发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有最垃圾只有更垃圾,莫名其妙的的郑索

2575 69
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 17:19:45  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-7-4 17:17
呜呜呜我实名酸了...
我要是说当时还随贺卡附送了房券与餐券呢,233333~感觉单凭他家对待feedback的态度,管理团队就特别值得点赞。
他家GM人超nice,很干练也很有气质的女士,真的是乘风破浪的姐姐,确实还是蛮好感他家的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo0862020-7-4 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oppo086  钻石会员  2020-7-4 17:21:07  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-4 17:12
BTW,其实在与北京索菲特沟通之后,北京的整体呈现也还是不错的,从某种程度上讲,管理层的确拿出了足够 ...
偏个题,金版,我下周去上海考GRE想顺便去逛逛静安的vintage店,你对上海比较熟悉,想请教一下海仑索菲特/静安铂尔曼/宏安瑞士三者哪个更舒服一些(鉴于我脸黑,可以适当下调服务的权重2333)
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 17:30:30  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-7-4 17:17
北京有沟通?同一问题员工千人千答,同一问题对不同房间不同对待。垃圾中的战斗机,说的好听是培训不到位 ...
单就我个人的入住体验而言,的确还okay啊。
AFOM出面迎接,算蛮有诚意的了,何况还准备了那么丰厚的欢迎礼;
早餐时段,也主动提供了零点菜单;
况且,跨日使用签账额度并没有遇到任何障碍。
在我这里,除了未能及时回复邮件外,并没有什么槽点。除风格问题外,我是基本满意的。
因此,在我这里,他家整体还是在及格线之上的。
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 17:31:13  | 显示全部楼层
16年全面翻修过,硬件设施其实不差的
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 18:11:12  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-7-4 17:21
偏个题,金版,我下周去上海考GRE想顺便去逛逛静安的vintage店,你对上海比较熟悉,想请教一下海仑索菲特/静安铂尔曼/宏安瑞士三者哪个更舒服一些(鉴于我脸黑,可以适当下调服务的权重2333)
完全看设施的话,建议瑞士酒店(虽然这家我其实并没有住过),因为海仑宾馆是四星级,且除套房外,隔音非常糟糕,可能会影响休息(不过他家近期价格非常低,行政套房税后698,倒是也可以列入考虑),另外,餐饮业相对弱势;静安铂尔曼前身是美爵,因此硬件设施也不是特别好,面积相对局促一些。餐饮方面,个人认为总体呈现略好于海仑。综上,如果主要从硬件设施方面考虑,或许瑞士酒店会是更好的选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo0862020-7-4 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 18:13:52  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-7-4 17:21
综合来看,推荐海仑套房(中餐厅不值得推荐,慎选,传闻中近期早餐也不是很好),优势在于性价比较高,且套房不存在隔音问题或瑞士酒店(这家我没有去过,不是特别了解,建议你多翻看一下以前的报告),静安铂尔曼相对来说,没什么特别的优势,但是胜在交通方便,酒店正门口就有地铁口,或许对赶考比较实用,你可以综合考虑一下。
oppo086  钻石会员  2020-7-4 18:15:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-4 18:11
完全看设施的话,建议瑞士酒店(虽然这家我其实并没有住过),因为海仑宾馆是四星级,且除套房外,隔音非常糟糕,可能会影响休息(不过他家近期价格非常低,行政套房税后698,倒是也可以列入考虑),另外,餐饮业相对弱势;静安铂尔曼前身是美爵,因此硬件设施也不是特别好,面积相对局促一些。餐饮方面,个人认为总体呈现略好于海仑。综上,如果主要从硬件设施方面考虑,或许瑞士酒店会是更好的选择。
好嘞感谢另外海仑的尊享套和高级套是不是只有行政待遇的差别啊?我看房间面积和设施都差不多,楼层好像也都是那几层~
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 18:17:25  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-7-4 18:15
好嘞感谢另外海仑的尊享套和高级套是不是只有行政待遇的差别啊?我看房间面积和设施都差不多,楼层好像也都是那几层~
首先高级套房的确没有行政礼遇,其次,高级套房不一定有独立起居空间,很大一部分都是开放式套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oppo0862020-7-4 18:18
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 18:18:31  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-7-4 18:15
忘记了你的会员等级,如果是金卡或以上的话,预订俱乐部房,应该是可以升级到尊享套房的。
oppo086  钻石会员  2020-7-4 18:18:33  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-4 18:17
首先高级套房的确没有行政礼遇,其次,高级套房不一定有独立起居空间,很大一部分都是开放式套房。
明白啦,感谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-7-4 18:18
oppo086  钻石会员  2020-7-4 18:19:43  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-4 18:18
忘记了你的会员等级,如果是金卡或以上的话,预订俱乐部房,应该是可以升级到尊享套房的。
我现在金卡,正在冲白金哈哈
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 18:43:54  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-7-4 18:19
我现在金卡,正在冲白金哈哈
加油哦~那你可以预先问一下酒店,我觉得订俱乐部房问题不大。
Daisk  钻石会员   楼主| 2020-7-4 19:21:28  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-4 17:30
单就我个人的入住体验而言,的确还okay啊。AFOM出面迎接,算蛮有诚意的了,何况还准备了那么丰厚的欢迎礼;早餐时段,也主动提供了零点菜单;况且,跨日使用签账额度并没有遇到任何障碍。在我这里,除了未能及时回复邮件外,并没有什么槽点。除风格问题外,我是基本满意的。因此,在我这里,他家整体还是在及格线之上的。
同行人的遭遇你完全不问不顾了呢?索菲特滤镜太重
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 20:04:23  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-7-4 19:21
略略略~你们该差评的不是也都差评了嘛,小铭还和我同期发了报告呢~评价肯定是针对自身入住体验而言的呀,委屈QAQ
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 20:06:02  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-7-4 19:21
再说小铭的报告不是照样也没提到酒店对我蛮好的嘛,况且你对pullman不也一样,滤镜比我对sofitel还厚呢
daika  钻石会员  2020-7-4 22:05:28  | 显示全部楼层
现在减配严重.以前有全套的会员礼遇.手写加总经理签名的欢迎信.选择超级丰富的欢迎饮料券.行政礼遇清单.酒廊依云波多随便拿.宾客关系也很热情...现在借疫情之名全都没有了.看在房价确实便宜的面子上也不好多说什么.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-7-4 23:31
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2706894  白金会员  2020-7-4 23:29:03  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-4 20:06
再说小铭的报告不是照样也没提到酒店对我蛮好的嘛,况且你对pullman不也一样,滤镜比我对sofitel还厚呢
三亚的铂尔曼还有索菲特如何选择,大佬?
LukeJin0223  空乘  2020-7-4 23:34:33  | 显示全部楼层
飞客2706894 发表于 2020-7-4 23:29
三亚的铂尔曼还有索菲特如何选择,大佬?
亚龙湾那家没有去过,不好评价;海居与理文各有千秋,时间允许的话,可以都试试看,海居用来中转过渡,还是挺棒的,离机场非常近,服务也很好。理文相对更有度假感一些,硬件设施更新,餐饮品质也要更好些,特别是早餐,两家确实是有一定差距的。但话说回头,理文价格也要更贵一些。所以其实两家都挺好的,我觉得首尾两天住海居过渡,中间两天在理文休息最好不过了。
飞客2706894  白金会员  2020-7-4 23:51:32  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-4 23:34
亚龙湾那家没有去过,不好评价;海居与理文各有千秋,时间允许的话,可以都试试看,海居用来中转过渡,还是挺棒的,离机场非常近,服务也很好。理文相对更有度假感一些,硬件设施更新,餐饮品质也要更好些,特别是早餐,两家确实是有一定差距的。但话说回头,理文价格也要更贵一些。所以其实两家都挺好的,我觉得首尾两天住海居过渡,中间两天在理文休息最好不过了。
哈哈哈,谢谢大佬,我决定了,索菲特。