发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首测大澡堂子 极为厚道的太原万怡

4135 51

一、 抵达酒店

由于离家很近,骑车10分钟,上月5k分兑换了一晚,周末过来体验一下。提前一天告知希望升套,入住当日上午显示已升级,开心 首测大澡堂子 极为厚道的太原万怡
这个建筑是真心土,把老海棠大厦拆了也不说好好设计一下

二、 客房

没有选积分,选了点小吃和依云,顺便说一下,现在mini吧已经不免费了 首测大澡堂子 极为厚道的太原万怡
客卫
衣帽间
客厅
卧室
浴缸
同级酒店实属罕见
很丰富
欢迎礼
一层一套,套房目前只有五间

三、 设施与服务

重头戏来了,小弟见识短浅,第一次见万豪系有澡堂子,也可能是之前没注意,晚上前台小姐姐送了两张洗浴券。洗浴中心泡池、汗蒸啥的都有,搓澡另付 首测大澡堂子 极为厚道的太原万怡
池子有点小
健身房有点小了

四、 餐饮

酒廊还没装修好,大堂吧全天免费软饮畅饮,HH也在一楼,下午正好出去了没赶上,但弟弟去吃了,说是有龙虾牛羊排,是自助餐,极为丰富,但他没拍照😂我也不知道具体是咋回事,待各位一探究竟
大堂吧咖啡
冷盘
甜甜圈好吃

五、 周边玩乐

中午咥一碗面

六、 整体评价

厚道程度和服务态度确实是一流了,宾至如归,前台第二天见面就能叫上名字了。服务方面主要问题就是有的员工对部分业务流程不熟悉,操作也有点慢,竟然还有人不知道啥是万豪白金卡,问我是买的酒店充值卡吗大写的尴尬… 不过相信磨练个一两年应该会好很多,期待下次入住

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
shuaiboy452022-2-9 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝山咖啡2020-9-7 20:00
doronbaksi2020-7-8 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
他的果2020-7-6 12:11
得力得力2020-7-5 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

很棒
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高阳  钻石会员  2020-7-5 18:06:09  | 显示全部楼层
嗯...我替楼下问句“是大吗?”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiny12342020-7-5 18:13
sOpOOr  金卡会员  2020-7-5 18:09:32  | 显示全部楼层
配温泉的去过两家 单纯配洗浴的还是第一次见
雕栏昱砌  蓝钻会员  2020-7-5 18:10:32  | 显示全部楼层
东北的万豪系都没有澡堂子啊太原可以啊
小擘  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:10:56  | 显示全部楼层
sOpOOr 发表于 2020-7-5 18:09
配温泉的去过两家 单纯配洗浴的还是第一次见
也是外包的,住客送两张洗浴券
apollosea  蓝钻会员  2020-7-5 18:11:39  | 显示全部楼层
我没有问,是楼上自己想问
ifengx  黑钻会员  2020-7-5 18:20:29  | 显示全部楼层
澡堂子,哈哈哈哈哈
笑熬浆糊  钻石会员  2020-7-5 18:40:08  | 显示全部楼层
我帮楼下问问,有大小吗?
老玉米地  黑钻会员  2020-7-5 18:47:13  | 显示全部楼层
专门去太原住一晚吗要?
南海鱼  钻石会员  2020-7-5 19:28:41  | 显示全部楼层
搓澡多少钱哈!套房太少了,估计以后升套难
小擘  钻石会员   楼主| 2020-7-5 19:55:14  | 显示全部楼层
南海岛主 发表于 2020-7-5 19:28
搓澡多少钱哈!套房太少了,估计以后升套难
五六十?具体忘了
Maude  蓝卡会员  2020-7-5 20:15:43  | 显示全部楼层
小哥哥,有其他服务吗?
小擘  钻石会员   楼主| 2020-7-5 20:20:15  | 显示全部楼层
笑熬浆糊 发表于 2020-7-5 18:40
我帮楼下问问,有大小吗?
有大小罐健力宝
星空  钻石会员  2020-7-5 21:01:34  | 显示全部楼层
楼下替我问一下,谢谢