发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都茂业JW万豪已拉黑

6387 94
提前好几天预订的套房,今天满心欢喜的准备去入住,下午3点多左右还接到酒店电话说房间已经准备好了问什么时候到店,我说十几分钟左右到,3点半到达酒店办理入住告诉我房间还在打扫要等一会,就去酒廊吃吃喝喝了,中间还催了一次告知还要等,等到没差几分钟快5点半见hh的菜都摆上了就去夹菜,我都夹完要去吃了,站在旁边的服务员给我来句没到时间不能吃!瞬间我就火大了,你看着我夹菜你不说没到时间不能夹,我夹完了给我来句不能吃!我等房两小时,吃个东西还不让,果断盘子一扔直接走人要求退订,结果还想让我再等会,告诉我最快再等一个小时就打扫好了!果断拒绝了直接来了丽思!这家JW以后真心不会再来了 成都茂业JW万豪已拉黑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花间一壶酒2020-7-4 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
黑到心破碎  黑钻会员  2020-7-4 18:57:17  | 显示全部楼层
酒廊等这么久也是心平气和了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-7-10 04:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
597.9高地2020-7-5 21:59
Cyrixx2020-7-5 00:37
飞客20715332020-7-4 22:13
CZWHH2020-7-4 21:05
花卷爹  蓝钻会员  2020-7-4 18:58:57  | 显示全部楼层
哈哈,夹完了放面前等着吗
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-4 19:02:15  | 显示全部楼层
等两个小时,开玩笑呢,我是一定让客房部把房间抢出来的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20715332020-7-4 22:14
VitoAndMa.Jr2020-7-4 20:35
莱特·鲍德温2020-7-4 19:50
起落安妥  黑钻会员  2020-7-4 19:02:19  | 显示全部楼层
服务员太不会说话了。而且如果时间要这么久,应该给一间普通房休息的,怎么可能就酒廊等2小时。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不理不理M门卫2020-7-4 19:10
dellzhao  白金会员  2020-7-4 19:03:00  | 显示全部楼层
理解楼主的心情,但是犯不着发这么大火
飛916  钻石会员   楼主| 2020-7-4 19:03:10  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-7-4 18:56
等房和不让夹菜这是两码事吧,楼主,还是冷静点。。。
等房时间长倒是也可以接受,广州W还等过四个多小时呢,主要是没房你就不要提前打电话告知房间准备好了,而且到店后也一直说在打扫,最后要走了还给我说要一小时
TTTTTOM  钻石会员  2020-7-4 19:03:25  | 显示全部楼层
没到时间不能吃???酒店以为自己是军营呐?
飛916  钻石会员   楼主| 2020-7-4 19:05:31  | 显示全部楼层
小灰兔 发表于 2020-7-4 19:02
酒廊怎么会有这款接待存在?JW万豪退款吗?
退了,他们给取消并退款了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marcus23332020-7-4 20:46
房景食色  金卡会员  2020-7-4 19:06:00  | 显示全部楼层
酒店内部管理出了问题,前厅没和酒廊沟通吗?这个客人等太久了,麻烦多关照下???
飛916  钻石会员   楼主| 2020-7-4 19:06:40  | 显示全部楼层
c2855779 发表于 2020-7-4 18:58
哈哈,夹完了放面前等着吗
我端着盘子当时就愣住了
飛916  钻石会员   楼主| 2020-7-4 19:09:10  | 显示全部楼层
房景食色 发表于 2020-7-4 19:06
酒店内部管理出了问题,前厅没和酒廊沟通吗?这个客人等太久了,麻烦多关照下???
没有,中间有个人找错人以为我是换房的,我说我等房,她来句那你再等吧
看了描述都觉得生气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
家和万事兴20132020-7-4 21:49
ShepardY  黑钻会员  2020-7-4 19:11:43  | 显示全部楼层
calm down,这家是有点小气
Siguaomin  钻石会员  2020-7-4 19:15:33  | 显示全部楼层
所以成都就栗子能住了是吗……