刷300是累计300还是单笔超300?我发现刷了几笔小额,但累计超过300,居然不算。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
两脚野狐2020-7-5 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seraph12020-7-5 12:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Wxy62020-7-5 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
机酒大咖2020-7-5 09:34
敲门2020-7-5 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客2667370  白金会员  2020-7-5 07:14:16  | 显示全部楼层
一单吧
春宵一刻值千金  白金会员   楼主| 2020-7-5 07:32:57  | 显示全部楼层
招行这活动就是鼓励大老板,估计正常消费很少有人能刷3天,单笔超7000吧。多笔累计是可能的
浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bigsurprise  钻石会员  2020-7-5 08:04:26  | 显示全部楼层
春宵一刻值千金 发表于 2020-7-5 07:32
招行这活动就是鼓励大老板,估计正常消费很少有人能刷3天,单笔超7000吧。多笔累计是可能的
没毛病
乘泗列岛  白金会员  2020-7-5 08:07:09  | 显示全部楼层
银行统计会延几天,慢慢等,不要急,另外看清规则是累计不是单笔 7月刷卡活动中,任意7天每天刷300是累计300还是……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果甚麽2020-7-8 10:10
wangning07042020-7-5 09:54
shanghaiJ  终钻会员  2020-7-5 08:08:03  | 显示全部楼层
累计应该算的
大鱼飞  白金会员  2020-7-5 08:32:23  | 显示全部楼层
春宵一刻值千金 发表于 2020-7-5 07:32
同觉得 我昨天太太生日买礼物刷了一笔30+k 看见这种**活动气得要死 我**其他时间平时也没那么多7000+消费 还要三笔 这么麻烦感觉就是给大老板玩的了
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-5 08:41:53  | 显示全部楼层
单笔
水瓶的y  黑钻会员  2020-7-5 08:56:31  | 显示全部楼层
规则是可以累积的