发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

朋友,你在重庆解放碑威斯汀卫生间嘿嘿嘿声音都被外面听到了

10379 93
number017  白金会员   楼主| 2020-7-4 12:59:26  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2020-7-4 12:49
讲个笑话,大中华区旗舰威斯汀
这家酒店还有很多槽点,安保和电梯都很不佳
Soccerage  黑钻会员  2020-7-4 13:02:13  | 显示全部楼层
的确差劲,不从根本上解决没用
Merengues  蓝钻会员  2020-7-4 13:02:57  | 显示全部楼层
实在是不怎么样
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-7-4 13:24:47  | 显示全部楼层
Vatner86 发表于 2020-7-4 10:37
画图解释讲究
+1
壹玖贰陆  钻石会员  2020-7-4 13:36:02  | 显示全部楼层
这家我记得不是有人说住进去被鸡头打电话问要不要服务吗,然后问怎么要到号码的,暗示酒店给的
(当然938两晚房券还是香)
number017  白金会员   楼主| 2020-7-4 13:37:16  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-7-4 13:36
这家我记得不是有人说住进去被鸡头打电话问要不要服务吗,然后问怎么要到号码的,暗示酒店给的(当然938两晚房券还是香)
哥,电话存了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pokerMa2020-7-4 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾虾C_Q  钻石会员  2020-7-4 13:46:08  | 显示全部楼层
和朋友同去 定了两间  朋友先是被给了4523房 一进门浓郁的泳池氯水味儿 沙发旁边就是玻璃!没有任何遮挡 朋友就玻璃问题要求换房!从下午2点等到晚上6点。给了他4122…朋友的要求很简单 不要玻璃 慎得慌不安全 结果22就不用说了 和楼主一样的房型。图一是从房外玻璃拍照的位置。图二是房外能拍到的房内角度。图三就是屏风。  给楼主作证。我们是7.1入住7.2退房,酒店所谓的没有白金用户反应过是几个意思???我们是钛金 如果文字游戏的话 可能酒店也没说错…👍🏻 朋友,你在重庆解放碑威斯汀卫生间嘿嘿嘿声音都被外面听到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pokerMa2020-7-4 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2020-7-4 13:46:16  | 显示全部楼层
我喜欢这个设计,下次去住
number017  白金会员   楼主| 2020-7-4 13:52:52  | 显示全部楼层
虾虾C_Q 发表于 2020-7-4 13:46
和朋友同去 定了两间朋友先是被给了4523房 一进门浓郁的泳池氯水味儿 沙发旁边就是玻璃!没有任何遮挡 朋友就玻璃问题要求换房!从下午2点等到晚上6点。给了他4122…朋友的要求很简单 不要玻璃 慎得慌不安全 结果22就不用说了 和楼主一样的房型。图一是从房外玻璃拍照的位置。图二是房外能拍到的房内角度。图三就是屏风。给楼主作证。我们是7.1入住7.2退房,酒店所谓的没有白金用户反应过是几个意思???我们是钛金 如果文字游戏的话 可能酒店也没说错…👍🏻[图片][图片][图片]
你图一这块玻璃是这个户型的另一危险因素:灯关了看不到玻璃,感觉可以走进去,结果头被重重撞了一下。要是撞破玻璃流血就要报警了!
设计师真的太脑 残了!
卧龙津  金卡会员  2020-7-4 14:30:24  | 显示全部楼层
number017 发表于 2020-7-4 10:57
哈哈哈 看来他们处理这个问题得心应手了!
客服问我3000积分行不行,我说不要积分,酒店要硬件整改。现在 ...
呃,你这个要求确实还挺牛的。直接要他们给你重新装修一下,其实你也不会再来住了
卧龙津  金卡会员  2020-7-4 14:32:13  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2020-7-4 12:05
确实住过,确实隔壁两男嘿嘿到半夜2点,只能在卫生间听到,房间还好听不到。不过我懒得投诉,影响不大也就 ...
隔壁两男的??
bvenus  白金会员  2020-7-4 14:42:47  | 显示全部楼层
卧龙津 发表于 2020-7-4 14:32
隔壁两男的??
终于有人看到重点了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25429602021-3-3 08:55
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-7-4 15:25:33  | 显示全部楼层
number017 发表于 2020-7-4 10:55
年轻人...马步扎起来
拖地。
Wolf_VIP  白金会员  2020-7-4 15:36:53  | 显示全部楼层
已备注了.下次避开入住.看手绘图真心觉得这酒店太扯了吧.幸好LZ有提出.否则下个白金住恐遭遇不测.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pokerMa2020-7-4 19:42
sqwqs  金卡会员  2020-7-4 15:44:47  | 显示全部楼层
还有这样的设计?
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-7-4 16:03:28  | 显示全部楼层
这间的确就是这样了,住过几次,无所谓了
fifaplay  黑钻会员  2020-7-4 16:47:51  | 显示全部楼层
神奇,居然上次去都没注意到
EdgarHoo  终钻会员  2020-7-4 16:51:15  | 显示全部楼层
这设计太迷惑了
热浪浪  钻石会员  2020-7-4 16:59:54  | 显示全部楼层
他们家开放套一直就有这个问题啊,员工都理解不了白金钛金为啥非要这种不隔音的套,活力套也有一个问题,就是有的楼层的活力套有臭味,至今无法解决,有时候直接锁起来不卖。
只喝酱油  黑钻会员  2020-7-4 20:02:59  | 显示全部楼层
卧龙津 发表于 2020-7-4 14:32
隔壁两男的??
对啊一直在哼哼,两人还讲话