发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『金茂雪山语』打卡丽江金茂凯悦臻选酒店

3826 51

一、 抵达酒店]北京至太原出差半月,端午节前结束,鉴于北京疫情状况不容乐观,就选择了先出去浪哒一圈再回。路径为太原-贵阳-丽江-大理-太原-北京。丽江行程安排为6.29-7.2,29号凯悦臻选满房,在亚朵衔接了一晚,通过招行300权益预定的6.30-7.2凯悦臻选。 『金茂雪山语』打卡丽江金茂凯悦臻选酒店

[attach]5845323[/attach

[htitle=二、,客房]分配的房间是在3楼,3楼应该是最高层了。房间布局比较紧凑,阳台占据了很大地方,我的阳台只能看到山那一半儿,对于酒店这方向看的不算太多。客房里那“网红”羊驼很近,下楼就是羊驼的小木屋,还有帅气的杀马特小马。
入住建议:天黑前早点关阳台窗户,不然晚上蚊子会和你好好相处,指不定屋子里还会飞进其他小动物。 『金茂雪山语』打卡丽江金茂凯悦臻选酒店
卧室
客厅
门口
卫生间
阳台前景
楼下景观
三楼拍的天空
网红羊驼
这只可能经常熬夜,黑眼圈很重
杀马特风格小马
[/htitle]

二、 周边玩乐]不管是丽江古城还是束河古镇,旅人都出奇的少,缺少了旅游胜地该有的那份热闹,还有一些门面禁闭。希望疫情早点过去,古城和古镇能早点恢复往常的热闹。 『金茂雪山语』打卡丽江金茂凯悦臻选酒店

束河古镇-青楼
束河古镇
丽江古城-大水车
丽江古城[/atext

[htitle=六、,整体评价]酒店员工都很客气。入住的第二晚酒店停电了,从20点左右,一直到次日12点退房都没来电。停电当晚致电前台问大约什么时候来电,前台说正加紧处理,给出两个方案:一免费延住包早餐,二退钱去其他酒店入住。我说没事我明天就退房了,没关系凑合一下就行了。次日退房时因为手机快没电了就和前台说了句“还没来电吧?”前台小姐姐说给我免第二晚的房费,我问招行预定的也可以吗,小姐姐说可以,联系招行申请退钱就行。于是乎出门上车后致电招行申请,两个多小时400元退回。
出门在外,手机就是安全感,没电了就要命,到大理办好入住手机还有4%电。 『金茂雪山语』打卡丽江金茂凯悦臻选酒店
400元退款
一路上不太敢玩手机,怕没电
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Mowitzki2020-7-8 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狼行天下20032020-7-8 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MagnusXu2020-7-4 13:24
aayaya2020-7-4 03:02
卖炭翁2020-7-4 01:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

CapricornLi  蓝钻会员  2020-7-3 09:59:17  | 显示全部楼层
你这是升级新系统了么
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 10:01:51  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2020-7-3 09:59
你这是升级新系统了么
嗯,体验好几天了。整体还行,偶尔会有APP闪退
CapricornLi  蓝钻会员  2020-7-3 10:09:25  | 显示全部楼层
it91147 发表于 2020-7-3 10:01
嗯,体验好几天了。整体还行,偶尔会有APP闪退
看着挺好看
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 10:20:56  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-3 10:04
套房么
不是套
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 10:21:11  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2020-7-3 10:09
看着挺好看
满满的安卓风哈哈
大山蒋  钻石会员  2020-7-3 11:48:58  | 显示全部楼层
比楼主早几天去,束河人少,不过丽江古城人很多啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2020-7-3 12:28:46  | 显示全部楼层
请问是400带早的基础房型没啥凯悦会员加持的么?阳台能看到雪山么?过两天去也是招行订的,这家周末不加价挺好,招行价格很有优势
鍙戠敓浠  金卡会员  2020-7-3 14:13:52  | 显示全部楼层
楼主我比你早去10天,但是早饭有面档的,米线也有。餐厅进门右手边。最近没了吗?
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 14:23:04  | 显示全部楼层
鍙戠敓浠 发表于 2020-7-3 14:13
楼主我比你早去10天,但是早饭有面档的,米线也有。餐厅进门右手边。最近没了吗?
我没看右手边哎,早饭净喝粥了
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 14:24:50  | 显示全部楼层
quinine 发表于 2020-7-3 12:28
请问是400带早的基础房型没啥凯悦会员加持的么?阳台能看到雪山么?过两天去也是招行订的,这家周末不加价挺好,招行价格很有优势
我凯悦白板不太清楚有没有加持,能不能看到雪山得看方向了。招行价格的确美丽,比携程便宜一半
爱我中华  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 14:25:26  | 显示全部楼层
大山蒋 发表于 2020-7-3 11:48
比楼主早几天去,束河人少,不过丽江古城人很多啊
我去的两个地儿人都好少,古城比古镇多一些
整个妖怪  钻石会员  2020-7-3 14:28:52  | 显示全部楼层
这家最近有住三付二啊,而且叠加snp
Lionelxxx  钻石会员  2020-7-3 14:31:15  | 显示全部楼层
那个啄人的黑鸭子是因为你离她媳妇太近了…根据我和他相处三天得出的结论