都去为难hsbc,我支持一下

2898 34
没有来  黑钻会员  2020-7-6 15:22:46  | 显示全部楼层
又想了想,其实也就Pulse还不错吧
老娃666  白金会员   楼主| 2020-7-6 15:27:13  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-7-6 15:22
又想了想,其实也就Pulse还不错吧
其实不是,新加坡based的premier和revolution都很好用
没有来  黑钻会员  2020-7-6 16:43:29  | 显示全部楼层
老娃666 发表于 2020-7-6 15:27
其实不是,新加坡based的premier和revolution都很好用
达标门槛太高,premier的卡有机会成本
老娃666  白金会员   楼主| 2020-7-6 17:30:22  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-7-6 16:43
达标门槛太高,premier的卡有机会成本
刷任何卡都有opportunity cost啊,可是放在新加坡来看,这卡符合我个人消费习惯,那就是好卡,您说是吗
Saber Alter  蓝钻会员  2020-7-6 17:57:08  | 显示全部楼层
老娃666 发表于 2020-7-3 14:15
那个是我新加坡的紫狮,无法降级
新加坡卓越长时间不达标会不会被关户?
没有来  黑钻会员  2020-7-6 18:26:32  | 显示全部楼层
老娃666 发表于 2020-7-6 17:30
刷任何卡都有opportunity cost啊,可是放在新加坡来看,这卡符合我个人消费习惯,那就是好卡,您说是吗
Pulse就属于几乎没有机会成本的卡,因为1.没有年费 2.不要求一直放砖 3.大陆消费4%回报,几乎没有更好的选择。
我来告诉你滋瓷楼主!
老娃666  白金会员   楼主| 2020-7-6 19:09:16  | 显示全部楼层
Saber Alter 发表于 2020-7-6 17:57
新加坡卓越长时间不达标会不会被关户?
不知道啊,肯定达标
老娃666  白金会员   楼主| 2020-7-6 19:12:08  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-7-6 18:26
Pulse就属于几乎没有机会成本的卡,因为1.没有年费 2.不要求一直放砖 3.大陆消费4%回报,几乎没有更好的选择。
1、我说的那两个卡也没有年费;2、卓越不一定非要搬砖;3、不在大陆生活。这么回答您满意了吗
没有来  黑钻会员  2020-7-6 21:32:51  | 显示全部楼层
老娃666 发表于 2020-7-6 19:12
1、我说的那两个卡也没有年费;2、卓越不一定非要搬砖;3、不在大陆生活。这么回答您满意了吗
Premier 美国可以设成工资卡也能达标,新加坡不知道,但是对于多数人而言,premier就是需要砖的。新加坡本地的银行没有比hsbc好吗?不在大陆和香港的话的确pulse没有意义,但是卡都要用到最合适的地方,你说不是吗?
老娃666  白金会员   楼主| 2020-7-6 22:29:52  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-7-6 21:32
Premier 美国可以设成工资卡也能达标,新加坡不知道,但是对于多数人而言,premier就是需要砖的。新加坡本地的银行没有比h**c好吗?不在大陆和香港的话的确pulse没有意义,但是卡都要用到最合适的地方,你说不是吗?
所以啊,从一开始你就在告诉我“我用什么卡最合适”,不是很奇怪吗?
気づいてくれてありがとうね
没有来  黑钻会员  2020-7-7 09:15:49  | 显示全部楼层
老娃666 发表于 2020-7-6 22:29
所以啊,从一开始你就在告诉我“我用什么卡最合适”,不是很奇怪吗?気づいてくれてありがとうね
无论在哪premier卡都有比其他大部分卡更高的机会成本,因为它需要你和hsbc比其他银行有更深的关系。
老娃666  白金会员   楼主| 2020-7-7 12:48:42  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2020-7-7 09:15
无论在哪premier卡都有比其他大部分卡更高的机会成本,因为它需要你和h**c比其他银行有更深的关系。
你赢了,开心吗
JustinL  金卡会员  2020-7-8 00:26:50  | 显示全部楼层
老娃666 发表于 2020-7-6 17:30
這張卡在新加坡刷應該很多人會圍觀吧!很少見
老娃666  白金会员   楼主| 2020-7-8 12:32:52  | 显示全部楼层
JustinL 发表于 2020-7-8 00:26
這張卡在新加坡刷應該很多人會圍觀吧!很少見
哪張啊?我現在越來越少用實體卡,尤其是疫情當道,盡量非接