发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡云蝠雅诗阁

1519 8
无锡雅诗阁其实早就有耳闻,前几年看高楼迷们拍的高楼里,无锡雅诗阁也是必不可少的,今年正好有机会来无锡,去哪网订的行政单人房400一晚简直是爽歪歪,对面的凯悦要700,虽然雅诗阁比凯悦矮了一点,但是完全不耽误看景色。 无锡云蝠雅诗阁
从三阳广场站11号出口出来就可以看见,云蝠大厦的保安一个个横的要命,雅诗阁的入口在凯悦那侧,绕着大楼跑了一圈才找到
无锡云蝠雅诗阁
无锡云蝠雅诗阁
在前台CI后本想跟前台说能不能找一个朝南的。结果前台态度也有点生硬,也懒得跟他们说了,我的房间在47层的最北门,面向惠山
无锡云蝠雅诗阁
进来发现确实有胶囊咖啡,但是感觉机器并不好用,黑色的胶囊是苦味重一点,很喜欢这个,绿色的那个偏酸
无锡云蝠雅诗阁
设备一应俱全,而且都很好用
无锡云蝠雅诗阁
小小的客厅,适合朋友们在这里吹水,也不错
无锡云蝠雅诗阁
备品是appelles,之前在三亚美高美还是君悦用过一次,感觉还可以,算是常见的几个备品
无锡云蝠雅诗阁
窗外能直接看见恒隆还有下面的商圈
无锡云蝠雅诗阁
卫生间有浴缸,可能是因为水压原因吧,水流不太大,方了好久才放满
无锡云蝠雅诗阁
淋浴房也不错,就是感觉很暗
无锡云蝠雅诗阁
晚上的凯悦,看起来入住率不低
无锡云蝠雅诗阁
健身房,泳池和餐厅都在八楼
无锡云蝠雅诗阁
泳池旁并且有这种休息的地方,但是身上湿湿的在做上布艺沙发就会留下一圈圈的水印,泳池一部分包给了私人,有人在此学游泳,这里也有汗蒸房,不过没有灯
无锡云蝠雅诗阁
晚上的无锡,近处的南长街和远处的三阳广场,相交辉映,很漂亮
无锡在我眼里是一个 文明 开放 干净 富庶的地区,不论是商业水平还是城建水平,估计是地级市里数一数二的了,有时间的话,希望可以再来吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
飞客好价
+ 20 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
UAE2020-7-5 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lalala23332020-7-5 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

UAE  蓝钻会员  2020-7-5 11:22:40  | 显示全部楼层
送花
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stefaniepku  蓝钻会员  2020-7-5 19:49:13  | 显示全部楼层
949住了三晚凯悦嘉宾轩角房的路过。。。
JZYB  钻石会员   楼主| 2020-7-5 22:27:21  | 显示全部楼层
stefaniepku 发表于 2020-7-5 19:49
949住了三晚凯悦嘉宾轩角房的路过。。。
我定的时候一晚上690
JZYB  钻石会员   楼主| 2020-7-5 22:27:27  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2020-7-5 13:19
不错
谢谢
JZYB  钻石会员   楼主| 2020-7-5 22:27:31  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2020-7-5 11:22
送花
谢谢
Zzzzzzzzzzzz.  蓝卡会员  2020-7-10 00:08:01  | 显示全部楼层
前台态度确实生硬,什么设置设备都不介绍,询问可否帮忙延迟到2点co,直接拒绝。下午进房间就收拾东西洗了个澡出门了,晚上回来睡觉,房间门正对着床!心里很毛,想想都发怵,越想越睡不着,致电前台让换房,说要询问经理。最后给了两个方案,要么加价升级,要么找给我订房的sales。Excuse me? 真的满满槽点,不会再来入住了!
bryanyq  蓝钻会员  2020-8-13 15:44:01  | 显示全部楼层
Zzzzzzzzzzzz. 发表于 2020-7-10 00:08
前台态度确实生硬,什么设置设备都不介绍,询问可否帮忙延迟到2点co,直接拒绝。下午进房间就收拾东西洗了 ...
确实这样 服务不咋地 上周去住了 一开始也不答应延迟退房 后来我说是铂金 然后才说我们这种户型很紧张 你尽量在两点之前吧 晕死