发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

8小时体验-三亚湾假日度假酒店简报

2901 29
一、抵达
        4日凌晨1点10分降落三亚凤凰机场,滴滴12分钟抵达酒店。1万分兑换标准大床房,应该是升两级到豪华海景房。前台只有一位小哥,识别至悦会员,送了饮料券,提了一句早餐,爽快送了。
酒店正门在新城路这边,车从新城路到大堂需要上一个大斜坡
大堂,因为到店太晚,酒店Logo都没来得及拍。
大堂
这一面是朝向泳池和大海的
退房时补拍大堂
退房时拍的前台
二、客房
       房间刚装修过,设施新,带阳台,面积足够了。mini吧免费。床和枕头舒服。备品是有别于CP橘色贝斯佳的绿瓶,第一次见这个备品。欢迎水果给了好几种,还有几块曲奇饼干,味道还不错。 8小时体验-三亚湾假日度假酒店简报
有点像全季,哈哈
饼干味道不错
绿色贝斯佳
Mini吧免费享用
阳台
阳台
阳台面向泳池和大海
天气不太好
泳池
泳池
泳池
三、设施
        没有体验。
四、餐饮
        早餐在负一楼全日餐厅,餐厅比较开阔,从落地窗可以看向泳池。餐厅人员服务意识好,主动询问餐饮需求,并介绍各档口餐饮。早餐品质不错,该有的都有,有煎牛排和鱼排。如果以假日的水准来衡量,我认为是超过平均水平不少的。 8小时体验-三亚湾假日度假酒店简报
9点多过来,人已经不多了。
香菇鸡味道不错
五、总体评价
        这次总共在酒店待了8个小时,上午10点退房,虽然时间不长,但体验很好。酒店离机场很近,离天涯海角,南山景区也不远,作为过渡或是小住两天,都非常合适。而且酒店这边的海滩质量还行,人很少,早晚去踩踩沙子,海边走走还是不错的。下次有机会来,我会选择住多两天。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
abit2020-7-18 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27476082020-7-7 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2020-7-6 07:08
杰克老师2020-7-5 12:27
Devilfish2020-7-5 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2020-7-4 22:51:09  | 显示全部楼层
这家确实不错,也是积分兑换一晚送双早,今天刚退房,哈哈😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
abit2020-7-18 00:50
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Testing...  白金会员  2020-7-4 23:04:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该跟橘色的一样 四月这家打过卡 正好之前还住了海棠湾cp所以有印象
我也是今天早上刚退房,十点准时叫的车,可能偶遇了哈哈哈哈哈哈
当红小生 发表于 2020-7-4 23:30
不错的呀!我都想周末去住住了
值得一来
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 02:32:16  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-7-4 22:53
绿色款贝佳斯是什么香型?
和橘色的差不多,感觉更清淡
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 02:36:28  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-7-4 23:19
我也是今天早上刚退房,十点准时叫的车,可能偶遇了哈哈哈哈哈哈
哈哈哈
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 02:39:41  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2020-7-4 22:51
这家确实不错,也是积分兑换一晚送双早,今天刚退房,哈哈😄
巧了,这家入住率很高,晚上App看,已经满房
作为准00后,超喜欢这种新的HI,很清新,比那种老的cp更符合我的审美
住秋  黑钻会员   楼主| 2020-7-5 10:37:42  | 显示全部楼层
KingWilliamV 发表于 2020-7-5 09:54
作为准00后,超喜欢这种新的HI,很清新,比那种老的cp更符合我的审美
我也喜欢新假日这种风格,老CP那种觉得太压抑了
伦敦眼  禁止发言  2020-7-5 19:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-7-5 20:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

层高可以
阿迩珐  黑钻会员  2020-7-5 20:45:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
可乐kk  终钻会员  2020-7-5 23:48:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还行
dagangwood  终钻会员  2020-7-6 04:26:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住多两天就没有那么必要了吧。
飛客2000000  禁止访问  2020-7-6 04:38:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池挺漂亮,茅屋添光彩。