锦江酒店“工行卡免费房”,你藏得再深,叔也能找到你!

6856 39
锦江酒店“工行卡免费房”很实惠,用2000点锦江标准积分就可以换一夜,但藏得很深,一般人它不告诉你。有两个办法找到“工行卡免费房”:
一、如果以前有兑换过“工行卡免费房”
锦江酒店APP → 首页 → 优选商城(进入了“铂物馆”) → 右下角“我的” → 铂物馆订单“全部” → 找到以前的“工行卡免费房”订单 → 点开商品链接 → 可以继续再兑。
二、如果没有历史订单
⑴ 锦江酒店APP → 首页 → 优选商城(进入了“铂物馆”) → 慢慢往下滚大概两个屏,点“积分换购” →
或者:
⑵ 锦江酒店APP → 首页 → 慢慢往下滚大概一个屏 → 点“积分换购” →
重点是找到“积分换购”页面
在“积分换购”里往下滚大概一个屏,看到了“权益专区”,里面有“免费房”,别理它,看它下面有“尊享积分…”,往左划,看到了“工行卡免…”了没?恭喜你,找到火包房了!
要往左划才能出现工行卡免费房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
内裤不穿2020-12-29 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风包裹了四海的眼睛2020-10-11 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lionw2020-9-6 11:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
zuoyizuoyi2020-8-15 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客27828502020-8-8 17:01
送了1朵鲜花:  璋㈣阿鍒嗕韩锛
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

KAO午夜惊喜!!楼主优秀如你啊哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422020-7-5 07:52
平凡宁静  钻石会员  2020-7-5 03:21:07  | 显示全部楼层
感谢分享。
楼主666
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coldface  黑钻会员  2020-7-5 03:23:58  | 显示全部楼层
优秀,能否借点分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun2020-9-18 21:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小不彁  钻石会员  2020-7-5 05:43:16  | 显示全部楼层
就算你找到,我就不给你用,能用的酒店我统统关闭,你也没脾气
wz空中飞人  蓝钻会员  2020-7-5 06:23:47  | 显示全部楼层
牛!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
明明如月888  钻石会员  2020-7-5 07:02:26  | 显示全部楼层
申请多长时间能绑定锦江,能像广发的卡不激活也能自动绑定锦江会员吗?
建建哥阿  黑钻会员  2020-7-5 07:21:56  | 显示全部楼层
周末不是2500也可以换一晚
tomtingzs    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
团团转  钻石会员  2020-7-5 09:01:12  | 显示全部楼层
现在锦江酒店app连续签到30天就送一间免费房了,估计现在酒店业确实够呛啊
阿庆  钻石会员  2020-7-5 09:04:54  | 显示全部楼层
叔已经换一次了
maxll  白金会员  2020-7-5 09:41:07  | 显示全部楼层
上海酒店都砍的差不多了