发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

预订万豪的积分房什么时候扣积分?如果不是即时扣,多订一间可以吗?

1354 7
订了一间积分房,好几天了还没扣分。请教:
1,什么时候扣积分?
2,如果有5万分,能不能先订一间5万分的积分房,再订另一间,然后在扣分前吧不够的积分转进去?
3,如果情况2最后没有转进去,会发生什么?全部取消?取消一间?哪一间?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzbl2020-10-15 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮卡丘套餐  钻石会员  2020-7-3 12:22:59  | 显示全部楼层
1,预订的时候直接扣,或者入住3-5天,我曾经一个月才扣,飞猪现金订单
2可以的,只是第二间是积分预支,动态积分,根据联系客服那天的积分来扣,有可能是5万有可能多有可能少,
但是短期不支持这种方式预订
3按照取消政策扣费吧,但是国内扣不了非银联信用卡,应该是取消第二间
rhinocao  黑钻会员  2020-7-3 19:18:17  | 显示全部楼层
自己 操作一番即可知道。**操作
ykchak  黑钻会员  2020-7-3 20:47:02  | 显示全部楼层
分数足够的话预订时扣;分数不足时系统会在入住前15天再次划扣,或者在分数足够后的任何时候联系客服补扣/在官网订单中自行操作补扣。
要注意一点,积分房有淡季/平季/旺季三种标准,下了单但未扣分只代表锁定了积分房的资格,划扣的分数以扣減时的标准为准
jackczg  黑钻会员   楼主| 2020-7-3 20:53:34  | 显示全部楼层
ykchak 发表于 2020-7-3 20:47
分数足够的话预订时扣;分数不足时系统会在入住前15天再次划扣,或者在分数足够后的任何时候联系客服补扣/ ...
淡季/平季/旺季是根据扣分时间来确定吗?
难道不应该是根据入住时间确定吗?
1,预订的时候直接扣,或者入住3-5天,我曾经一个月才扣,飞猪现金订单2可以的,只是第二间是积分预支,动态积分,根据联系客服那天的积分来扣,有可能是5万有可能多有可能少,但是短期不支持这种方式预订3按照取消政策扣费吧,但是国内扣不了非银联信用卡,应该是取消第二间