发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五年钻卡在亚龙湾希尔顿一级没升!

3786 54
五年钻卡在亚龙湾希尔顿一级没升!三年前在亚龙湾希尔顿留下过美好的回忆,所以这次随心飞带儿子到三亚玩,第一站就选择了亚龙湾希尔顿大酒店,但是预订之后APP上面的房型一直是乞丐房没变,个人感觉有些不妙……
从机场打车到了酒店,整个大堂到处是人,不过大部分都是在退房,办理入住倒不用排队,入住的时候我问了小哥一句钻卡也是一级不升么?他看了一下预订,也是觉得有些不妥,就进去找主管问了一下,当时我还以为升级有戏,结果等了一会小哥出来说酒店今天基本全满了,只能给我高楼层的景观房(就是乞丐房),既然没房我也只好佛系入住了,不过最后手续办完要刷脸的时候雷到我了,整个酒店就只有一台刷脸机可以用,所有办理入住的人只能在那排队刷脸……
拿好房卡去房间,乞丐房进门是个过道通向房间,右手边进去就是卫生间,卫生间在大床旁还有一个大浴缸,房间是一个错层设计,分割出卧室和客厅的区域,因为给的是最高的六楼,所以阳台外面的风景还行。
本来今年希尔顿钻卡已经掉了,但是因为疫情希尔顿集团厚道的给延了一年,本来我还想着如果疫情缓解今年下半年冲一下希尔顿保一下钻卡,但是这次亚龙湾希尔顿钻卡一级不升的操作还是有点让我寒心,想了想还是把之前预订的下周亚龙湾希尔顿188订单都取消了,准备继续住我的凯悦集团,希尔顿集团,这次真的是再见了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lkksppjoe2020-7-6 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西域小铁匠2020-7-5 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2020-7-5 06:48
做人最低调2020-7-5 00:11
黑鹰之王62020-7-4 19:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-7-4 15:41:06  | 显示全部楼层
这家希尔顿真的很差
三轮车驾驶员    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Flyer2016  钻石会员  2020-7-4 15:44:09  | 显示全部楼层
你APP上不是也能看房态吗?如果真的满房了也不能怪酒店啊。
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-7-4 15:52:39  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-7-4 15:43
应该提前打电话谈心。。这种住满了不升级,也没办法啊。。
我太阳湾柏悅也没去谈心啊,别人提前就升海景套房了…… 五年钻卡在亚龙湾希尔顿一级没升!
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-7-4 15:54:16  | 显示全部楼层
Flyer2016 发表于 2020-7-4 15:44
你APP上不是也能看房态吗?如果真的满房了也不能怪酒店啊。
早上看都还有海景房,下午到了发现啥房都没了,问题酒店如果要升级至少提前一天就排好房了
Yuri01  蓝钻会员  2020-7-4 15:54:22  | 显示全部楼层
太惨了,这家几乎可以退出了,外加没老婆差评
阿兹  钻石会员  2020-7-4 15:54:25  | 显示全部楼层
人家满房了不升不也正常吗?本来就是视房态而定啊
钻石vip  蓝钻会员  2020-7-4 15:56:03  | 显示全部楼层
本分和情分的问题
zdk1350  钻石会员  2020-7-4 15:58:55  | 显示全部楼层
三亚希家确实一般
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-7-4 15:59:07  | 显示全部楼层
阿兹 发表于 2020-7-4 15:54
人家满房了不升不也正常吗?本来就是视房态而定啊
这就是不厚道啊,其他酒店高级会员升级都是提前一天排好房的,这种等你到店再视房态升级就是明摆着不想给你升
老玉米地  黑钻会员  2020-7-4 15:59:14  | 显示全部楼层
高楼层的乞丐房也是升级,我今天住亚龙湾万豪也是这样的。
Byzantine_  钻石会员  2020-7-4 16:03:14  | 显示全部楼层
我这亲友价金卡都升了一级
alpsa  终钻会员  2020-7-4 16:09:05  | 显示全部楼层
没带老婆差评
felixwj  终钻会员   楼主| 2020-7-4 16:09:51  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2020-7-4 15:59
高楼层的乞丐房也是升级,我今天住亚龙湾万豪也是这样的。
错!亚龙湾万豪高低楼层园景房是不同的房型,价格也是有区别的,而亚龙湾希尔顿的乞丐房(豪华景观房)上面就是高级海景房,并没有高层豪华景观房这个房型,所以你这个还算是有升级,我这个真的就是一级没升…… 五年钻卡在亚龙湾希尔顿一级没升!