发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BR的大BUG。

18410 42
非常感谢蜗牛出行的金水大大,谢谢你推送这个大bug,让我第一次有幸体验长荣的公务舱。这是C舱,澳洲往返欧洲含税6k多。我一共买了5套,有买了的小伙伴和我一样时间的吗?约起来!!! BR的大BUG。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Matchagato2020-7-10 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

thetraveller  黑钻会员  2020-7-4 18:42:47  | 显示全部楼层
前提是补一段到澳洲的成本加起来都快近万元了,还有十二月澳洲还是提供入境限制就真的呵呵
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
首先,目前澳大利亚预计金币全年保持出入境限制了吧?怎么到布里斯班?自己和直系亲属都没有绿卡不能上到布里斯班的航班,自己和直系亲属有绿卡不能上从布里斯班出发的国际航班,你是有绿卡并且准备这次旅行顺便就放弃绿卡?
Edisonhuang  钻石会员  2020-7-4 18:54:58  | 显示全部楼层
算上ua回血3000块四段简直白菜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2020-7-4 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授  钻石会员  2020-7-4 18:59:20  | 显示全部楼层
前提是能飞吧~不能飞说什么也没有用
没钱网友  蓝钻会员  2020-7-4 19:00:24  | 显示全部楼层
能飞的话太划算 3W的UA也能值3000块
kukuhala  黑钻会员  2020-7-4 19:01:20  | 显示全部楼层
这两个地方你都去不了
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-4 19:43:28  | 显示全部楼层
之前一堆特价的教训就是疫情结束前再便宜的国际机票都不要买
live1111  蓝钻会员  2020-7-4 19:55:18  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-7-4 18:42
前提是补一段到澳洲的成本加起来都快近万元了,还有十二月澳洲还是提供入境限制就真的呵呵
这个应该人就在澳新,不然从中国折腾过去就算是新加坡马来出发加上路费和时间成本,不比疫情前便宜多少
live1111  蓝钻会员  2020-7-4 19:56:41  | 显示全部楼层
要被消灭都萌新 发表于 2020-7-4 18:47
首先,目前澳大利亚预计金币全年保持出入境限制了吧?怎么到布里斯班?自己和直系亲属都没有绿卡不能上到布里斯班的航班,自己和直系亲属有绿卡不能上从布里斯班出发的国际航班,你是有绿卡并且准备这次旅行顺便就放弃绿卡?
现在土澳绿卡也不让出境?
三月左右到是有新闻这么说,现在土澳不是控制住了吗?
live1111 发表于 2020-7-4 19:56
现在土澳绿卡也不让出境?三月左右到是有新闻这么说,现在土澳不是控制住了吗?
土澳绿卡出境就取消绿卡,所以……
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-4 20:17:14  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-7-4 19:56
现在土澳绿卡也不让出境?三月左右到是有新闻这么说,现在土澳不是控制住了吗?
越控制越多,墨尔本又爆发,国际航班全扔悉尼去了,悉尼又来个每天限制450人入境
Skyteam 发表于 2020-7-4 20:17
越控制越多,墨尔本又爆发,国际航班全扔悉尼去了,悉尼又来个每天限制450人入境
并没有,墨尔本爆发是因为BLM游行加上冬季来了,其实控制的还是算是好的,中间很长一段时间几乎没有。悉尼也没有限制入境人数吧,但是要求自己或直系亲属国籍或绿卡,本身就没多少人能入境……
Chen4  钻石会员  2020-7-4 20:48:50  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2020-7-4 20:19
并没有,墨尔本爆发是因为BLM游行加上冬季来了,其实控制的还是算是好的,中间很长一段时间几乎没有。悉 ...
澳大利亚新南威尔士州**昨天傍晚突然政策,限制每个抵达悉尼航班上旅客人数不得超过50人,所有航司一天入境总人数不得超过450人,并于今天凌晨开始实施。昨晚菜航飞悉尼200多人临时砍到50人
yysyd  蓝钻会员  2020-7-4 21:42:49  | 显示全部楼层
身在bne的我昨天一早发现bug,也还是没买。因为今年十二月根本不可能离境,而且大概率十二月份BR BNE能恢复到每周一两班的频率。就算我能离境也赌对了航班,我也不想回来时自费2800澳元在酒店隔离十四天。
更恐怖的是,这票价br官网没有,只是一票OTA有。这年月,多大的ATO破产我都不会惊奇。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-7-5 18:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
thetraveller2020-7-4 23:44
Newere  白金会员  2020-7-4 22:00:14  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-7-4 20:17
7.4开始限制。悉尼每天只允许450人入境