发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航系海口进出港航班整理

3823 30
为了海航随心飞,纯手工整理了海口美兰机场进出港航班情况,如有疏漏错误,请见谅
红色为含经停的航班,时间较长
蓝色为经停航班一段,时间无碍
此前发过一个一飞升金翻车事故的帖子,说下后续
https://www.flyert.com/thread-3565103-1-1.html
原贴说了我与海航工作人员的表态,在那之后,我和海航之间没再有任何沟通,大约过了很少的几个工作日,我打开app发现已经变成金卡。
变成金卡后
第一次是在兰州中转坐的小弟西部航空,没享受任何,和平时无任何差异
第二次是乘坐海航南京-广州190元/人的经济舱,同行2人共3人,3人同时在头等舱柜台办理了值机,给安排了3个相邻的经济舱第一排,3人一起走的快速安检,一起进的v1休息室。不是白金才能带2人么?反正我就这么带了2个人。行李贴了优先提示,在广州落地后行李第一个出来。上机后的问候,下机时的提醒都有。
另外,这次出行有个小插曲,飞猪618搞了个活动,连续多日,每天9点后限量预定机票送任意城市接送机。我用3个飞猪号预定航班,被取消,然后再预定再被取消,然后发现航班取消后送的接送机还在,于是就奢侈了一把,这趟端午5天行程,全程各种用了很多接送机,在广州安排的还是奔驰C级车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (53朵) 鲜花榜
夏抓鱼2020-11-16 22:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
expecting2020-7-10 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Banmudaren2020-7-10 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水的虎牙君2020-7-9 23:11
非著名飞客2020-7-9 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

发大叔  钻石会员  2020-7-4 18:48:53  | 显示全部楼层
认真!棒!
其实海航这大坑取消了一部分,比如我珠海海口的早班明天开始不知道一直取消到什么时候。之前想着上午到海口转全国,现在可好,半夜到海口过夜
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-4 20:11:28  | 显示全部楼层
感谢分享,从来没感觉HAK航班这么多
Edmonton  终钻会员  2020-7-4 21:49:10  | 显示全部楼层
辛苦了
narcissusman    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2746214  新手会员  2020-7-5 16:34:42  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
吾妖吾灵  金卡会员  2020-7-5 17:38:38  | 显示全部楼层
还会有其他机场的不 甚是期待
暗香俏俏  银卡会员  2020-7-6 00:38:33  | 显示全部楼层
太感谢了
男爵  白金会员  2020-7-6 01:24:44  | 显示全部楼层
海航还有这么多航班,吓死我了
xiao398008  金卡会员  2020-7-7 13:45:41  | 显示全部楼层
感谢分享 期待大佬总结一个 三亚 的进出港航线  嘿嘿