发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UX 欧罗巴航空 累积里程和航段

1559 12
今年特殊原因,国内航司40段不可能保级了,转为UX,6.23注册,坐了1次南航,3次东航,南航隔天到账,比自家还快,东航已经4天了还没有到账,听说哦MU需要补登,好麻烦啊,有同样经历的朋友不?
普及一下:
UX银 14航段 等于天合联盟银 送里程50%
UX金 26航段 等于天合联盟金 送里程75%
UX白 50航段 等于天合联盟金 送里程100%
最低500里程可换机票,换天合联盟最低6000里程换600mi
如果是白金,累积UX,加成100%的赠送比东航金30%都换票划算多了,14飞的银卡50%都划算,主要累积里程的都算1航段,更加好的是我经常东航南航混飞,里程累积分散,有UX可以合并一下,升个白金,而且UX是一级一级降,飞50次,等于两年的天合金 UX 欧罗巴航空 累积里程和航段

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

explorer.exe  钻石会员  2020-7-4 00:05:24  | 显示全部楼层
没有,下一位回答
LIVE  终钻会员  2020-7-4 00:14:19  | 显示全部楼层
下一位也没有操作过,请下一位接力。
yaghm  黑钻会员  2020-7-4 00:18:35  | 显示全部楼层
联盟累积7天内都比较正常,渣IT航再加7天。
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-4 00:44:30  | 显示全部楼层
你保UX在国内也没休息室可用啊
破产常旅客  钻石会员   楼主| 2020-7-4 00:47:11  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-7-4 00:44
你保UX在国内也没休息室可用啊
休息室有龙腾PP和LK,主要是行李优先,优先值机
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ddoraemon  黑钻会员  2020-7-4 09:18:49  | 显示全部楼层
前提是欧罗巴能撑过这次疫情
traveldp  黑钻会员  2020-7-7 10:16:05  | 显示全部楼层
没有
飞客2467020  钻石会员  2020-8-15 06:55:32  | 显示全部楼层
加油啊12月31前,9段银17段金33段白金